NeverGiveUp bro

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3160
  • Постов
    1,812
  • Просмотров
    131,449
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +769
1 17 18 19 20 91
  • June,2 (2nd)

Cash
    d967266e7c2e79767ffa62981faf4d4f.png

МТТ: 28 ивентов в -$152. Фонд: 21Т : -$441

Ни одного финального стола и довольно вязкое поле в кеше. Работаем дальше=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/1384
    + 1
  • June,3 (3rd)
    Cash
    a7a8e680647fed60e6a5ccee84cfbe2f.png

MTT: Одна финалка ивента за 4,4. Был жесткий бэдбит на предфиналке, где выставлися на терне с AJ, на доске A8Q3 против А5 фиша, залезшего под мой трибет, и потерял огромный пот после пожелавшей выйти пятерки=) Уже за финалкой в определенный момент потерял динамику, но все же добравшись до топ-3, проиграл 88<K6 чиплидера и +240$ упали на мой счет. Спасибо парням, болевшим в конференции) В Омахе небольшие недоезды, но все ближе) По пакету гигансткий недобор и очень тяжело дающиеся фишки в хороших выставлениях.. МTT +60

Фонд
    942cbe432c82a9a06906e401c155d142.png

Общие итоги МТТ за сегодня
    0767a90f1712086f6b3aaf59bb09ee98.png

Завтра больше кеша, и пускай хоть немного повезет в МТТ!=) До завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/1384
    + 2
  • Наверное такой подход необходим мне, чтобы продолжить заниматься турнирным покером.

Я сделал рейз 32,000 с парой девяток, и Майкл Рокко, с которым мы часто сталкивались в раздачах на протяжении последних двух дней, переставил до 105,000. Я сделал колл.

Флоп 9x 7x 3x с двумя трефами. Я прочекал, он поставил 129,000, я переставил до 260,000, он сделал колл. На терне у меня осталось около 470,000, пришла 7x не в масть. Я сделал чек, он поставил олл-ин, и я мгновенно заколлировал. Майк показал Ax Ax , а дилер положил на ривер еще одного туза.

К тому моменту – со стеком выше среднего при 16 в игре – я уже чувствовал, как близко нахожусь к достижению своей цели, выигрышу браслета. Получив сет на флопе, я видел себя с тремя средними стеками и надеялся избавиться от Рокко, одного из самых сложных соперников среди оставшихся в турнире. Если бы я выиграл тот банк, у меня стало бы около 20% фишек в игре, что обеспечило бы мне примерно 30% на победу. Это был очень важный банк и один из худших бэдбитов на поздних стадиях в моей карьере, не говоря уже о ставках на браслет и других сайдбетах. Я был очень расстроен, но я все равно доволен своей игрой в данный момент.

Всегда приятно пройти так глубоко в турнире на 1,000+ человек. Нужно много удачи, мастерства, времени и терпения – всего вместе – чтобы победить в таком соревновании. На самом деле проигрыш этого банка добавил мне мотивации. Конечно, намного лучше было бы его выиграть, но подобные удары судьбы делают меня сильнее, и я с нетерпением жду следующей поздней стадии.

Эта фраза Джейсона Мерьсе во много отражает понятие "профессионализм." Его не хватает многим из нас, а по-настоящему придет только к единицам.
    День недоездов, переездов, вообщем ездов) Настоение отличное потому что снова сорвался а не держал все в себе. И это очень хреново. Самое время задуматься о психиатре о полной изоляции( скайп, телефон, vk) во время сессии. Думаю так и сделаю ближайший месяц дял нормализации морального состояния. Приду в норму, да здравствует социум) Поберегу чужие нервы.
    Рез-ты следующие:

June, 4 (4th)

Cash:
    26d8fdaf38eb05c809d43caef7650524.png

MTT:
    ac25d272b89a901a9f0078c2c41f0708.png

Рассказывать о чем-то конкретно - ныть! сяду ли несмотря на это играть завтра? - определенно
    До цели еще очень много шагов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/1384
    + 2
  • Трэк в порядке, но раньше было лучше, когда весной 2011 года мы срывали голоса под "У нас все ОК, бро", "Жизнь как огонь", "Он был", "По моим стихам" и пр. в Искре, после того как туда внезапно перенесли концерт. По 2 куртки на вешалку, 500 человек в клубе рассчитанном на 300 (Виталик бы не простил)... На следующий день хриплый бас или отсутствие голоса мешали объявлять ставки в ШСП в очередном ребайнике по 300...(Виталя, ну где же ты, етить твою, а?!) А может потом были и победы и прогулки после баров по Чумбе и "Обводычу". И пиво в любой таре на скамеечках, в парках и сквериках, и на нашей тогдашней базе в ячейке "Шабалина 24/38". Открытое окно, пара кресел, пиво опять же, которое было вкуснее, кстати. Может потому что денег было мало и каждый глоток, как последний был, может и правда лучше делали, а может я просто старею и становлюсь более ворчливым=) Пару лет назад все было просто офигенно было очень легко и просто.

Мерсье топ-профессионал и тебе стоит стремится к этому. И я тебе говорил об этом, пускай не именно чтоб вообще так, но общий смысл тот же. Но ведь советы Джейсона намного сильнее доходят до ушей нежели советы друзей, не так ли?! Хотя может вы уже с ним кореша?!?!? Ладно, я действительно много ворчу=) Продолжай развиваться и не отступай ни на шаг назад, потому что один шаг назад перечеркнет все шаги сделанные вперед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/138
    + 1
  • На сколько человек, говоришь, клуб расчитан? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/77
    + 0
  • ну... примерно где-то человек триста...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/138
    + 0
  • reKych @ 5.7.2013
    Трэк в порядке, но раньше было лучше

Даа, приставка Black Star Inc. прибавляет нулей к счету, но начисто стирает индивидуальность и какую-то былую нотку души, чтоли) Того хипхопчика уже не вернуть.
    re-spectrez @ 5.7.2013
    На сколько человек, говоришь, клуб расчитан? =)

Ну преувеличил чуток, с кем не бывает) Нада бы проверить, да боюсь ближайший исполнитель(нет не тот к которому полджипситима ходят на прием), который приедет туда, да еще на него при этом захочется пойти такому количеству народа, появится здесь не скоро) Рурэп вроде умер, ну или как в случае с марсами- сам себя погубил, жили б в якутске себе так нет))

А вообще не только артисты разъезжаются поближе к миллионам людей и мегаполисам, да, ""репризракзед"? Сготовь нам какой-нибудь вкусный пост о пребывании в Yoburg city, с фотками, людьми вокруг и прочими достопримичательностями! А то может так случиться что в августе не свидимся, но знай я все равно тебя
    Ладноу, в городе погас.. свет. Погружаюсь в режим плэй энд сайлент. С рассветом будут свежие циферки=)
    BangBangBang!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/1384
    + 0
  • reRomeo @ 5.7.2013
    Ну преувеличил чуток, с кем не бывает)

ничего не преувеличил, не в этом дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/138
    + 0
  • reKych @ 5.7.2013
    ну... примерно где-то человек триста...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/77
    + 2
  • reRomeo @ 5.7.2013
    А вообще не только артисты разъезжаются поближе к миллионам людей и мегаполисам, да, ""репризракзед"? Сготовь нам какой-нибудь вкусный пост о пребывании в Yoburg city, с фотками, людьми вокруг и прочими достопримичательностями! А то может так случиться что в августе не свидимся, но знай я все равно тебя

Ну ты ващееее!!! как н свидемся то?! А п*зды? =)

(Мне нравится как ты уговариваешь меня возобновить блог ;) я подумаю об этом =) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/77
    + 1
  • Ты подумай-подумай- думаю тебе есть что сказать. А про эти пошловатые рифмочки я давным давно забыл. Давно, знаешь, тебя уже не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/1384
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/138
    + 0
  • Это сообщение так-то не тебе адресовано=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/1384
    + 0
  • Ожидаю еще один смайл: варианты -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/1384
    + 0
  • June, 5 (5th)

Mtt:
    43167596dcf914f25aa9f1bbfdbb6e53.png
    f71c414fd64963366ac2926d2e51d57b.png

Cash:
    56e5e8fa4526430afc7f9435a0120899.png

Из негативного, конечно же холдем, с ним определенно что-то творится. Все выставления с АА, АК и причини матсами были благополучно перееханы, а все коины за мультипоты так же были проиграны в одну калитку. Жду своего часа
    Наконец-то выиграл недающийся прежде ребайник по омахе, взял второе место в дешевом ноулимите на пасифике, чем окупил сессию, и занял второе место в ивенте по омахе за 11. Жду не дождусь финалок в дорогих ивентах. А пока досисываю пост, играю кеш и меряю температуру Количество бэдбитов в холдеме зашкаливает..
    В целом день позитивный, а значит и неделя, так все до этого вроде как по нулям. Фонд трещит по швам, в воскресенье надеюсь залатать дыры. Ладно, буду поправляться, и вам не хворать
    В поездке в тайланд купил айпод, теперь балуюсь всякими фотографиями=)
    На уличных театрах:

Рэй:

Май виллэдж:

Запах:

После дождя:

To be continued..

Всемя летит..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/1384
    + 3
  • Пост - Огонь!!! Результат+фотоньки+музыка что надо=positive dreams:wink:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/138
    + 0
  • Немного оффтоп: Сегодня будет офигенный вечер UFC- если вам повезет и вы не будете спать, это шоу стоит зацепить! Ссылку на трансляцию кину в блоге ближе к утру. В главном бою встречаются очень жесткие парни, и это очень ожидаемый бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/1384
    + 0
  • Вчера был во всех смыслах выходной=) Сейчас смотрю скаченный в идеальном качестве UFC 162, ем вкусную пиццу и готовлюсь к воскресной сессии - всем удачи сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/1384
    + 1
  • Ну что о результатах=) Довольно интересно складывается статистика по еженедельным воскресным сессиям. Они. Все. Минусовые... Абсолютно все. Один + всеже был. Я не нервничал. Вовсе. Обидно немного сложился 1 ивент, нок за 27 на FTP, где в топ-42 я был приличным чиплидером, и за 10 минут проиграл 3 раздачи сверху одному и тому же коротышу, а потом и вовсе вылетел против 8ми процентов, так и не дожив до призов. Катастрофически невезет в холдеме, все больше дальних проходов, и ни одного большого кеша. Рез-ты следующие

Фонд:
    f5622dae0ce0578f81a7c83526856248.png

С начала месяца в турнирах >20$
    709cbd3b5e1970f9d1c508c4bf7f5eae.png
    77797d9e32eb972164eccce62ee8a5a1.png

Беспросветно. Не бью? Стрик? Так или иначе буду пытаться. В случае неудачи месячная дистанция закончится гораздо раньше намеченных сроков, и в этом мало хорошего, так как надеялся отыграть полную дистанцию.

В то время как..

Турниры с байином <$11
    7abde331a7ecedb4ae097e692b774fb1.png
    ae4755ab9328a0886134964cb754d803.png

Завтра новый день, новый отрезок дистанции, собой я доволен, результатом..=)

Продолжение, архивы:
    1) Радуга

2) Скалы островов архипелага Краби, в Андамандском море

3) ..

4) Как в песне Ласкового Мая=)

5) Наша "высотка"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/1384
    + 2
  • Кол-во одновременно играемых турниров, как я предлагал, не пробовал снизить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/77
    + 0
1 17 18 19 20 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.