Завтра уже скупики! Будем готовиться, но правда, первые походу пропущу из-за ДР друга. Хотя может с телефончика что-нибудь да катанем. А вот с понедельника ворвемся в движуху. Так же буду стримить на своем канале https://www.twitch.tv/emwatsonme Все велкам
Предфиналку и финалку отыграл считаю отлично. Правда вот решающий коин за 60% фишек проиграл((( Зато повеселились норм в чатик, когда удалось камбекнуться. Правда потом коллдаунил парня не в лучшем споте, где он меня по кикеру и поимел)))
Че за фигня с клиентом уже несколько дней. У меня пропала аватарка и что бы я не делал она не появляется. Также авки пропадают у половины игроков которые сидят у меня за столом. Бывает даже при пересадке за другой стол, чел у которого все было норм с аватаркой, она пропадает после решафла??!??!?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.