Я не знаю удачного случая кто постепенно бросал. Думаю это бесполезное мучение. Сам сразу бросил, примеры тоже не мало знаю, кто много курил и сразу бросил. Если действительно хочешь, но не можешь справиться со страхом, неуверенностью советую А.Карра.
Сообщение отредактировал Tehnolog - 1.8.2011, 0:52
Вообщем, снимает ложные убеждения, что сигарета тебе нужна, страх расстаться с курением, еще много чего. После прочтения намного легче бросить, книга так и называется "Легкий способ бросить курить"
Спасибо за эту ветку, с сегодняшнего дня присоединяюсь к некурящим. Новый день, новый месяц - новая жизнь без сигарет :) Стаж 10 лет, последнюю сигарету выкурил сегодня в час ночи.
Во сне уже 2 раза покурил , причем сон сразу начинается с того что я уже курю , потом понимаю что я же бросаю , выкидываю и просыпаюсь И так реально 2 раза , прям кошмар какой-то !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не знаю удачного случая кто постепенно бросал. Думаю это бесполезное мучение.
Сам сразу бросил, примеры тоже не мало знаю, кто много курил и сразу бросил.
Если действительно хочешь, но не можешь справиться со страхом, неуверенностью советую А.Карра.