Неизвестный, финалка. Думаю, на 7-ом лимите здесь изи выставляться, даже по такому и по любому розыгрышу. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer ($1,500) Hero ($1,500)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, calls $20
FLOP ($80)
bets $60, Hero calls $60
TURN ($200)
bets $200, Hero raises to $400, raises to $800, Hero raises to $1,400 (AI), calls $600 (AI)
В позе, не хотел выбивать блефы и получить ререйз от вальтов хуже/лучше, с другой стороны потконтроль, т.к. и на терне он может донкнуть. Донк относительно большой, посчитал что с дровами донкал бы он максимум в полпота. Ну а на терне у меня лучшие две пары, и после его бета в пот положил его на две пары хуже и у блефов появилось дро. Возможно стоит включить QQ+. Первый постфлоп с этим оппом.
Мое мнение, опп отлично сыграл.
Сообщение отредактировал Tehnolog - 10.2.2013, 11:36
По факту конечно после его ре-резйна на терне у него не будет рук хуже. Но сикнуть тут никак нельзя. Смотрим на стрит и забываем про раздачу) Рейзить флоп тоже смысла не вижу.
Особо не чего сказать на счет покера, топчусь на одном месте, т.к. играю очень мало. Бабушку выписали, но нужен постоянный уход, времени много не могу найти для катки.
19 - 21 февраля Лимит-7 60/209Лимит-15 60/209 БР 937,68
Особо похвастаться не чем, как правило, после перехода на новый лимит, в легкую стрикануло, БР падал до 600, может и сам плохо играл, скорее второе, т.к. все время себя ругал за глупые ошибки, сейчас вроде пришел в себя. Еще, две игры проиграл из за дисконекта, подводит МТС. Один раз случайно зарегался на 30-ки, неудачно. Времени мало, играю мало.
Сообщение отредактировал Tehnolog - 22.2.2013, 16:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.