Пора как-то мотивировать себя, поставить цель и бла-бла-бла. В общем что решил: попробовать такую тему, когда поставил цель, и каждый день в блоге отписываешься о её выполнении. Никогда не понимал зачем люди постят графики в блогах каждый день. Но теперь думаю и сам попробовать :) Нет, у меня конечно есть цели свои и даже записаны на бумаге, но вот что-то никак пока. Быть может метод с блогом быстрее меня продвинет к ним. А необходимость каждый день постить график и отписывать, будет мне напоминанием о целях и таким образом настроит мой мозг на это дело. Да и к тому же, меньше буду ошибаться за столами, каждый раз вспоминать о цели, когда соберусь блефово пушить))) К делу. Цель - бр 3к$ (РБ+Профит, с моей каткой будет где-то 50/50) Время - к 1 октября 2014 Лимит - нл25 Кол-во столов - 8-10 Макс.время сессии - 2часа На данный момент имею - 521,46$ в кассе, 58,07$ кешбэк, 20336 FTP(~101,5$) Отчёты к каждый день в виде: график за день, самые тупо-разыгранные поты, инфа по показателям БР, кешбэк, поинты.
Мой мув против ЛАГа 29/22 и агрессией по терну-риверу 73 и 80 соответственно. Вообще думаю что чаще нужно ставить в приоритет доску и ситуацию в общем, а не статистику на оппа.
Turn:(50.36 BB, 2 players) Winterds checks, fantenero69 bets 35 BB, Winterds raises to 104.48 BB and is all-in, fantenero69 calls 35.84 BB and is all-in
Тут провоцировал блеф против супер агро, который переставлял меня практически каждую руку, спровоцировал бля(( Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 4 players Hand converted by PokerTracker 4
Против фиша 52/16 пассивный. Ну если колл на терне ещё как-то пролазит (у нас 23%, а нужно 26% - доберём энивей), то на ривере конечно нужно было падать и экономить 5$ Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Max3bp shows (Flush, Jack High) (Pre 49%, Flop 55%, Turn 77%) Winterds mucks (Three of a Kind, Nines) (Pre 51%, Flop 45%, Turn 23%) Max3bp wins 133 BB
Пять:
Агрофиш с 3бетом - 25 но втсд не сильно высокий - 27, ложил его на дро, и собирался выбивать его по риверу, но сука ривер смутил и не стал я ставить в него, ШД меня убил(( Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4
У меня уже недели 3-4 не было такого, чтоб замазался. А вот вчера случилось, отыграл обычную норму за день, всё по плану, сессии по 1,5-2 часа. А вот вечером, после прогулки, пришёл и вместо того чтобы лечь спать я сел катать. И в один момент даже почти отмазал дневной минус... но потом опять нагнули. С 10 вечера до 2 ночи катал. И хоть замазка, но состояние было достаточно оптимальным, думалось хорошо. Вот график, залив по красной в пределах нормы (~90-130бб/1000 рук), и тут ещё пара сдача где плюсанул баксов 15$ не учтено из-за разрыва соединения:
-------------
Глупые сдачи от меня:
Раз.
Был ридс на чувака, он до этого уже донкал с дро. Но я не выкинул: Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Turn:(14.4 BB, 2 players) devil in shark bets 10 BB, Winterds raises to 20 BB, devil in shark raises to 40 BB, Winterds raises to 134.32 BB and is all-in, devil in shark calls 64.08 BB and is all-in
А тут думаю, что всё же норм сыграно. Опп - плюсовый рег, чек-рейз тёрна - 18. Тёрн уменьшил кол-во сетов к тому же. Не стал выставляться на тёрне - дабы не сужать его спектр и дать самому поставить. Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Тут тоже не то чтобы тупая игра от меня, но выкладываю так как она характеризует крайние пару дней и то как мне сдают. Опп - рег. Я понимал что если начну перекручивать, то он выкинет все руки слабее и тоже дал ему самому себя вельюбетить. Ну не бояться же мне 2-3 аутов? Ведь у него там часто либо карманки хуже, либо не самый лучший бродвей, так как с руками типа AQ, KQ - он давалбы 3бет. То бишь 2-3 аута. Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Короче пиздец парни. Сегодня продолжили гнобить + в тильте пару стеков сам отдал (ну точнее сыграл диспово и не затащил монетки). Почти закатал свой БР, которого и так почти не было... Что решил? Решил вывести остатки + поинты (получится баксов 350 где-то). И далее:
Winter @ 7.8.2014 Возможно придется переходить к плану Б, а именно: - таки устроиться на работу - заработать на тренера (видимо Жан) - прокачать игру и заработать новый БР - начать катать уже с новыми навыками и целями на развитие себя как игрока
На данный момент бр около 300$. На дня решу что буду делать дальше. Бля, раньше вот вообще не хотелось на работу, но сейчас когда есть четкий план зачем я туда иду и с какими целями, так вроде и ничего... Но пока сложно осознать это факт, всё-таки полгода не работал))
Крайние пару стеков проиграл так: Первый - запушил 100бб на ББ с А5 против тела на СБ который 4бетил 25+% - он принял меня на 77 Второй - ему же проиграл, остались с ним ХУ. Я 4бет с АК, он 5бет, я пуш - показал 66 кажись. Я не втащил этот коин. на 150бб
Ну вообще рано или поздно это должно было случиться - всё-таки 20-25би на лимит это агроБРМ. И удивительно как я продержался 3 месяца ещё умудряясь кэшаутить на жизнь, со своим то уровнем игры... Хотя думаю что я как где-то нулевой, но диспа она ведь сильнее бьёт именно по тому кто в ноль долбит, плюсовым проще выдерживать стрики, они у них меньше, что в общем-то закономерно.
4a4a, ну да, это ж уже в конце было, на эмоциях отрицательных. Ну вообще, против широких 4бетов нужно блефово пушить я думаю. Глянул свою выборку по фильтру 5бетпуш на нл25сх 260к рук: У меня 122 руки если исключить КК+, результат +273$ У меня 45 рук если исключить QQ+, AK, результат +3$ (а если убрать сегодняшние эти 2 ситуации, то вообще плюс норм ) То бишь делаю я это не так часто и в общем то не минусово, как минимум. Но быть может во время стрика стоит играть тайтовее. Да и чувак отбитый попался, образ раза принял на слабых карманках, хотя я за этим столом на натсах также пушил, из-за чего у меня и были удвоенные стеки. А вот ещё с ним же раздача раз уж я ПТ открыл:
Ну если смотреть правде в глаза, то судя по графику ты даже не нулевой. Поработай над игрой, поищи свои лики в трекере, водов посмотри, на нл25 не должно быть таких проблем. И да, фтп нахуй, старзы рулят
стрик в 60би может конечно быть при низком винрейте+тильте мне кажется ты недостаточно поиграл на нл10, если бы ты отыграл там 20к хотя бы с винрейтом 5бб ну и переход на 6макс тебе явно тяжело дается
на счет старзов - рб полный бред без суперновы а отмывание в сатах херня попробуй пару дней вообще не играть, а потом засесть за плотный гринд нл10 ведь там твой винрейт будет лучше+уверенность отфильтруй банки по принципу до30бб 30-50 и 50+бб посмотри где ты теряешь, и да нитовый стиль не так уж плох когда вообще не уверен в своей игре
dyshara @ 20.8.2014 Ну если смотреть правде в глаза, то судя по графику ты даже не нулевой.
И ведь не поспоришь Тот твой пост с Кличко про стрики отражает всю суть))
Ну я думаю, что нужно заново фундамент строить. Так как ВОДы я смотрю 4-5 раз в неделю с конспектированием и просмотров некоторых моментов в своей базе, а толку от этого как-то нет. Получается что я знания получаю, но видимо из-за каких-то неверных базовых/фундаментальных шаблонов, не могу эти знания правильно применить и использовать. Поэтому решил заработать бабла на тренера. Думаю это будет оптимально в моей ситуации. Оптимально в плане рационального использования своего времени - быстрее заработать денег на тренера и БР на работе, чем покером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.