Через неделю заканчивается мой второй сезон после возвращения в покер.
Посмотрим что будет с результатами денежными.
А вот сундуковые результаты в полном порядке.
Я достиг уровня 49 в почётной гонке элитных рейкомесов покердома.
Но мне этого мало, надо как раз к завершению сезона добить уровень 50.
Тогда будет 7 сундуков кешбека (счастливое число обв).
А ещё сезон заканчивается в воскресенье, а в понедельник 1 сентября новый сезон любительского покера.
Как же любопытно цифры сходятся.
Прям как в кино!
Очень интересно узнать как я отыграю август.
Будет ли у меня первый минусовой месяц или отложим его на будущее?
За неделю до конца второго сезона меня посещает такой набор мыслей в разные дни и время:
1. Надоело играть, временами даже с трудом начинаю.
Зачем я вообще столько времени вгрузил в покер?
Надо завязывать, поиграл и хватит.
До конца августа надо заставить себя хотя бы ещё один сундук оформить.
2. А что если окажется, что я играю в плюс и тогда, если поднажать на селект и теорию, то я смогу дойти до нл50!
Потом обратиться к тренеру и пусть он меня прокачает до нл100.
Уже вполне ощутимые деньги могут быть.
Имеет смысл взяться за дело серьезно, а не садиться в полночь с опухшими глазами и без селекта долбить 8-9 столов.
Сегодня, кстати, мисскликнул и заколировал на утг большой 3-бет против МП с А3s.
Параллельно вёл переписку с клиентами (и ещё на семи столах что-то мигало и шевелилось).
Понятное дело - ушатал королей какого-то бедняги.
Сейчас наверное сидит, нотсы на меня строчит, клавиатуру от слёз и соплей оттирает.
3. Надо сменить рум!
Кажется я стабильно плюсую на покердоме и покерке.
Надо это менять.
Есть же блевотный софт приложений и непонятных румов, для игры в которых надо ещё всякий софт прикупить - явно +ЕВ!
4. Надо перейти в МТТ, подустал от кэша.
Сейчас я в среднем играю со стеком 250ББ - наверняка в турнирах такой опыт пригодится.
К тому же я совершенно не знаю ICM - будет весело.
5. Как же круто играют на стримхате!
Классная там атмосфера.
Хочет стать покер-про и тоже играть в карты и кататься по миру с веселой компанией.
Правда потом я вспоминаю, что меня же никто в стримхате не знает (а когда я об этом фантазирую - то знают).
Я их всех знаю, а они меня нет!
Как-то это странно.
6. А что если пойти в фонд?!
Пусть меня бесплатно прокачают.
Я им даже весь профит готов отдавать.
Пусть только дадут поиграть на более высоких лимитах и научат делать это прибыльно.
Я и сейчас-то кэшауты не делаю.
Нафармил каких-то виртуальных фантиков в интернете, что с ними делать - не понятно.
Начал активное знакомство с приложениями.
Чтобы к сентябрю решить переползать туда или нет.
Загрузил весьма консервативный банкролл - 7БИ и играю.
Точнее по 7Би в каждое из двух приложений (РРР и Х).
Сегодня решил выкатать большую сессию с перерывом.
Наверное часов 6- 7 вышло.
С трудом заставлял себя сидеть и пихать фишки наугад.
Никакого хада нет вообще, просто делаю ставки без понимания в кого.
Устал заметно.
Зачем мы играем в покер?
Чтобы не работать?
Потому, что я сегодня играл, чтобы работать.
Интересно сколько рейкбека может набежать, если играть 6-8 столов.
Сегодня играл 6-7, но это трудно.
В приложениях играть столько столов - это прям испытание нервов.
Мало того, что софт неудобный и статов на оппонентов нет, так ещё и игры какие-то дурацкие.
3-1, 72о, 2pp, 3-1F (бомб-поты решил не играть, они намного бомбовее, чем я привык на покердоме)
Что это такое?
Приложения славятся своим рейкбеком.
Это вы скорее всего знаете.
Я конечно же этого не знал.
Узнал с большим удивлением.
На ПД и покерке нет никакого рейкбека.
Теперь надо понять что это за штука и насколько рейкбек может быть интересен.
Хотя катать на рейкбек - это же как бы застой-отстой.
Я вроде бы хочу развиваться и двигаться выше.
В приложениях игры мало и двигаться особо некуда как я понял.
Так зачем я туда полез?
Изучать что-то новое - это прикольно.
Рейкбек - это определенно что-то новое для меня.
Пока поразвлекаюсь в приложениях, потом посмотрим по результатам.
В сентябре скорее всего прикуплю H2N и попробую уже посерьезнее.
Кто-то говорит, что лучше третья версия программы, а кто-то использует четвертую.
Есть ли разница?
Barachiel, третья то ли уж все, то ли остаток времени доживает. На четвёрку ребята ругаются. Суммарно по отзывам тройка лучше.
Приложения славятся своим рейкбеком.
Это вы скорее всего знаете.
Я конечно же этого не знал.
Узнал с большим удивлением.
На ПД и покерке нет никакого рейкбека.
Теперь надо понять что это за штука и насколько рейкбек может быть интересен.
Тут в соседнем дневнике залез в телегу и увидел отзыв радостного игрока о приложухах
И сижу думаю, толи люди не понимают, толи не хотят понимать откуда берется такой высокий РБ в приложухах.
"3 бакса рейбека нефига" за 15 раздач
Я подумал он скажет: "какого х*я так много? сколько бл*ть рейка я буду им платить", но нет чел радостный, ладно пусть дальше живет в розовх очках...
Не говрю, что приложухи это плохо, тут математика не сложная - глянь рейк(т.к. в приложухах он всегда супер большой), постмори на РБ, сыграй оцени поляну... но тупо радоваться большому РБ в приложухах, этот как радоваться в 4 бет поте, только на флопе ...
shambazow @ 27.08.25Не говрю, что приложухи это плохо, тут математика не сложная - глянь рейк(т.к. в приложухах он всегда супер большой), постмори на РБ
Я всё же сыграю несколько недель, чтобы посмотреть буду ли бить рейк профитом.
Чистый рейкбек - это совсем грустно.
Если не будет профита, то как минимум это будет новый весёлый опыт.
Хотя некоторые люди бьют в хороший плюс и такой рейк.
Если не побью я, то дело лишь в моём уровне игры, а не в самих приложениях.
Barachiel, в рамках h2n, думаю что так. Но многие, кто катают невысоко, не хотят отдавать несколько сотен в год за трекер (баксов 60 вроде в месяц сейчас четверка обходится). И в дело идут более экономные решения - холдем менеджер, покер трекер и другие.
oblivionreX @ 27.08.25Barachiel, в рамках h2n, думаю что так. Но многие, кто катают невысоко, не хотят отдавать несколько сотен в год за трекер (баксов 60 вроде в месяц сейчас четверка обходится). И в дело идут более экономные решения - холдем менеджер, покер трекер и другие.
До нл25 включительно подписка на H2N стоит 20$.
А с GT+ могут быть скидки от 50% до 100% вроде бы.
Да и 60$ это всего лишь 3 баина нл20 или 6 баинов нл10.
Не дорого.
Вопрос лишь в том, какую версию выбрать
Barachiel, в прошлом году GT давали бесплатно edge/pro за 3000/5000 $ рейка в месяц, если мне память не изменяет. Это надо плотненько катать нл50-100. Сейчас edge то вроде убрали h2n.
Ну логика, как понимаю, такая. Оставить себе условные 500$ экономии в год или нет ? Немало народу выбирают оставить их себе 🤑 EV выжимается везде 🤣 50 бай-инов десятки действительно выглядит разумно оставить себе.
Триалка на четверку пару недель сейчас вроде, потести и сам скажешь, как оно зашло.
В фондах, знаю, вроде расходы на h2n ,как минимум , есть вариант пополам с фондом оплату делить.
Насчет трекеров у нас на форуме есть спец, BobyBu. Он в теме, многое знает. Можно у него поинтересоваться на интересующие темы. В тг он есть
Привет! а если спины попробовать? формат похожий с кешем, можно катать короткими сессиями и засилье регов на микросах не такое плотное, как на нл5-10, со слов топикстартера) сам когда-то катал кеш, неужели сейчас так все плотно на низких лимитах?
jahrastafarai @ 27.08.25Привет! а если спины попробовать? формат похожий с кешем, можно катать короткими сессиями и засилье регов на микросах не такое плотное, как на нл5-10, со слов топикстартера) сам когда-то катал кеш, неужели сейчас так все плотно на низких лимитах?
Привет! Лично мне спины не нужны, в кэше всё неплохо идет.
МТТ для развлечения ещё можно покатать, но спины - это чистая нервотрепка дисперсией
oblivionreX @ 27.08.2550 бай-инов десятки действительно выглядит разумно оставить себе
Ты ещё на 10 лет умножь 🤭
К тому же я не собираюсь оставаться на нл10.
Для нл25 это всего лишь 250 баинов за 10 лет 😏
Хотя для микролимитов там ведь есть тариф 1 баин/месяц (для нл25).
А когда дойду до нл50 (и если дойду), то только тогда стоимость будет 60$, что тоже всего лишь 1 баин.
Суть покупки в том, чтобы начать выигрывать намного больше, чем 60$/мес
Barachiel, просто не в курсе твоих рабочих лимитов, про десятку это просто так ввернул, для наглядности 🤫 тариф то тариф, но там, по моему , функционал ограниченный. Поэтому я и оперирую в диалоге полноценной подпиской (сразу с пристрелкой на серьезную работу). Мало ли , вдруг это важно будет.
По варианту с десятилетним подсчётом 🙄🤭Если примерить конкретно на меня - ты это шутки шутишь с тем, кто условно со своим пакетом в пятерку ходит 👀😎 Копейка рубль бережет 🤣 тяготею в этом вопросе к мудрому еврейскому народу💪😊 а если серьезно, то когда то давно прочитал брошюрку названия что типа "ххх способов сэкономить" Левитаса. Помню сел, посчитал где и что из этого можно применить и что по цифрам за год. Вернул брови с затылка на лоб и с тех пор у меня "экономика должна быть экономной" 🤷🤗 а сэкономленное работает и зарабатывает. Большое дерево вырастает из маленького семечка и все такое 😁
Про трекер ничего не советую/не навязываю, не подумай, просто как примерно некоторые ребята подходят к вопросу, из того, что мне известно сказал.
Я думаю, дойдешь и выше, только работы немножко приложить 👌
В приложениях работает только h2n3 или 4 pro - так что 59$(4800р/месяц), кто-то советовал hm и тд - это всё не работает в прилах. 3-1 - тебе сдают 3 карты и надо одну убрать префлоп, дальше обычный холдем 2 карты, 3-1f - тоже самое только карту убираем на флопе. 72o - посмотри точные условия, когда в PPP были такие столы - за выигрыш с 72o - получаешь экстра 5бб с каждого игрока за столом.
oblivionreX @ 27.08.25давно прочитал брошюрку названия что типа "ххх способов сэкономить" Левитаса.
Многие люди не читают достаточно внимательно.
Если приглядеться, то между строк там явно у них у всех написано:
"Изобретай интересные полезные материалы и продавай на широкую аудиторию. Пока аудитория учится экономить и зарабатывать свои копейки, ты заработаешь миллионы".
Левитас хороший спец, я его ни в коем случае не критикую, многое у него читал сам.
Просто уточнил, что можно видеть вещи шире, читая одни и те же книги.
Что-то мне слабо верится, что финансово успешные люди на свой успех наэкономили 😂
EasyMoney @ 27.08.25В приложениях работает только h2n3 или 4 pro - так что 59$(4800р/месяц), кто-то советовал hm и тд - это всё не работает в прилах. 3-1 - тебе сдают 3 карты и надо одну убрать префлоп, дальше обычный холдем 2 карты, 3-1f - тоже самое только карту убираем на флопе.
Вот это поворот!
Как же сложен современный покер!
Придется покупать за 60$.
Спасибо за подсказку.
А то мучился бы с настройками.
Barachiel, ну смотри сюды коллега ☺️ я небогатый человек, обычный среднестатистический муЗчина средних лет. По меркам многих с нашего форума меня не видно даже в телескоп. Талантов , мозгов и связей взлететь, не экономя, нетути. Но плюс еще одну зарплату к той, за которую таки приходится работать с, пусть и небольшого , капитала - я имею, даже не доставая Х из штанов. По мне так тоже успех🤑 достаточно успешный 🥹
По поводу откуда он:
Слышал же наверняка грустноватую шутейку из серии :Эх, если бы ты не пил и не курил, сколько б денег у тебя было!
-Да? Ну вот ты не куришь и не пьешь, где ж твои деньги ?
Тут по замыслу вопрошающего должна возникнуть неловкая пауза в силу того, что ответить нечего 🤷
У меня( хоть я и бестолков весьма, каюсь ) - такой паузы не возникнет. И благодаря экономии в том числе. Желания от реальных потребностей я отличать умею.
Ну тут - кто как умеет, согласен ? Миша Иннер в свое время , когда пытался следить за тратами , пришел к выводу что лучше больше зарабатывать, чем заморачиваться с этим, но вот я то не Миша Иннер 🫣
Так что гребем по простецкому 🐌
oblivionreX @ 27.08.25Barachiel, ну смотри сюды коллега ☺️ я небогатый человек, обычный среднестатистический муЗчина средних лет. По меркам многих с нашего форума меня не видно даже в телескоп. Талантов , мозгов и связей взлететь, не экономя, нетути. Но плюс еще одну зарплату к той, за которую таки приходится работать с, пусть и небольшого , капитала - я имею, даже не доставая Х из штанов. По мне так тоже успех🤑 достаточно успешный 🥹
По поводу откуда он:
Слышал же наверняка грустноватую шутейку из серии :Эх, если бы ты не пил и не курил, сколько б денег у тебя было!
-Да? Ну вот ты не куришь и не пьешь, где ж твои деньги ?
Тут по замыслу вопрошающего должна возникнуть неловкая пауза в силу того, что ответить нечего 🤷
У меня( хоть я и бестолков весьма, каюсь ) - такой паузы не возникнет. И благодаря экономии в том числе. Желания от реальных потребностей я отличать умею.
Ну тут - кто как умеет, согласен ? Миша Иннер в свое время , когда пытался следить за тратами , пришел к выводу что лучше больше зарабатывать, чем заморачиваться с этим, но вот я то не Миша Иннер 🫣
Так что гребем по простецкому 🐌
Ты прав конечно.
Рациональные расходы и экономия - это тоже важно.
Жить бы ещё в стабильной экономике со стабильным курсом валюты - вообще красота.
Но если разбрасываться деньгами как последний кретин, то тоже до добра не доведет.
Есть куча историй как какой-то спортсмен или музыкант из грязи в князи вылез, а через буквально 3-4 года уже снова по уши в ещё большей грязи.
Хотя в моменте казалось, что денег на 10 жизней хватит.
Но и с экономией палку перегибать не стоит.
Золотая середина нужна во всем.
Я играю в покер в качестве хобби.
И он уже приносит мне намного больше, чем 60$/месяц (результаты августа пока не знаю).
Отдать часть денег из покера на покер - это для моего кошелька ноль минус ноль.
Кэшауты я всё равно не делаю, это просто хобби.
Цифры в кассе как очки в игре, в реальной жизни я с этими числами не пересекаюсь.
Скажу больше!
Я даже побаиваюсь делать кэшауты.
Банки блокируют то одного, то другого.
Надо хоть на крипту что-то вывести, хотя бы посмотрю что это такое.
Отсталый я человек в этих вопросах.
Выигрывать в покер как-то получается.
Но не деньги, а фишки.
Если получится обменять фишки на удобный софт, то это уже успех!
А вот и результаты подъехали.
За полтора дня игры я набил рейкбека 40$.
Не получилось посмотреть сколько за один день вышло, но думаю, что и за 1 день можно 40$ наколотить (хотя бы 30).
И если рассматривать покер как игру в набор очков, то надо просто отыграть 30 дней по 35$, чтобы вышло примерно 1000$ одним рейкбеком.
Будет очень хорошо, если ещё и профит какой-нибудь будет.
Возможно сентябрь посвящу набору очков.
Интересный челендж.
Что ещё любопытнее, так это подъем по лимитам.
На лимите выше рейкбек будет ровно в 2 раза больше.
Почему все не играют в приложения?
Где-то должен быть подвох
Это же изи мани - месяц отработал и 1000$ (на нл20 - 2000$) гарантировано как зарплата.
Только это лучше зарплаты!
Ради зарплаты надо по 8 часов работать без стресса, нервов и напряга + 2 выходных и отпуска.
А здесь надо 8 часов катать в режиме маньяка, разрушая психику и мебель вокруг + 2 часа теории и без выходных и отпусков.
Главное - не на завод пацаны!
Короче, мне это кажется интересным.
Если решусь на такой марафон рейкбека в сентябре, то узнаю на дистанции в чем подвох (если он есть).
О как!
Оказывается в последних скринах не последние 5000, а все 25000!
Всё, понял, разобрался 🤣🤣😂