Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

197
Статистика
Статистика
197
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    633
  • Просмотров
    224,579
  • Подписок
    197
  • Карма автора
    +5,636
1 17 18 19 20 32
  • Котэ @ 28.11.25  

У меня IQ не в порядке. Я поэтому и спрашиваю у умных людей, чтоб объяснили. 

Если ты можешь прояснить ситуацию, то напиши, что ты думаешь по этому поводу. Зачем тебе вообще заботиться об моём IQ?

Тут все заботятся об IQ

Надо быть в тренде

Если кратко 

В ситуации с ТС есть два варианта 

1. Реализация риска инвестора те стартап сделал все возможное для выполнения своих обязательств , но по совокупности внешних экономических факторов не сумел создать нечто, позволяющее инвесторам вернуть свои инвестиции.

2. Мошенничество те сбор средств инвесторов заведомо с целью хищения или личного потребления.

Какой вариант мы наблюдаем решает суд куда по действующему договору нужно обращаться сторонам в случае притензий.

Вся остальная переписка в этом высокоIQшном обсуждении это эмуляция прений в суде где-нибудь в Мумбаи тк обязательства по договору почему-то регулируются индийским законодательством

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  Котэ, ты намеренно игнорируешь факты наебалова Архитектором, вскрытые в этой ветке?

Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • SAYKOD @ 28.11.25 

Котэ, ты намеренно игнорируешь факты наебалова Архитектором, вскрытые в этой ветке?

Нет. Я ж инфу беру с твоих сообщений. Покажи, пожалуйста, что за факты наебалова? Я мог реально упустить что-то.

Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Почитай второй пост тс с кучей спойлеров. Хиро вводили в заблуждение и по поводу количества заинтересованных инвесторов и по поводу полномочий рукопожатных чиновников. На лицо преднамеренное введение в заблуждение с последующим хищением средств. Ни одной бумаги, которая бы подтверждала целевое использование хотя-бы части из этих средств не предоставлено.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 4
  •  SAYKOD, я чувствую, что ты испытываешь личную неприязнь к Архитектору и пытаешься выдать желаемое за действительное. Пытаешься мне вкратце объяснить суть происходящего, а такую важную вещь, как факты наебалова упускаешь и типа агришь на меня, мол я чё охуел не соглашаться, с твоими выводами. 

А мне вот по хуй на него. Я отношусь к нему нейтрально и мне просто интересно понять кинул он Маргота или нет.

Ответить Цитировать
    11/27
    + 3
  •  Котэ, у меня личная неприязнь ко всем скамерам. Это я отметил и в его рейте первым с пометкой "осторожно, скам". Факт принятия денег был подтверждён Архитектором в переписке. А факт целевого использования нет + указания тс об ложной информации, которую ему доводили.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 15
  •  Котэ, специально для тебя, повторно пост тс , ты наверное пропустил (если что, то на тебя я не агрился и не имел такого намерения):

Еще раз я заплатил 100к за токены Бали Твин: ни денег, ни токенов залистченных на биржах я не вижу.

Мы со своим партнером уточняли у бирж: там про вас не знают, потом уточнили сказали слышали, но вас не знают. 

То есть деньги потрачены и потрачены на нецелевые вещи: комютерную ММОРПГ? автомобили? маски? собственные маркетплейсы? биржи?

Это не как не связано с моим аккаунтом, я не вижу никаких зафиксированных новых передо мной обязательств. Не вижу и токенов.

Зафиксируйте обязательства. Или начни выплаты. 

Можно и в виде полного расторжение, признания ничтожной сделку с полным возвратом денежных средств.

Возвращаясь к проекту:

изначально заявлялось что есть директ контракты с крупными холдерами недвижимости, - я следов таких документов не видел, хотя и ты, и Стефан, и Зуко, говорили что всё это есть, а этого нет.

Также как и другие инвесторы. Их якобы ажиотаж. Заказы на оцифровку и тп. 

Но по факту нет объективных объектов материального мира, обязательств под которые давались деньги под их ценность. Также нет никаких уникальных договоров с государственными органами Бали о якобы 50 - летней монополии на производство токенов, объектов НФТ  на острове Бали. 

Знал ли Стефан о том что это отсутствует? И что якобы есть только намерения чиновников?

но он присутствовал на всех этих ивентах с "Пурво, полинезийскими принцами и тому подобное", вы со Стефаном заявляли что Пурво политических адваизор правительства Индонезии. "договоры есть но их не принято слать" и тп

По аккаунтам на линкедине Пурво занимается Human Resource и медиа вопросами. А не политический адваизор министерства Индонезии. Обман или злоупотребление доверием с вашей стороны? То есть вы явно ввели в заблуждение по поводу того есть ли реальные договоры с холдерами недвижимости.

То что ты описываешь что тратил вместе со Стефаном его и мои деньги на то, другое, пятое, десятое - это другой вопрос. Это личные нецелевые растраты на гештальты якобы спасти землю, якобы сделать уникальные автомобили чтобы решить проблемы пробок на Бали, якобы мморпг и тп, 

но это имело хоть какой-то бы смысл если бы были выпусчены токены на биржах, дальше по сути тоже самое, "стартапы" без эффективных привязок к реальным объектам, стартапы о недвижимости без недвижимости, видео об играх без игр, рассказы об авто без авто и тп

Но где токены, где деньги. Ты получил деньги на свой кошелек, я не получил токены Бали Твин, они не были выпусчены, они не были запущены. Токены которые привязаны должны были быть к реальным объектам. А выпусчены на Бинансе, Хуоби и других основных биржах.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 2
  •  

У Маргота стиль изложения такой, что его очень сложно читать и понять. Он пишет так, как будто мы погружены во всё это и знаем контекст, а мы ни хуя во всё это не погружены и контекста и нюансов "проекта" не знаем. 

А что мы знаем?

Вот я знаю, что это  стартап каких-то наивных фанатиков, которые там себе понастроили воздушных замков, в которые они честно верили. Они там писали про захват мира и 100% всё будет и бла-бла-бла. Как и любые фанатики.

Но в блоге Стефана до хуя людей писало, что ну это же какая-то лажа. Люди не суйтесь туда. Просто угарали со всего этого. Маргот там был, всё читал. 

И тут через несколько лет Маргот приходит и говорит: люди, это была лажа, я лично проверил. Давайте ставить арбитраж. 

Так ставьте, блять, хуле ждёте, это была лажа (наверное)  

Этот арбитраж так же нелеп и абсурден, как и арбитраж фэйкового Хуана. Нелепость заключается в том, что когда ты читаешь, что пишет сам ТС, то ты за него чувствуешь себя нелепо. 

И такой ещё момент. Если Архитектор хотел наебать, то как и все наёбщики по завершению наёба, а уже видно, что он завершился, наёбщик сматывает удочки и уходит в закат. Но этого не происходит. Для меня это ещё такой пунктик, что преднамеренного наёба всё-таки не планировалось.

Ответить Цитировать
    12/27
    + -2
  • Котэ @ 28.11.25 

Нет, я не вижу в нём гения-фанатика, я вижу в нём фанатика. Если бы я видел в нём гения-фанатика, то давно бы вложился в их проект. 

Мне максимально похуй, чем он там занимался до этого, но 100% я бы знал о нём всё, что мне нужно знать, если бы хотел пристроить в него свои 100к$.

Склоняюсь к той же мысли, что и Кот. 

Если вкратце (или вкрации), то хороший технарь возомнил себя хорошим предпринимателем, и до сих пор не может себе признаться в реальности. Очередь из инвесторов, риал эдвайзеры и отсасывающие министры это скорее самонаебалово, чем преднамеренный обман ТСа. Вердикт: неудачное вложение. Но бан в букинге и плашку арбитраж нужно дать обязательно! Это очень важно!!1

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  •  Котэ, конечно разница есть. Компании имеют имущество, что-то делают, а не жонглируют презентациями.

Потому разоряются очень редко. А ты говоришь "и те и те разоряются, потому разницы нет".

Даже рынок акций и крипты показывает разницу. На рынке ценных бумаг бывают какие-то несусветные катастрофы, черные пятницы, великие депрессии и тд. Но для этого дооолго-долго надувается пузырь. И потом, когда дым рассеется, снова дооолго-долго надувается пузырь до следующего взрыва, когда банкиры и прочие спекулянты, не увидевшие вовремя приближение катастрофы, начинают бодро выходить в окна.

А на рынке крипты такая херня раз в полгода) потому что там вообще нет практически ничего за этими фантиками, кроме веры. Цифровая религия, с выводом в фиат)

Ответить Цитировать
    18/34
    + 2
  •  Котэ, может не уходит в закат потому-что в проектеСтэфе есть ещё потенциал?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • supervic @ 28.11.25 

Котэ, конечно разница есть. Компании имеют имущество, что-то делают, а не жонглируют презентациями.

Потому разоряются очень редко. А ты говоришь "и те и те разоряются, потому разницы нет".

Даже рынок акций и крипты показывает разницу. На рынке ценных бумаг бывают какие-то несусветные катастрофы, черные пятницы, великие депрессии и тд. Но для этого дооолго-долго надувается пузырь. И потом, когда дым рассеется, снова дооолго-долго надувается пузырь до следующего взрыва, когда банкиры и прочие спекулянты, не увидевшие вовремя приближение катастрофы, начинают бодро выходить в окна.

А на рынке крипты такая херня раз в полгода) потому что там вообще нет практически ничего за этими фантиками, кроме веры. Цифровая религия, с выводом в фиат)

Так получается разницы то никакой и нет. Раз и там и там присутствует риск разорения. 

То что ты пишешь, показывает не разницу, а частоту этих негативных явлений.

Вложись в Лукойл 100 раз - он 1 раз разорится.

Вложись в стартап 100 раз - он 50 раз разорится.

Вложись в Архитектора 100 раз - он 99 раз разорится. 

Вот и вся инвестиционная стратегия.

Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  •  SAYKOD, надо придумать какую-то старую добрую тему, на случай если Стэф порвет Олимп.

Какую-то из 90х, с точками и киосками. Чтоб наверняка. А эти криптовалютчики и бабы до добра не доведут))

Ответить Цитировать
    19/34
    + 2
  •  Котэ

Котэ @ 28.11.25 

И такой ещё момент. Если Архитектор хотел наебать, то как и все наёбщики по завершению наёба, а уже видно, что он завершился, наёбщик сматывает удочки и уходит в закат. Но этого не происходит. Для меня это ещё такой пунктик, что преднамеренного наёба всё-таки не планировалось.

Нормальный наёбщик может кинуть 1 персонажа не только один раз и это проверено жизнью. В закат уходят когда у персонажа нет ресурсов а здесь видно что ещё есть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Котэ, ну вот. Потому вкладывайся в то, за чем уже стоит завод, и активы какие-то. В Гугл. А стартап разорится очень часто. А ммм вообще обязательно разорится. 

Но топикстартер так речь толкнул в стартовом посте, как будто он не вложился в стартап, а, скажем, одолжил деньги под проценты. А если он осознавал, что вложился в стартап, и где-то лежат его токены, которые ничего не стоят, то тогда вопросов, я считаю, быть не должно.

Кроме того момента, что не мешало бы аудит провести. А то я все еще подозреваю, что разработчики, получив бабки, и думая, что так дальше и будет проливаться денежный дождь, ни о каком грамотном и скромном расходовании средств не думали. Или вовсе не собирались доводить тему до ума, а план был как раз похоронить ее, предварительно выкачав бабло. Потому что я не очень верю в людей. Но может и ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    20/34
    + 8
  • supervic @ 28.11.25  

Компании имеют имущество, что-то делают, а не жонглируют презентациями.

Будет процедура банкротства, имущество это  активы (основные средства, там уставной капиталл ещё и много чего по типу аудитов и отчетности по МСФО), на эти активы быстро начнут претендовать кредиторы компании в судебных порядках.

Это что-то реальное. Да ещё  строительство это что-то лицензируемое/регулируемое (пусть и на крипту)

Котэ @ 28.11.25  

Так получается разницы то никакой и нет. Раз и там и там присутствует риск разорения. 

То что ты пишешь, показывает не разницу, а частоту этих негативных явлений.

Получается есть.

Цифровая религия, с выводом в фиат)

Для меня этот момент самый важный, т.к. в крипте ничего не понимаю.

Ответить Цитировать
    7/20
    + -2
  • SAYKOD @ 28.11.25 

Котэ, может не уходит в закат потому-что в проектеСтэфе есть ещё потенциал?

Levsha1 @ 28.11.25 

Котэ

Нормальный наёбщик может кинуть 1 персонажа не только один раз и это проверено жизнью. В закат уходят когда у персонажа нет ресурсов а здесь видно что ещё есть

Исключать нельзя, но не знаю. Может быть вы лучше осведомлены о Стефане. 

Всё происходит от наших суждений. Вы считаете Архитектора наёбщиком. Я считаю его фанатиком. По своей деструктивности с теми с кем они взаимодействую как будто разницы нет. Но есть разница в другом. 

Наёбщик точно никогда ничего не сможет дать миру. А у фанатика есть шанс на это.

Ответить Цитировать
    14/27
    + -1
  •  22Olga, компании с имуществом вообще почему надо разоряться? Она работает, генерирует бабки. На ИПО выходит чтобы привлечь доп.бабки, расширить производство, стричь еще больше купонов. Акции, в большом количестве, у руководства компании. Зачем им резать курицу которая несет им яйца? Но бывает что и разоряются, берут ношу не по себе.

А вот стартапщики с мммщиками никакой сентиментальности или материальной привязанности к своим компаниям не имеют.  И если можно спрыгнуть раньше чем компания запустится(тем более Балитвин, которая даже когда запустится, херзнает что будет делать) с чемоданом денег - то вай нот? А потом замутить новый стартап. Это как играть до терна. Или даже до флопа. Зачем ненужные риски?)

Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  •  supervic, строительные компании иногда банкротятся или прекращают деятельность. Кстати, хорошее слово "ликвидация/прекращение деятельности".

Я так понимаю., что тут на..ло конкретное изначально. 

Все совершают ошибки, цена ошибки ТС 100 тыс Т$.

C ошибкой мусолить смысла нет, возврат средств как юридически сделать?

Ответить Цитировать
    8/20
    + -1
  •  22Olga, они банкротились считай только 1 раз. Я не имею в виду, конечно, лжезастройщиков. Те да, банкротятся, но они и не строители. Там столько лет надувался ипотечный пузырь, что все нормальные люди давно оттуда бабки забрали. В смысле те кто разбираются в финансах. А до того недвижимость считалась едва ли не самой надежной формой вложения.

Потому меня кстати и покоробила малось идея превратить недвижку в токены) 

Ничего святого нет для криптовалютчиков))

Ответить Цитировать
    22/34
    + 2
1 17 18 19 20 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.