ТУРНИР ЛУДОМАНОфф )

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3748
  • Постов
    668
  • Просмотров
    35,320
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +524
1 17 18 19 20 34
  • NAGIBATOR777 @ 12.9.2013
    У меня на данный момент что бы понять в хоккее в европейских чемпах, что из себя представляют команды в этом сезоне, кто ушел, пришел, какое значение в игре имели, какие перестановки и т.д и т.п минимум тратится пол часа на 1 команду, а их в каждом чемпе больше 10. А если просто посмотреть кто как играл в прошлом сезоне , лички и т.д и начать ставить, то можно улететь в глубокую финансовую жопу. К футболу это тоже относится:)

Ну вон в КХЛ в каждой команде по 10+ человек и пришли и ушли я что бы понять кто в какую команду пришел или ушел в волейболе вообще группы команд в контакте смотрю
    Ответить Цитировать
    62/108
    + 1
    У меня на данный момент что бы понять в хоккее в европейских чемпах, что из себя представляют команды в этом сезоне, кто ушел, пришел, какое значение в игре имели, какие перестановки и т.д и т.п минимум тратится пол часа на 1 команду, а их в каждом чемпе больше 10. А если просто посмотреть кто как играл в прошлом сезоне , лички и т.д и начать ставить, то можно улететь в глубокую финансовую жопу. К футболу это тоже относится:)

про начало сезона(а тем более хоккея, это не относится). В хоккее текучка больше.
    Ответить Цитировать
    33/101
    + 1
  • Тарас @ 12.9.2013
    Ну вон в КХЛ в каждой команде по 10+ человек и пришли и ушли я что бы понять кто в какую команду пришел или ушел в волейболе вообще группы команд в контакте смотрю

на хоккей поэтому я даже не ставлю.
    Ответить Цитировать
    34/101
    + 1
  • yuventus @ 12.9.2013
    ну эта статистика дает думаю 70% к исходу\тоталу матча+30% состав(имхо все конечно).
    А жесткий селект не в этом...а не в пихание на все матчи дня (не перехожу на личности)

Статистика столько не дает, статистика только вспомогательный предмет к ставке, но далекооо не основной фактор, по которому принимается решение ставить или нет. Где я пихал много в турнире, каждая ставка проходила анализ, а во второй день просто замазался из за того, что просто адовый нефарт был. Так что камень в мой огород шмальнуть не получится
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 1
    Статистика столько не дает, статистика только вспомогательный предмет к ставке, но далекооо не основной фактор, по которому принимается решение ставить или нет. Где я пихал много в турнире, каждая ставка проходила анализ, а во второй день просто замазался из за того, что просто адовый нефарт был. Так что камень в мой огород шмальнуть не получится

ну в конце турнира посмотрим, есть ли шанс на такое видение ставок(больше по статистике тотал можно предсказывать).
    Ответить Цитировать
    35/101
    + 1
  • yuventus @ 12.9.2013
    ну в конце турнира посмотрим, есть ли шанс на такое видение ставок(больше по статистике тотал можно предсказывать).

я не говорю что это не может дать плюс на короткой дистанции, на короткой дистанции и выбор исходов по подкидыванию монетки может запросто дать плюс. А вот на длинной дистанции, плюс если и будет то будет на столько мизерный что даже рядом не будет стоить потраченного времени. Все эти пихания чисто по стате, причем далеко не глубокой ничего хорошего не дают, провренно уже тысячами людей до нас, так что нам велосипед изобретать не надо Тотал по стате имеет место быть ( да и то надо учитывать, факторы что может защитники вернулись основные, голкипер выздоровил или напы травмированы, это все имеет прямое значение на то зайдет тотал или нет), но исход пустая трата времени.
    Ответить Цитировать
    36/46
    + 1
  • Ювентус Жекасу тоже казалось что все легко и просто, дисперсия долго подыгрывала ему, а по итогу все равно он залился. Так что не думай что тут можно на халяву обогатиться, уделяя условно по 5 минут на анализ. Здесь почти как на заводе, надо впахивать и впахивать.

Но вообще я разделяю мнение что у каждого свой тернистый путь к звездам и если ты сможешь таким способом постоянно наживать на буках, значит ты красавчик и флаг тебе в руки. Так что давай доказывай на деле что твой метод правильный) выигрывай первое место, раскрути потом банку с 90$ до 10к и передавай нам привет с Тортуги.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 3
  • -RocknRolla- @ 12.9.2013
    Ювентус Жекасу тоже казалось что все легко и просто, дисперсия долго подыгрывала ему, а по итогу все равно он залился. Так что не думай что тут можно на халяву обогатиться, уделяя условно по 5 минут на анализ. Здесь почти как на заводе, надо впахивать и впахивать.

Но вообще я разделяю мнение что у каждого свой тернистый путь к звездам и если ты сможешь таким способом постоянно наживать на буках, значит ты красавчик и флаг тебе в руки. Так что давай доказывай на деле что твой метод правильный) выигрывай первое место, раскрути потом банку с 90$ до 10к и передавай нам привет с Тортуги.

ну я продавать прогнозы не собираюсь. И не питаю иллюзии что легко все.
    NAGIBATOR777 @ 12.9.2013
    я не говорю что это не может дать плюс на короткой дистанции, на короткой дистанции и выбор исходов по подкидыванию монетки может запросто дать плюс. А вот на длинной дистанции, плюс если и будет то будет на столько мизерный что даже рядом не будет стоить потраченного времени. Все эти пихания чисто по стате, причем далеко не глубокой ничего хорошего не дают, провренно уже тысячами людей до нас, так что нам велосипед изобретать не надо

как ты говоришь плюс мизерный(при минимальном затраченном времени)

сейчас вон сейчас лучшая домашняя команда в Исландии пропустила гол...
    кстати что значит в пинке фора -1 и -1,5(ну она вместе пишется), это как -1,25?
    Ответить Цитировать
    36/101
    + 1
  • yuventus @ 12.9.2013

ага
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • если попаду в призы, попробую ставить так же с жестким селектом(по 2%)...надо 1к к приезду тещи...
    а то расписал двухдневную экскурсию в Бангкок...выходит 5к рублей с человека...
    Ответить Цитировать
    37/101
    + 2
  • И вообще посмотрим после 100 ставок, чье кунг-фу сильнее
    Ответить Цитировать
    38/101
    + 1
  • yuventus @ 12.9.2013

то есть ты сначала поставил, а потом только спросил?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • 15. 13/09 04:00 Футбол. Чемпионат Бразилии. Фламенго - Сантос ТМ2,5 1,84
    dimonpaxan, удали эту ставку, она неверная. Перепутал с 2,5 и 2. Отмена.
    Ответить Цитировать
    39/101
    + 2
  • Zhekan @ 12.9.2013
    то есть ты сначала поставил, а потом только спросил?

я догадывался...но изначально считай ставил -1,5...
    но там походу шоу будет...в десятером сравняли
    Ответить Цитировать
    40/101
    + 1
  • исландцы юморные ребята...пока пиздюлей не получили не играли...вдесятером за две минуты 2 гола...
    Ответить Цитировать
    41/101
    + 1
  • и ведь зашло -1,5... в меньшинстве закатали 3 банки и выиграли 3:1 день без поражений(только рейкьявик долбанные лидеры, скатали унылые 1:0 и возврат).
    Теперь очередь бразил(никогда с ними не везло)
    Ответить Цитировать
    42/101
    + 1
  • Нахера пинка хоккей дает, роспись и мазы ужаснейшие там... К примеру нахуя мне Берн с 0 за 1.6 когда валуй в -1 за 2.5 ну или накрайняк в чистой победе, или на кой хер мне +0.5 на Гамбург за 1.88, когда валуй в чистой победе за 3.3. А другого выбора же не дано блять.... Как блять часто в хоккее играют ничью чтобы эти +0.5 зарешали, да и вообще что такое сраные 0.5 для хоккея... К примеру именно в этой паре Гамбург с Мюнхеном не играли вничью между собой ни разу с 2005 года, ну и кому нахер нужны ваши сранные +0.5. Пиздец обрыгаться можно от пинки...
    Ответить Цитировать
    37/46
    + 1
  • -RocknRolla
    10. 19/09 21:00 Soccer » Europe » Europa League » St. Gallen - Kuban П2 2.48

эту ставку оставлять? тут номер не совпадает у тебя эта ставка под номером 13 будет.
    Ответить Цитировать
    66/137
    + 0
  • dimonpaxan @ 13.9.2013
    -RocknRolla
    10. 19/09 21:00 Soccer » Europe » Europa League » St. Gallen - Kuban П2 2.48

эту ставку оставлять? тут номер не совпадает у тебя эта ставка под номером 13 будет.

Да оставлять, ссори с номерами затупил.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Парни! А не поможете найти контору, которая на регби Чемпионат России принимает? Смотрю по основным: всякая хуета есть, а ЧР нету.
    Просто, завис до конца выходных в славном городе Монино, сегодня шел по городу, вижу афиши расклеены: ВВА Монино против кого-то там (ЦСК СПС, что ль), 17-00, вход свободный. Чета захотелось сходить, и погода располагает. Да и посмотреть на нормальных мужиков, а не на этих ногомячистов, которые от дуновения ветра корчатся по полю...
    Ну, и поставить для интереса боления, конечно же.
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
1 17 18 19 20 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.