-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Av1rex @ 1.11.2012
DuncanHill, уже не помню каким образом но я тоже пришел к Супрадину. И стараюсь постоянно менять витаминные комплексы, тоже где то по это вычитал. Сейчас решил попробовать специальные витамины для спортсменов.
Слушай, а как понять "рабочие"? По ощущениям? Я всегда себя нормально (читай хорошо) чувствую.
Путь рот-унитаз только по цвету мочи или еще как то?
И как понять "зашлаковывание" организма?
Никакого подъеба или стеба, я правда не понимаю.
Dirty_Louie @ 1.11.2012выгодней всего на healthdesigns.com ссылка на продукт, 1 банки хватает на 2 месяца, также норм iherb.com, посылка где-то месяц идет.
линк дай плиз
DuncanHill @ 1.11.2012
по ощущениям - в плане с утра проще подымать тело, восстановление после тренировок заметно быстрее.
рот-унитаз это когда что ешь, что не ешь, абсолютно никакого эффекта :) цвет мочи так или иначе будет окрашиваться.
шлакует, это когда начал принимать, и получаешь различные побочки и вообще ощущение не очень становится.
Av1rex @ 1.11.2012
Бля, все равно ничего не понял. Тысяча фактором влияет на то как ты просыпаешься с утра, тоже и с тренировками. Как узнать причинно - следственную связь?
О каких побочках идет речь и каких ощущениях?
Сегодня обзавелся витаминами Opti man, stay tuned
2cards2balls @ 2.11.2012потребляй больше калорий чем тратишь и все, и без мяса хватает богатой белком или жирами пищи, я вот на твороге и молоке очень быстро в свое время набирал.
Раз пошла такая песня , никто не знает как наоборот набрать вес без мясных продуктов , только рыба . И без химии. =)?
Jayser1337 @ 1.11.2012Да Борисов отлично обьясняет многие аспекты, кстати на его сайте можно подписаться на "Подполье" и получать новые видео раньше, чем остальные.
Отличный видеоблог по бодибилдингу, на случай, если ты о нём не знал - http://www.youtube.com/user/fit4liferu?feature=g-all-u
DuncanHill @ 2.11.2012
а чем мясо от рыбы отличается я не пойму? по больше ешь, по больше спи, и вырастешь :) это вкратце :)
makak @ 2.11.2012
потребляй больше калорий чем тратишь и все, и без мяса хватает богатой белком или жирами пищи, я вот на твороге и молоке очень быстро в свое время набирал.
Да Борисов отлично обьясняет многие аспекты, кстати на его сайте можно подписаться на "Подполье" и получать новые видео раньше, чем остальные.

пробовал, может была подделка, но не впечатлился вообще