NAGIBATOR777 @ 12.9.2013
У меня на данный момент что бы понять в хоккее в европейских чемпах, что из себя представляют команды в этом сезоне, кто ушел, пришел, какое значение в игре имели, какие перестановки и т.д и т.п минимум тратится пол часа на 1 команду, а их в каждом чемпе больше 10. А если просто посмотреть кто как играл в прошлом сезоне , лички и т.д и начать ставить, то можно улететь в глубокую финансовую жопу. К футболу это тоже относится:)
yuventus @ 12.9.2013
ну эта статистика дает думаю 70% к исходу\тоталу матча+30% состав(имхо все конечно).
А жесткий селект не в этом...а не в пихание на все матчи дня (не перехожу на личности)
NAGIBATOR777 @ 12.9.2013
Статистика столько не дает, статистика только вспомогательный предмет к ставке, но далекооо не основной фактор, по которому принимается решение ставить или нет. Где я пихал много в турнире, каждая ставка проходила анализ, а во второй день просто замазался из за того, что просто адовый нефарт был. Так что камень в мой огород шмальнуть не получится
yuventus @ 12.9.2013
ну в конце турнира посмотрим, есть ли шанс на такое видение ставок(больше по статистике тотал можно предсказывать).
-RocknRolla- @ 12.9.2013
Ювентус Жекасу тоже казалось что все легко и просто, дисперсия долго подыгрывала ему, а по итогу все равно он залился. Так что не думай что тут можно на халяву обогатиться, уделяя условно по 5 минут на анализ. Здесь почти как на заводе, надо впахивать и впахивать.
Но вообще я разделяю мнение что у каждого свой тернистый путь к звездам и если ты сможешь таким способом постоянно наживать на буках, значит ты красавчик и флаг тебе в руки. Так что давай доказывай на деле что твой метод правильный) выигрывай первое место, раскрути потом банку с 90$ до 10к и передавай нам привет с Тортуги.
NAGIBATOR777 @ 12.9.2013
я не говорю что это не может дать плюс на короткой дистанции, на короткой дистанции и выбор исходов по подкидыванию монетки может запросто дать плюс. А вот на длинной дистанции, плюс если и будет то будет на столько мизерный что даже рядом не будет стоить потраченного времени. Все эти пихания чисто по стате, причем далеко не глубокой ничего хорошего не дают, провренно уже тысячами людей до нас, так что нам велосипед изобретать не надо
Ну вон в КХЛ в каждой команде по 10+ человек и пришли и ушли я что бы понять кто в какую команду пришел или ушел в волейболе вообще группы команд в контакте смотрю