Lexter, примерно тоже самое думаю про Реал "состава на миллиард, игры на копейку" , но ненавижу Баварию)) прям не нравится мне немецкий футбол в целом)) - Атлетико молодцы, но не показывают красивый футбол + выбили Барсу, поэтому я против - Бавария - уже сказал - Ман Сити - к ним я нейтрален, единственное я рад что из АПЛ вышла команда в полуфинал. Вот если бы тут был ПСЖ - то болел бы за них. Ну а лучше Ман Юнайтед - но им до этого уровня очень и очень далеко) - Реал - остается только этот вариант + КР сделал красиво в 1/4 - так что пусть тащит дальше.
Кстати, я очень редко слежу за НБА, хотя всегда с удовольствием. Не очень понял почему Кобе Брайант сегодня играл последний матч и почему он уходит на пенсию, при этом набирает за матч 60 очков?
Поздняя стадия турнира, у тебя стек ниже среднего, каждую руку идет рейз рирейз алин. Тут тебе на ББ кладут премиум, например КК и ты думаешь : иди сюда нах)) но все пас))) следующая рука у тебя что нибудь типа 3 10 и снова все рейз рирейз))
Заморочил вот такую статистику, точнее собрал все в одну таблицу:
Тут только результаты, хочу еще из ХМ вытащить инфу по этим критериям, но пока не дошел до этого.
Обобщая все это, делаю не совсем радостные выводы для себя:
- на главном руме ПС я фишара, моя стихия это турниры до БИ 6)) не хрен соваться выше, буду забирать деньги у микролимитчиков - Лотос перестал работать ХМ, никак не починю, думаю в этом руме можно катать - Айпокер на хрен, пати туда же, но еще помучаю его - Редстар - вот мой любимый рум, буду зарабатывать евро)
Переделаю сетку турниров, которую буду играть, обидно видеть что сливаю деньги, заработанные на микролимитах.
Makaritto, привет. успехи такие, что даже нет повода тут написать, около 15 сессий в минус, уже убрал туры подороже, сократил число столов до 7, что мне очень помогло вернуть интерес к покеру и играть более вдумчиво, чем при 9-12 столах, и настрой каждый день бодрый, но все мимо кассы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.