может мне кто-нить объяснить, что это за наркоманство от ПС???
Таков сайт этот,или просто рандомное гсч,где оно рандомное фиг знает,шорты выигрывают,крайне редко,бэкдоры доезжают ну просто нереально как часто,и фиг знает.... терпи тут только так,кстати раздачи с Ав,я правда бы выкинула,в монетку с этой рукой смысла нет играть,только лишь потому что не вложил нечего ........свои 35 % он ззатащил,это еще нечего,хуже когда раздачи типа :(у тебя сет10),а там(валет дама)ББУББББББББББББУМ)) я так вылетела сегодня
Вот такая раздачка из Биггера. Инфы на оппа нет, но по тому что лимпит уже понятно кто он))) 3 вопроса по ней: 1) всегда ли мы позади, когда получаем чек-пуш на ривере? 2) как часто опп может протащить 44 к риверу и поймать свои 2 аута? 3) ну и как часто опп будет чек-пушить например с флешом?
5valet, да имхо, все верно сыгранно! Других вариантов розыгрыша на ривере просто нет. Со стороны оппа бредовая игра именно с флешом. В такой сиутации ему изи либо бет-кол, либо чек-кол. Но после чек-оллына увидеть там флеш большая неожиданность! Особенно, если учесть, что оллын без фэ. Каре и фулл, на таком ривере должны ставить первыми. Вообщем, простой кулер против не сильного рега, кмк.
По вопросам: 1. Против адекватов ДА. 2. Адекват никогда =) 3. Адекват никогда =)
Единственное, если у него конечно были на тебюя какие-то нотсы, и он знал что ты с флешом сидишь. Но даже в такой сиутации не вижу смысла в чек-пуше )
Доброго времени суток всем! Да, действительно, я давно ничего не писал в дневник (около месяца). Просто если честно, то не было ни желания, ни настроения что-то писать. В покер толком не играл, так катал МТСНГ на 180 тел, в микроплюс, но что об этом напишешь. Да еще и кое-какие другие личные проблемки навалились и надо было их решать. Нормально катать начал, только последнюю неделю. Игрой своей вроде доволен, а вот результатами не очень, как это часто и бывает)))
Но у меня все больше и больше желания переехать на ПМЖ в Питер. Есть и где жить и есть те, кто могут поддержать меня там в первое время.
Выложу несколько топ1, т.к. все финалки с топ4-топ8 выкладывать нет смысла думаю)))).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может мне кто-нить объяснить, что это за наркоманство от ПС???
Таков сайт этот,или просто рандомное гсч,где оно рандомное фиг знает,шорты выигрывают,крайне редко,бэкдоры доезжают ну просто нереально как часто,и фиг знает....
терпи тут только так,кстати раздачи с Ав,я правда бы выкинула,в монетку с этой рукой смысла нет играть,только лишь потому что не вложил нечего ........свои 35 % он ззатащил,это еще нечего,хуже когда раздачи типа :(у тебя сет10),а там(валет дама)ББУББББББББББББУМ)) я так вылетела сегодня