1 17 18 19 20 40
  • Все разобрался- тоже оказывается отдельно сохраняется, только не такой красивый=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/251
    + 0
  • ну ты сам все знаешь, суммы не те. депни нормальную сумму сядь на нормальныи лимит и ты будеш думать над каждым ходом)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Именно поэтому и советуют не останавливаться и двигаться выше как только можешь, а если позволять себе замазаться с оговоркой про себя - мол не та сумумма.. гори оно всё, то далеко не уйдёшь от того что щас имеешь. Либо ставь какие-то не финансовые цели, либо лезь на те лимиты которые заставят быть дисциплинированным.
    Друг, так я правильно понял.. ручками ты сейчас не торгуешь?
    Кстати, потихоньку втягиваюсь обратно в тему, снова демку мучаю, прям как в начале) Скоро депну немного.. всёж демка - экшена ноль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/251
    + 0
  • мега бредовое решение... ничему не научишся, ничего не заработаешь, бессмыслица. минимум 5 лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/251
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • апд. нашёл уже
    Сообщение отредактировал Ashto - 24.1.2012, 19:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вами предлагалось пари на 1000 долларов вашим оппонентам. Я готовь замазать. Я утверждаю, что у вас счёт в центах открыт в компании "Forex 4you". Условия, мы переводим доверенному лицу по 1000$. Вы даете номер счёта и мы его проверяем в компании официальным запросом. Ответ пишем сюда.

Оговорка: Транзакция в первом посте с кошелька вебмани должна соответствовать, равно как и первые три цифры не замазанные номера счёта.
    Сообщение отредактировал Труха - 24.1.2012, 21:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/115
    + 20
  • "О!, тепленькая пошла." (с)
    Пока нет автора, готова замазать на $100, что топикстартер откажется под каким-нить благовидным предлогом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 6
  • Сейчас кто-нибудь предложит замазать на $10, что никто не замажет с Мариной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 6

• Сейчас кто-нибудь предложит замазать на $10, что никто не замажет с Мариной

я, впринципе, могу))
    ну чисто, захеджировать позицию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/251
    + -1
  • Rulezz @ 26.1.2012
    1. Ни одна уважающая компания не даст третьему лицу информацию, касающуюся конфиденциальности клиента. Ни имени, ни фамилии, ни номера счета - это факт.
    2. Номер своего счета я светить не намерен, мне не нужны проблемы с гос.структурами

Могу сделать скрин терминала, замажу 2 последние цифры номера счета и только 2 последние цифры кошелька и показать модератору раздела вводы/выводы. По большому счету спорить и доказывать что-то надоело, ваше право верить или нет.

С вашего согласия дадут, потому как всегда давали и если надо то ещё и заверят, потому как всегда заверяли. Я знаю, что моё право верить или нет, я видел вы пари предлагаете, я поэтому увидел, что я могу на споре заработать поэтому предложил. Я о вере не говорил. Я не из тех кому надо, что-то доказывать, мне очевидно больше чем вы думаете о вас и вашей торговли, а так же о вашем реальном опыте торговли.

Одно из правил трейдера: "Быть, а не казаться!" Исходит из того, что человек создаёт для себя картину, которая не является на самом деле, он себя обманывает и начинает в этой картине жить, что останавливает его развитие. Он уже не идёт к своим целям, он живёт ложными целями. И здесь смешного мало, это тем кто откровенно глумится в этом дневнике над ТСом.

А вам я желаю искренне: "Быть, а не казаться!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/115
    + 6
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/251
    + 0
  • Rulezz @ 26.1.2012
    Труха, вам я еще раз повторяю, что не вижу причин светить свои реальные данные,я выиграю тысячу, а потом потеряю 100. Мне это ни к чему.
    Я могу предоставить скрин ввода в терминале и аналогичный исходящий счет в своем кошельке, с замазанными двумя последними цифрами и там и там, не более.
    +Скрины вывода, я выводил средства пару раз уже.
    Если вы согласны - зовите khristaki

Если вы хотя бы не сливающий трейдер, я могу вас проинвестировать на сумму до 30к на начальном этапе через сервис инвест счетов, при участии и вашего капитала в пропорции 1 к 1 (нужно будет посмотреть ваш стейтмент не менее чем за 3 месяца). Это к вопросу о "мнимости".

Вы за слова ответьте за первые, пожалуйста, вы людям спор предлагали. Что за бред по поводу налоговой, вы торгуете через BVI, контора там зарегистрирована, к вам никто никаких претензий... Да короче отвечайте за слова. А то я пока не вижу у вас 30К, я вижу у вас счёт центовый и готовь за свои слова отвечать, вы в постах прошлых к этому призывали оппонентов. Чужие статы вы требуете на раз. Их к слову никто не скрывает, так как я торгую через Эстонию и легко могу их предоставить, так как я не боюсь налоговой и прочего, потому как законы знаю, и поэтому торгую через Эстонию. Там не ваш лохотрон с плечом 1 к 100, там настоящие биржи конечно и суммы повыше чем той которой вы пытаетесь козырять и которую как я утверждаю вы не имеете и я хочу выйграть 1000$, давайте вперёд докажите мне обратное и у вас будет +1000$. И мы договоримся о вашей 30К. Мне не взападло свой стейтмент дать если мне вот так с лёгкой руки тридцатку предлагают. Дать вам телефон моего брокера рабочий, и прочих людей, которые вам всё подтвердят и все мои счета покажут. Смотрите я вам уже предлагаю, если вы говорите правду и +1000$ и сотрудничество. Как вы меня на это убедили, я пока не понял. Но я уже согласился, жму руку, мяч на вашей стороне, жду.

P.S. Если вас задел мой тон, то поставьте себя на мой место, я пытаюсь заключить пари с человеком утверждая что у него на счету 1000$, а человек от пари отказывается ссылаясь на аргументы, равнозначные для меня, ну к примеру, что мол если я покажу, то нарушу "Карму" или там ещё чего и так как я в лонге по евро, то Греция и Португалия объявят внезапно о выходе из евро и мой робот в течении пятнадцати минут по системе на обвале закупит мне на весь счёт и сделать я уже ничего естественно не успею и всё потеряю. И после подобных аргументов, ваш аргумент для меня подобен этому, мне человек сходу предлагает 30-ку. От того мой тон несколько сбивчив и напорист. Прошу не считать это личным.
    Сообщение отредактировал Труха - 27.1.2012, 10:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/115
    + 11
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/251
    + 0
  • Rulezz @ 17.12.2011
    Ты грамотно все описал в последней части,спасибо.
    Счет на 100к,я могу попросить компанию заверить отчет, правда еще не знаю, делает ли она это.
    Сейчас с соткой грина можно торговать у любой форекс компании из топ10-20, они переваривают эту сумму и не заметят!
    И по-поводу дистанции все четко, а я и не говорю,что это грааль ,поэтому и вывожу прибыль периодически.
    Ты трейдишь? Могу проинвестировать, не стесняйтесь. Я хочу доказать, что деньги есть, и я действительно занимаюсь инвестициями. Чтобы подобные предположения как у art28 перестали поступать

Единственное,не согласен с этим: "светить на форумах реал в 100К+торговать на таком счету лотом 0.1,это все равно что таксовать на Ламборджини"
    У каждого свой стиль, у каждого разный манименеджмент,мне хватает начального 0.1 лота (иногда я его повышаю). Существует миллионы стратегий и каждый волен выбирать ту,что интересна и удобна ему.

Rulezz @ 18.12.2011
    Я не знаю,выдает ли вообще брокер заверенные отчеты. Уточню. На крайний случай я готов предоставить модератору инвест-пароль от своего счета на один час. И он все посмотрит прямо из терминала - это будет быстро и надежно. При условии,что мои данные потом удалятся и дальше него не уйдут.

Rulezz @ 26.1.2012
    Труха, вам я еще раз повторяю, что не вижу причин светить свои реальные данные,я выиграю тысячу, а потом потеряю 100. Мне это ни к чему.
    Я могу предоставить скрин ввода в терминале и аналогичный исходящий счет в своем кошельке, с замазанными двумя последними цифрами и там и там, не более.
    +Скрины вывода, я выводил средства пару раз уже.
    Если вы согласны - зовите khristaki

Если вы хотя бы не сливающий трейдер, я могу вас проинвестировать на сумму до 30к на начальном этапе через сервис инвест счетов, при участии и вашего капитала в пропорции 1 к 1 (нужно будет посмотреть ваш стейтмент не менее чем за 3 месяца). Это к вопросу о "мнимости".

Ч.Т.Д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 3
1 17 18 19 20 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.