TheExorcist @ 28.3.2013 почему большинство игроков в покер не добьется ничего?
По-моему, чтобы добиться успехов в покере, нужно иметь всего три качества - способность к самообучению, аналитическое мышление и быть оптимистом. У большинства человечества этих качеств, конечно, нет, и благодаря этому покер и существует.
НЛ10 в январе-провал НЛ10 в феврале-катастрофа НЛ10 в марте- кошмар
я чувствую себя полным дерьмом,сука просто полным.3 месяц сижу на этом сраном нл5 от которого уже тошнит.блядь мне кажется что этот ебучий лимит никогда мне ничего не даст.сколько сука можно.3 блядь месяца.я хочу вспомнить весь словарь мата,который есть в моей голове,пойти купить ружье и поехать на остров Мэн и убивать,убивать и убивать.но лучше пойду спать
общий график вообще поражает
я понимаю что всё это бредни но мне кажется что какая то сука просто где-то ввела чтоб выше нл5 я не поднялся и сидит ржет,угарает бля.единственное что заставляет меня поверить в то что такое возможно это график filhjg
на нл5 да тоже бывало не шло,ну тысяч 10 рук да.потом возвращало апстриком всё это. 20к рук максимальный отрезок.
Сообщение отредактировал TheExorcist - 29.3.2013, 2:54
подскажите как статы игроков перенести из старой базы во вновь созданную.я уже не знаю во что верить.если есть методики выхода из этого пиздеца наподобие "убей крысу и выпий её кровь" "станцуй с бубном и книжкой по черной магии ночью в лесу"-говорите,я выпью,станцую
TheExorcist, На мой взгляд, решить эту проблему с нл10 можно только одним способом - посмотреть через фильтры ХМ где именно у тебя утечка денег. Сначала посмотреть по крупным и мелким банкам, затем отдельно 3бет поты, контбеты, стил, оллин, дабл барелль. В идеале минус может быть только в мелких банках, а в остальных фильтрах - плюс. Если у тебя есть ещё где-то минус, например, в 3бет потах, то надо изучить их подробно, в каких ситуациях ты проигрываешь и сделать соответствующие подстройки.
я скажу итак. ты колишь 3бет с ак,раз не попал в доску,два,три.потом с вероятности 88 на победу проигрываешь с аа.затем с ними же упираешься в сет.потом с ак kq когда на ривере вышла q.посмотри график за эту сессию,там тысячи полторы рук я просто нажимал фолд
если я играю неверно,то где?разве 10 сильно отличается от 5?если да то чем?
TheExorcist @ 29.3.2013 я скажу итак. ты колишь 3бет с ак,раз не попал в доску,два,три.потом с вероятности 88 на победу проигрываешь с аа.затем с ними же упираешься в сет.потом с ак kq когда на ривере вышла q.посмотри график за эту сессию,там тысячи полторы рук я просто нажимал фолд
если я играю неверно,то где?разве 10 сильно отличается от 5?если да то чем?
Надо шире смотреть. Допустим, ты упираешься в сет с АА, но в то же время может быть в большинстве таких ситуаций ты не падаешь на агрессию, когда надо было бы упасть. Возможно, часто пытаешься добрать там, где не надо. Может быть часто стекуешься по топ-паре на постфлопе. Короче, тебе надо больше пот-контролить, тем более такие руки как AK, и тем более на 9макс, не всегда конечно, но во многих ситуациях.
ах да,по поводу банков, на стек я сыграл 5 РАЗ, 3 раза из которых проиграл. в одном из них ошибся.в других упёрся с КК в АА не у нитов.но проиграно то 10.пруха че скажешь
TheExorcist @ 28.3.2013 НЛ10 в январе-провал НЛ10 в феврале-катастрофа НЛ10 в марте- кошмар
я понимаю что всё это бредни но мне кажется что какая то сука просто где-то ввела чтоб выше нл5 я не поднялся и сидит ржет,угарает бля.единственное что заставляет меня поверить в то что такое возможно это график filhjg
на нл5 да тоже бывало не шло,ну тысяч 10 рук да.потом возвращало апстриком всё это. 20к рук максимальный отрезок.
Аха, 20К рук... У меня даунсвиг был на нл 50 длиной в 200К раздач, я хз сколько в ноль играл с недобором больше 100 стеков))) Так, что 20К - это еще по божески)))
TheExorcist @ 28.3.2013 в 1 неизвестный во опп нитяра 10/9 стил 30 агг 4.1
Ну тогда я бы в 1-й стековался. А во 2-й стил 30 вроде немного лузовато, не? Вроде там должны быть короли младше. Да и агрессивный он шибко по-моему. Склоняюсь к колу ривера. Но я играю нл5 в 0 вот уже 20к рук. Первые 20к правда были 9бб/100, но вот теперь все перевернулось. Там где раньше удавалось неплохо добирать, теперь добираю сам с себя.
Я конечно не знаю твоего уровня игры, тебе в принципе виднее. Но я бы тебе посоветовал все-таки пересмотреть свою игру. Все-таки заливать без шансов 60k рук, тем более на ФР, где игра менее дисперсионная - это явно не просто даунсвинг.
Могу быть не прав,офк. Но я бы на твоем месте поступил бы именно так.
Сообщение отредактировал Arms22 - 29.3.2013, 15:36
PbI6ak @ 29.3.2013 Аха, 20К рук... У меня даунсвиг был на нл 50 длиной в 200К раздач, я хз сколько в ноль играл с недобором больше 100 стеков))) Так, что 20К - это еще по божески)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По-моему, чтобы добиться успехов в покере, нужно иметь всего три качества - способность к самообучению, аналитическое мышление и быть оптимистом. У большинства человечества этих качеств, конечно, нет, и благодаря этому покер и существует.