Семья.Брак:) Свадьба)))))

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    348
  • Просмотров
    35,989
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +148
1 16 17 18
В каком обычно возрасте мужчина "осознает", что ему следует заводить семью?
  • 18-21
    2%
    2
  • 22-27
    30%
    39
  • 28-35
    52%
    67
  • 35-40
    8%
    10
  • 41+
    9%
    11
  • PS_TM, имеет место быть. у меня несколько иная интерпретация сего опроса. через пару дней попрошу закрыть опрос и обязательно поделюсь своим мнением, хоть и не женат.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Credo @ 17.7.2014
    Черт, думала, что я больше впрягаться тут не буду.

Где из перечисленного тобой для женщин ты увидел плюшку?

Если бы нас интересовало только продолжение рода а не парные взаимоотношения + дети, то можно было раздвинуть ноги перед хорошим генетическим материалом и послать его в пень выращивая ребенка. Ты сам противоречишь себе. Тем более,что подавляющее большинство мужчин не то что не могут обеспечить полноценно семью, они сами дети которые ничерта не хотят делать.
    Вы что думаете, что на финансах все оканчивается? Вот принес деньги и все, что нужно?
    Или мужчины не портят нервы женщинам? ахахаха
    Когда это какой подруге можно было пойти выпить по маргарите в бар с девушками что бы ей мозг не вынесли? И таких примеров масса.
    Если мужик сидит шпилит в доту и вокруг дурдом, ему можно, а если поменять местами? ей просто вынесут мозг за то что она не хозяйка,))
    А откуда свободное время у него, когда все сделанно в доме не ним а?
    Или когда они оба работают то все претензии на счет ужина и завтрака летят в ее сторону и наглаженных рубашек.
    А когда вы болеете, это же жесть жестящая... Сколько геморра, потому что зачастую поведение неадекватное.
    Или женщины не смотрят на других мужчин, которые лучше вас?))
    У меня уши иногда болят это все слышать от своих поруг.
    А если у женщины еще и есть хобби которое забирает хотя бы 2 часа 3 раза в неделю, то его просто не будет, потому что если он придет с работы и ему не будет что пожрать это будет взрыв мозга. Должна сидеть дома и ждать меня, не одевайся вызывающе, сколько этот крем стоит? Когда женщина сама этивпросы не возникают, женщина тратит на себя сколько хочет, и кстати мужчины когда хотят заполучить женщину тоже тратят и немало и почему-то это не особо тогда их напрягает))
    Нормальные люди, как женщины так и мужчины понимают что нужно состояться в личносном плане и не быть обременительным ошейником у второго на шее.
    Мужики идеальные супермены, а женщины только и думают, что бы таких окольцевать.. ага 100%)))) как бы не так..

Не спорю со всем вышеизложенным. Женщине от жизни с мужиком тоже много проблем.
    Выходит ты сама подтверждаешь мысль о том, то "семья, брак:) Свадьба))))" несет вцелом негатив и портит нервы обоим индивидам по причинам описанным мною и тобою.
    Еще раз повторюсь. Большинство моих успешных (в бытовом плане) и среднеуспешных подруг отчетливо понимают, что классическая семья им в принципе не нужна позарез. Было бы круто иметь мужа заколачивающего бабло, доброго, нежного, щедрого, красивого, верного. Но они понимают, что таких мужиков крайне мало. А жить с кем попало, лижь бы мужик был им тоже не хочется. Вот они и выбирают: Мама (я сама) и ребенок. А мужик как бонус, без которого можно жить и не иметь перечисленных тобой проблем.

В итоге получается, что ни вам (женщинам) брак счастья не приносит, ни нам (мужчинам).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Каждый раз заходил в раздел - читал заголовок и пытался удержаться, но не смог. простите

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • и не удивительно, ведь трольша отправилась обратно в свою страну троллей
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • фараон1 @ 20.7.2014
    Сдалась на милость "победителей". Или, как тут говорят, слив защитан.

Нет, просто не люблю засранства)

А я так погляжу, что фиговенький опросец так и весит и тема канула в Лету..
    На мужиков ничего поручить нельзя lol
    Ответить Цитировать
    113/115
    + 0
  • Еще одна т.з. Я не не совсем с ней согласна, но все же.

Ответить Цитировать
    114/115
    + 0
  • Credo @ 10.7.2014
    Че как вариант можно замутить, кто хочет жениться на мне, пишите данные)))) а я буду думать))

Ну вроде не маленькая уже, должна бы знать - сначала сиськи, потом женитьба.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Credo @ 3.9.2014
    Нет, просто не люблю засранства)

А я так погляжу, что фиговенький опросец так и весит и тема канула в Лету..
    На мужиков ничего поручить нельзя lol

Да и то, большое дело сделала. Что тема не по зубам, минусов тебе накидали, это не в счет. Потом, когда на коленях поселится коротышка с соской, пацан старший про валетов на раздаче посоветует что и как, женушка на ночь спину разотрет мазью, все станет на свои места. А пока, естественный нигилизм среды обитания берет верх. Снимаю шляпу за твое терпение!
    Но и осуждать тут никого не нужно. Мы же не осуждаем внезапный дождь, снег не ко времени.
    Сообщение отредактировал фараон1 - 2.10.2014, 21:22
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • фараон1 @ 2.10.2014
    Да и то, большое дело сделала. Что тема не по зубам, минусов тебе накидали, это не в счет. Потом, когда на коленях поселится коротышка с соской, пацан старший про валетов на раздаче посоветует что и как, женушка на ночь спину разотрет мазью, все станет на свои места. А пока, естественный нигилизм среды обитания берет верх. Снимаю шляпу за твое терпение!
    Но и осуждать тут никого не нужно. Мы же не осуждаем внезапный дождь, снег не ко времени.

ТЫ знаешь, иногда понятно, что игра не стоит свеч. Зашла, пообщалась и ушла. Было бы интересно, я бы не ушла.
    Я по натуре боец и если бы было за что бороться, я бы не отпала. А так неинтересно стало и эти приколы с авторским право сделали свое дело.
    Ответить Цитировать
    115/115
    + 0
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.