доехал домой. В моём желужке сегодня было 7!!!! литров пива. Несказачно рад всем ребятам, кто смог прийти. Рад что познакомился с Бангертом (сорри, если ошибся) и Винтярой. Огромный респект тому, с кем я ехал домой. Голова гудит, не запомнил ник, отпиши тут, я тебя заплюсую. Огромный респект всем ребятам, было настроение эйфории. Пакс, я тебя обожаю. Прошу прощения у последней шестерки (всмысле, шести человек, которые остались на последок) за демагогию насчет 1,5к, которые мы не должны были платить. Всё было круто, ребята. ЗАвтра постараюсь прийти на футбол, если проснусь. Кому не сложно, позвоните утром.
Для меня мегапозитивом стало приобретение билета на ЦСКА-Интер в Лужниках. Мой милый Пакс, я тебе ещё должен 50 рублей!!!
Кстати, переименовать izeкia (который завтра ничего не вспомнит) в Ван Гога придумал я. Теперь Izekia - Ван Гог. И, кстати, у нашего режиссера, первая главная роль в сериале моя))
Mad, тебя я обожаю больше всех. Не будь я упырём, я бы тебе дал)))
ЗЫ, раз 8 исправлял пост, находя в нем опечатки. Сигарет нет, пью боккарде с колой. цуцпанг кросавчег.
было всё))