BigMan195 @ 11.11.2011 Здесь, конечно же, не согласен! Выманивание денег отталкивает! Все мои аргументы, естественно, не касаются подобных случаев. Ничего он не должен повышать, это обязанность заведения где он работает))) А благодарность за честность (читай не выманивание денег и сбор честного рейка) и качественную работу я сам заплачу без принуждения в форме чаевых!)))
В выманивание входит и то что красивая девушка-диллер улыбается игроку,она ведь не обязана и вы ей можете не нравиться.То что она быстро и безошибочно работает,это ведь тоже не ее обязанность,я видел много диллеров которым вообще начхать как они работают,таким естественно почти никто на чай не дает.Так что вроде нас никто и не принуждает,но диллера используют подобные вещи,для увеличения заработка и это нормально.
девушка-диллер улыбается игроку,она ведь не обязана и вы ей можете не нравиться.То что она быстро и безошибочно работает,это ведь тоже не ее обязанность
А что тогда ее обязанность?))
видел много диллеров которым вообще начхать как они работают
+1 видел, есть такое, но в такие клубы не хочется ходить...
В целом, именно тему выманивания чаевых предлагаю прикрыть. А то уже на флуд похоже...
Тонечка!!)) С Днем Рождения Тебя!!! Желаю тебе счастья,любви,успехов во всем,здоровья!Кучу позитива,чтобы все запланированное тобою,сбылось!!!Поменьше агрессивных и грубых игроков за столами!! Всего-Всего тебе,да послаще!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В выманивание входит и то что красивая девушка-диллер улыбается игроку,она ведь не обязана и вы ей можете не нравиться.То что она быстро и безошибочно работает,это ведь тоже не ее обязанность,я видел много диллеров которым вообще начхать как они работают,таким естественно почти никто на чай не дает.Так что вроде нас никто и не принуждает,но диллера используют подобные вещи,для увеличения заработка и это нормально.