PS_TM, имеет место быть. у меня несколько иная интерпретация сего опроса. через пару дней попрошу закрыть опрос и обязательно поделюсь своим мнением, хоть и не женат.
Credo @ 17.7.2014
Черт, думала, что я больше впрягаться тут не буду.
Где из перечисленного тобой для женщин ты увидел плюшку?Если бы нас интересовало только продолжение рода а не парные взаимоотношения + дети, то можно было раздвинуть ноги перед хорошим генетическим материалом и послать его в пень выращивая ребенка. Ты сам противоречишь себе. Тем более,что подавляющее большинство мужчин не то что не могут обеспечить полноценно семью, они сами дети которые ничерта не хотят делать.
Вы что думаете, что на финансах все оканчивается? Вот принес деньги и все, что нужно?
Или мужчины не портят нервы женщинам? ахахаха
Когда это какой подруге можно было пойти выпить по маргарите в бар с девушками что бы ей мозг не вынесли? И таких примеров масса.
Если мужик сидит шпилит в доту и вокруг дурдом, ему можно, а если поменять местами? ей просто вынесут мозг за то что она не хозяйка,))
А откуда свободное время у него, когда все сделанно в доме не ним а?
Или когда они оба работают то все претензии на счет ужина и завтрака летят в ее сторону и наглаженных рубашек.
А когда вы болеете, это же жесть жестящая... Сколько геморра, потому что зачастую поведение неадекватное.
Или женщины не смотрят на других мужчин, которые лучше вас?))
У меня уши иногда болят это все слышать от своих поруг.
А если у женщины еще и есть хобби которое забирает хотя бы 2 часа 3 раза в неделю, то его просто не будет, потому что если он придет с работы и ему не будет что пожрать это будет взрыв мозга. Должна сидеть дома и ждать меня, не одевайся вызывающе, сколько этот крем стоит? Когда женщина сама этивпросы не возникают, женщина тратит на себя сколько хочет, и кстати мужчины когда хотят заполучить женщину тоже тратят и немало и почему-то это не особо тогда их напрягает))
Нормальные люди, как женщины так и мужчины понимают что нужно состояться в личносном плане и не быть обременительным ошейником у второго на шее.
Мужики идеальные супермены, а женщины только и думают, что бы таких окольцевать.. ага 100%)))) как бы не так..
Credo @ 3.9.2014
Нет, просто не люблю засранства)
А я так погляжу, что фиговенький опросец так и весит и тема канула в Лету..
На мужиков ничего поручить нельзя lol
фараон1 @ 2.10.2014
Да и то, большое дело сделала. Что тема не по зубам, минусов тебе накидали, это не в счет. Потом, когда на коленях поселится коротышка с соской, пацан старший про валетов на раздаче посоветует что и как, женушка на ночь спину разотрет мазью, все станет на свои места. А пока, естественный нигилизм среды обитания берет верх. Снимаю шляпу за твое терпение!
Но и осуждать тут никого не нужно. Мы же не осуждаем внезапный дождь, снег не ко времени.