Ванкувер 2010

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1030
  • Постов
    998
  • Просмотров
    68,130
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,877
1 17 18 19 20 50
  • polumerk @ 17.2.2010, 12:57
    Мэд, ты что!?Как он вторую должен брать?:) Мог бы поспортить, если бы было возможно сделать испыатание, что он 10 из 10 таких не отобьет, но другой вопрос что даже 2 из 10 так ни кто не ударит!Это как Рязанцев Барсе положил в девятину в ЛЧ. Я думаю со Словаками уже покажет, они как раз любят когда в центре им дают обрезать себя, наши сегодня играли пока слишком академично в центре поля, надо попроще немного и все будет ок.

Удар Рязанцева Вальдес должен был тащить. Просто он не ожидал удара и запоздал прыжком.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • неее, вторую нереально было вытащить
    Ответить Цитировать
    64/161
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.2.2010, 13:03
    Он видел удар, видел замах, защитники не мешали- уже достаточно что бы тащить такой бросок. Там и дистанция была приличная.

Учусь с двумя вратарями (один в МХЛ играл, другой по любителям в вышке вроде бы) только что специально с обоими созванивался, оба сказали что он мог бы вытащить если бы не сел на щитки, но тогда у него было бы еще больше шансов пропустить если бы удар пошел по льду. Над плечом самая открытая зона поражения ворот, если туда попадают то это 70-90% гол, остальные перекладина, но попасть над плечом очень и очень не легко.
    Сегодня вечером еще спрошу у тренера одного хоккейной команды. Но моё мнение что он там совсем не виноват. Это как на машине "мертвая зона".
    Ответить Цитировать
    22/88
    + 0
  • polumerk @ 17.2.2010, 13:28
    Учусь с двумя вратарями (один в МХЛ играл, другой по любителям в вышке вроде бы) только что специально с обоими созванивался, оба сказали что он мог бы вытащить если бы не сел на щитки, но тогда у него было бы еще больше шансов пропустить если бы удар пошел по льду. Над плечом самая открытая зона поражения ворот, если туда попадают то это 70-90% гол, остальные перекладина, но попасть над плечом очень и очень не легко.
    Сегодня вечером еще спрошу у тренера одного хоккейной команды. Но моё мнение что он там совсем не виноват. Это как на машине "мертвая зона".

ну может быть. но далеко был удар все таки, и момент удара видно было
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Светлана Слепцова "....От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны. Мы делаем все, что в наших силах. Каждый показывает то, на что способен..... "

Мне кажется, что не нужно так говорить.... Немного с другим настроением теперь буду смотреть за этой спортсменкой...
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0

• Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • **но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны**
    Сообщение отредактировал dmitryks - 25.5.2010, 1:38
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.....
    Сообщение отредактировал dmitryks - 25.5.2010, 1:38
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • А вот интересно, что вам лично Слепцова должна? Или Зайцева. Поведайте.
    Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 15:38
    А вот интересно, что вам лично Слепцова должна? Или Зайцева. Поведайте.

GOLD!
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 15:39
    GOLD!

Это понятно. Но что ты сделал в своей жизни такого, что теперь Слепцова тебе должна ГОЛД?
    Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 15:38
    А вот интересно, что вам лично Слепцова должна? Или Зайцева. Поведайте.

Ну, а если серьёзно, то за такие слова как у Слепцовой в другой стране вылетят из команды как пробка.

На неё государство и гос, компании тратят много денег, благодаря которым она может с детского возраста тренироваться и теперь ей дана возможность представлять свою страну на олимпиаде.
    Поэтому она должна сделать всё возможно, чтобы дать жителям этой страны золото олимпиады, а не трещать языком.
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 15:43
    Ну, а если серьёзно, то за такие слова как у Слепцовой в другой стране вылетят из команды как пробка.

На неё государство и гос, компании тратят много денег, благодаря которым она может с детского возраста тренироваться и теперь ей дана возможность представлять свою страну на олимпиаде.
    Поэтому она должна сделать всё возможно, чтобы дать жителям этой страны золото олимпиады, а не трещать языком.

классная шутка)
    Ответить Цитировать
    65/161
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 15:41
    Это понятно. Но что ты сделал в своей жизни такого, что теперь Слепцова тебе должна ГОЛД?

На меня в отличии от неё не тратятся налоговые деньги, и я не общественное лицо, у которго берут интервью. А если возьмут, то у меня ума хватит, такую х... ю не говорить как она.

Вот меня удивляет, как ты вообще можешь задавать такие вопросы? не понимаю...
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 15:43

Ты сейчас так же трещишь языком, если не хуже. Считаешь, что не сделала всё возможное? Или всё возможное это только, когда золото?
    Ты считаешь, что маленькие детишки, которые сейчас занимаются в спортшколах должны что-то? Многие из них пойдут мимо, а значит и вовсе не смогут отдать "долг"? У нас, честно говоря, болелы такие, что диву даёшься. Если выиграли - молодцы, если нет золота или медалей, значит лохи и не выложились. А сами на диване с пивом.

Это не к тебе лично. Но очень уж много таких настроений.
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • Paks13 @ 17.2.2010, 15:46
    классная шутка)

Ну, это может для России или Казахстана шутка)
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 15:48
    Ты сейчас так же трещишь языком, если не хуже. Считаешь, что не сделала всё возможное? Или всё возможное это только, когда золото?
    Ты считаешь, что маленькие детишки, которые сейчас занимаются в спортшколах должны что-то? Многие из них пойдут мимо, а значит и вовсе не смогут отдать "долг"? У нас, честно говоря, болелы такие, что диву даёшься. Если выиграли - молодцы, если нет золота или медалей, значит лохи и не выложились. А сами на диване с пивом.

Золото, это то что ждут, а когда после проигранного забега в интервью отвечают, что "мы физически плохо подготовлены" и " мы некому не должны", то вот от такого начинает и злить.

Если бы она сказала, что сделала всё возможное , но не получилось, то это была бы уже другая адекватная реакция.

Я говорю только про ТОП- Спортсменов, а не про любителей, которые по выходным мячик гоняют.

Вот представляю, чтоб такое, как она Аршавин в интервью английской прессе бы сказал. Хаха, его бы фэны из Лондона в две секунды бы выгнали. по...й какой он хороший игрок.
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • Insight @ 17.2.2010, 15:54
    Золото, это то что ждут, а когда после проигранного забега в интервью отвечают, что "мы физически плохо подготовлены" и " мы некому не должны", то вот от такого начинает и злить.

Если бы она сказала, что сделала всё возможное , но не получилось, то это была бы уже другая адекватная реакция.

Я говорю только про ТОП- Спортсменов, а не про любителей, которые по выходным мячик гоняют.

Вот представляю, чтоб такое, как она Аршавин в интервью английской прессе бы сказал. Хаха, его бы фэны из Лондона в две секунды бы выгнали. по...й какой он хороший игрок.

Круто. Так тебе просто слова нужны что ли для спокойствия? По-моему, ты сейчас просто расписываешься в том, что тебе любую, как ты говоришь, х***ню скажи, и ты поверишь.
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • occean @ 17.2.2010, 15:48

Я на свой счёт и не принимаю. Я ездил за сборной России по футболу , когда она ещё в полной жопе была, например на ЧЕ-04. И я фанат Зенита с детского возраста, а не как многие , которые прильнули после первых побед пару лет назад. Так что мне это не надо рассказывать.
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
1 17 18 19 20 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.