Все разобрался- тоже оказывается отдельно сохраняется, только не такой красивый=)
Сейчас кто-нибудь предложит замазать на $10, что никто не замажет с Мариной
Rulezz @ 26.1.2012
1. Ни одна уважающая компания не даст третьему лицу информацию, касающуюся конфиденциальности клиента. Ни имени, ни фамилии, ни номера счета - это факт.
2. Номер своего счета я светить не намерен, мне не нужны проблемы с гос.структурами
Могу сделать скрин терминала, замажу 2 последние цифры номера счета и только 2 последние цифры кошелька и показать модератору раздела вводы/выводы. По большому счету спорить и доказывать что-то надоело, ваше право верить или нет.
Rulezz @ 26.1.2012
Труха, вам я еще раз повторяю, что не вижу причин светить свои реальные данные,я выиграю тысячу, а потом потеряю 100. Мне это ни к чему.
Я могу предоставить скрин ввода в терминале и аналогичный исходящий счет в своем кошельке, с замазанными двумя последними цифрами и там и там, не более.
+Скрины вывода, я выводил средства пару раз уже.
Если вы согласны - зовите khristaki
Если вы хотя бы не сливающий трейдер, я могу вас проинвестировать на сумму до 30к на начальном этапе через сервис инвест счетов, при участии и вашего капитала в пропорции 1 к 1 (нужно будет посмотреть ваш стейтмент не менее чем за 3 месяца). Это к вопросу о "мнимости".
Rulezz @ 17.12.2011
Ты грамотно все описал в последней части,спасибо.
Счет на 100к,я могу попросить компанию заверить отчет, правда еще не знаю, делает ли она это.
Сейчас с соткой грина можно торговать у любой форекс компании из топ10-20, они переваривают эту сумму и не заметят!
И по-поводу дистанции все четко, а я и не говорю,что это грааль ,поэтому и вывожу прибыль периодически.
Ты трейдишь? Могу проинвестировать, не стесняйтесь. Я хочу доказать, что деньги есть, и я действительно занимаюсь инвестициями. Чтобы подобные предположения как у art28 перестали поступать
Единственное,не согласен с этим: "светить на форумах реал в 100К+торговать на таком счету лотом 0.1,это все равно что таксовать на Ламборджини"
У каждого свой стиль, у каждого разный манименеджмент,мне хватает начального 0.1 лота (иногда я его повышаю). Существует миллионы стратегий и каждый волен выбирать ту,что интересна и удобна ему.
Rulezz @ 18.12.2011
Я не знаю,выдает ли вообще брокер заверенные отчеты. Уточню. На крайний случай я готов предоставить модератору инвест-пароль от своего счета на один час. И он все посмотрит прямо из терминала - это будет быстро и надежно. При условии,что мои данные потом удалятся и дальше него не уйдут.
Rulezz @ 26.1.2012
Труха, вам я еще раз повторяю, что не вижу причин светить свои реальные данные,я выиграю тысячу, а потом потеряю 100. Мне это ни к чему.
Я могу предоставить скрин ввода в терминале и аналогичный исходящий счет в своем кошельке, с замазанными двумя последними цифрами и там и там, не более.
+Скрины вывода, я выводил средства пару раз уже.
Если вы согласны - зовите khristaki
Если вы хотя бы не сливающий трейдер, я могу вас проинвестировать на сумму до 30к на начальном этапе через сервис инвест счетов, при участии и вашего капитала в пропорции 1 к 1 (нужно будет посмотреть ваш стейтмент не менее чем за 3 месяца). Это к вопросу о "мнимости".