ch0ck0, у меня к тебе просьба! Когда будешь их провожать, напиши им маркером на лбу: "Мы летим в Павлодар!" А то жалко будет, если куда то в Африку улетят.
Итак, дорогие товарищи! Мы отмечаем нахождение нашего блога в топе дня) Пока в Москве, пока несильно пьяные)) Так как светская хроника была отдана Дашке-Алкашке, вся последующая информация у нее в отчетах))
Дашка-алкашка конечно гармонично влилась в блог! Реально НОРМАЛЬНАЯ БАБА Интереса еще добавляет ее хороший слог! Даешь больше историй и фоток! Удачи и спасибо за блог, ребята!
Zadrot_mode @ 26.10.2014 Какая свадьба,о чем ты.максимум че макс может делать на свадьбе это пить в качестве гостя ну или вести,в самом крайнем случае)
swan4, мы в самом начале сфотографировались)) День 1001 нашего запоя. Мы в Москве, не в говно и даже в сознании. Стареем... Макс готовится катать и добавить немного покера в наш блог (а нужно ли?), я готовлю продолжение рассказа о Киеве.
Zadrot_mode, Мы вчера не доехали до стрипушника, к тому же, я не думаю, чтоch0ck0 оценит убийство на его рабочем месте)) Но я могу прекрасно осветить предыдущую такую ситуацию, что думаешь? Или все-таки создаем новый прецендент, так как общественность ждет от нас огня?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.