айпокер можно поднастроить чуток. прогой minimaxmod (20евро на 6 месяцев) никак не спам, не реферральная ссылка. просто сам юзаю, и очень рад. вот так как-то. меняется абсолютно всё, вроде на сайте у них видео есть как работать с ним.
а где был оставлен коммент этим представителем оффсайда?
eliQue, Моддингом интересовался, даже хотел купить софтину, но пока не успел. :) Почему не пользуешься программой I am modder (http://betpotsoft.com/i-am-modder-ru/?lang=ru)? Пожизненная лицензия на 2 компа стоит $60, функционал у нее поболее и моды под нее делают довольно активно. Ветка на CGM (http://forum.cgm.ru/poker_soft/175400-i_am_modder-programma_dlya_izmeneniya_vneshnego_vida_stolov_ipokera.html)
Вот тут (http://forum.cgm.ru/poker_rumy/185139-offsidebet_poker-_novosti-_obyavleniya-_otvety_-rum_iz_chernogo_spiska_cgm-ru-35.html) представитель Оффсайда под ником "Orbit" отвечает на вопросы юзеров раз в сутки (с 35 страницы).
После долгих раздумий остановился на следующем: часть БРа переведу в онгейм (РК), часть - в один из топовых румов айпокера (тут пока не решил). В конце месяца либо оставлю один из двух, либо продолжу играть в обоих.
Турбины, да. Структура хуже, чем в айпокере и много хуже, чем на старзах.
Взял бонус на РК. На отыгрыш дают 2 месяца, но хочу управиться за 1. По моим прикидкам, нужно играть 65+ турниров в день, чтобы уложиться в срок. В связи с этим, начну тут мини-марафон, постараюсь выкладывать ежедневные отчеты, чтобы как-то оживить блог.
Я тоже взял бонус, но отобью, видимо, только 25$. Не могу столько играть. А ты - справишься, я уверен! :-) Структура дикая - сначала медленно (я, обычно, наращиваю стек до 1.7-2К), потом мегабыстро все и одна две неудачных раздачи и пиздец. Чисто гипертурбо. Подстраиваться надо очень стремительно.
Сегодня усиленно заливал вчерашний профит. С задачей справился(залил весь), но не сразу. Пролабс не работает, поэтому цифры будут позже. Но по ощущениям отыграл около 100 туриков.
Сегодня весь день в делах и заботах, поэтому катки не вышло. Но из графика не выбиваюсь, так как вчера откатал двухдневную норму.
Наконец-то пришел токен (еще не забрал), заказанный мною 8-го мая (!), и прибывший в Москву в первых числах июня (!!!). Как может посылка преодолевать за одно и то же время расстояние Великобритания-Москва и Казанский вокзал - мое отделение почты России, для меня загадка. Разве что, по пути посылка попала во временной портал, начав цепную реакцию разрушения пространственно-временного континуума, которой бы позавидовал бы сам "Док" Эмметт Браун!
mvm_89, Спасибо, все разрешилось в течение 3ех часов. Заказал подписку на месяц, вернули за подписку на 200 поисков. Теперь вот думаю, куда потратить $10 с палки, так как на карту с палки не выводят :(
Вчера здорово шатало из стороны в сторону. Как только уходил в +5-7 БИ, подсаживалась какая--нибудь и забирала добротную часть профита. А то и весь. Больше всего вымораживает, когда имеешь перевес по фишкам 2400 vs 600, но матч заканчивается не в твою пользу за 2 раздачи, потому как блины к этому времени уже 75\150. Впрочем, об этому уже писал камрад rezzo.
Результаты
Влетел в призы ежедневной рейк-гонки, получив за 3 дня аж 19 баксов!
Про бонус. Сегодня-завтра планирую отмыть первую четверть. Сейчас понимаю, что недооценил масштабы своего задротства, взяв $700 бонуса. А следующий можно будет заказать только через месяц
Наткнулся тут на просторах интернета на это Пушистое Безумие!
Очень скоро они поработят мир. Их невозможно убить, потому что они тааакие мииилые!
AmnesiacKid @ 9.7.2012 Сегодня-завтра планирую отмыть первую четверть.
Стараюсь обычно не писать таких сообщений перед сессией, и, как оказывается, не зря. С онгеймом происходило что-то странное: сначала я не мог проверить баланс, потом регистрация в турнир проходила через раз, ссылаясь на ошибку кэшира. Закончилось все тем, что по ходу турнира просто закрылся стол. Отписал в саппорт про возмищение бай-ина, они попросили отправить ХХ, но именно этой ХХ в папке нет. А я уже и забыл, что такое дерьмовый софт.
Ну и чтобы не ныть, расскажу про новый сервис Андроида - Google Медиа. Это приложения для чтения как зарубежных, так и российских печатных изданий. На русском есть: Газета.ру, Популярная механика, Советский спорт, National geographic, Men's Health, Комсомолка и немногое другое :). Все бесплатно, статьи можно читать в оффлайне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
никак не спам, не реферральная ссылка. просто сам юзаю, и очень рад.
вот так как-то. меняется абсолютно всё, вроде на сайте у них видео есть как работать с ним.
а где был оставлен коммент этим представителем оффсайда?