Дневник неталантливого любителя

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    810
  • Просмотров
    79,617
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +5,565
1 17 18 19 20 41
  • О как!

Оказывается в последних скринах не последние 5000, а все 25000!

Всё, понял, разобрался 🤣🤣😂

Ответить Цитировать
    209/502
    + 0
  • Через неделю заканчивается мой второй сезон после возвращения в покер.

Посмотрим что будет с результатами денежными.

А вот сундуковые результаты в полном порядке.

Я достиг уровня 49 в почётной гонке элитных рейкомесов покердома.

Но мне этого мало, надо как раз к завершению сезона добить уровень 50.

Тогда будет 7 сундуков кешбека (счастливое число обв).

А ещё сезон заканчивается в воскресенье, а в понедельник 1 сентября новый сезон любительского покера.

Как же любопытно цифры сходятся.

Прям как в кино!

Очень интересно узнать как я отыграю август.

Будет ли у меня первый минусовой месяц или отложим его на будущее?

За неделю до конца второго сезона меня посещает такой набор мыслей в разные дни и время:

1. Надоело играть, временами даже с трудом начинаю.

Зачем я вообще столько времени вгрузил в покер?

Надо завязывать, поиграл и хватит.

До конца августа надо заставить себя хотя бы ещё один сундук оформить. 

2. А что если окажется, что я играю в плюс и тогда, если поднажать на селект и теорию, то я смогу дойти до нл50!

Потом обратиться к тренеру и пусть он меня прокачает до нл100.

Уже вполне ощутимые деньги могут быть.

Имеет смысл взяться за дело серьезно, а не садиться в полночь с опухшими глазами и без селекта долбить 8-9 столов.

Сегодня, кстати, мисскликнул и заколировал на утг большой 3-бет против МП с А3s.

Параллельно вёл переписку с клиентами (и ещё на семи столах что-то мигало и шевелилось).

Понятное дело - ушатал королей какого-то бедняги.

Сейчас наверное сидит, нотсы на меня строчит, клавиатуру от слёз и соплей оттирает.

3. Надо сменить рум!

Кажется я стабильно плюсую на покердоме и покерке.

Надо это менять.

Есть же блевотный софт приложений и непонятных румов,  для игры в которых надо ещё всякий софт прикупить - явно +ЕВ!

4. Надо перейти в МТТ, подустал от кэша.

Сейчас я в среднем играю со стеком 250ББ - наверняка в турнирах такой опыт пригодится.

К тому же я совершенно не знаю ICM - будет весело.

5. Как же круто играют на стримхате!

Классная там атмосфера. 

Хочет стать покер-про и тоже играть в карты и кататься по миру с веселой компанией.

Правда потом я вспоминаю, что меня же никто в стримхате не знает (а когда я об этом фантазирую - то знают).

Я их всех знаю, а они меня нет!

Как-то это странно.

6. А что если пойти в фонд?!

Пусть меня бесплатно прокачают.

Я им даже весь профит готов отдавать.

Пусть только дадут поиграть на более высоких лимитах и научат делать это прибыльно.

Я и сейчас-то кэшауты не делаю.

Нафармил каких-то виртуальных фантиков в интернете, что с ними делать - не понятно.

Ответить Цитировать
    210/502
    + 1
  • Начал активное знакомство с приложениями.

Чтобы к сентябрю решить переползать туда или нет.

Загрузил весьма консервативный банкролл - 7БИ и играю.

Точнее по 7Би в каждое из двух приложений (РРР и Х).

Сегодня решил выкатать большую сессию с перерывом.

Наверное часов 6- 7 вышло.

С трудом заставлял себя сидеть и пихать фишки наугад.

Никакого хада нет вообще, просто делаю ставки без понимания в кого.

Устал заметно.

Зачем мы играем в покер?

Чтобы не работать?

Потому, что я сегодня играл, чтобы работать.

Интересно сколько рейкбека может набежать, если играть 6-8 столов.

Сегодня играл 6-7, но это трудно.

В приложениях играть столько столов - это прям испытание нервов.

Мало того, что софт неудобный и статов на оппонентов нет, так ещё и игры какие-то дурацкие.

3-1, 72о, 2pp, 3-1F (бомб-поты решил не играть, они намного бомбовее, чем я привык на покердоме)

Что это такое?

Приложения славятся своим рейкбеком.

Это вы скорее всего знаете.

Я конечно же этого не знал.

Узнал с большим удивлением.

На ПД и покерке нет никакого рейкбека.

Теперь надо понять что это за штука и насколько рейкбек может быть интересен.

Хотя катать на рейкбек - это же как бы застой-отстой.

Я вроде бы хочу развиваться и двигаться выше.

В приложениях игры мало и двигаться особо некуда как я понял.

Так зачем я туда полез?

Изучать что-то новое - это прикольно.

Рейкбек - это определенно что-то новое для меня.

Пока поразвлекаюсь в приложениях, потом посмотрим по результатам.

В сентябре скорее всего прикуплю H2N и попробую уже посерьезнее.

Кто-то говорит, что лучше третья версия программы, а кто-то использует четвертую.

Есть ли разница?

Ответить Цитировать
    211/502
    + 1
  •  Barachiel, третья то ли уж все, то ли остаток времени доживает. На четвёрку ребята ругаются. Суммарно по отзывам тройка лучше.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • oblivionreX @ 27.08.25 

Barachiel, третья то ли уж все, то ли остаток времени доживает. На четвёрку ребята ругаются. Суммарно по отзывам тройка лучше.

То есть третья лучше, но её могут отключить и поэтому всё равно придется ставить четвертую?

Ответить Цитировать
    212/502
    + 0
  •  

Приложения славятся своим рейкбеком.

Это вы скорее всего знаете.

Я конечно же этого не знал.

Узнал с большим удивлением.

На ПД и покерке нет никакого рейкбека.

Теперь надо понять что это за штука и насколько рейкбек может быть интересен.

Тут в соседнем дневнике залез в телегу и увидел отзыв радостного игрока о приложухах

И сижу думаю, толи люди не понимают, толи не хотят понимать откуда  берется такой высокий РБ в приложухах.

"3 бакса рейбека нефига"  за 15 раздач

Я подумал он скажет: "какого х*я так много? сколько бл*ть рейка я буду им платить", но нет чел радостный, ладно пусть дальше живет в розовх очках...

Не говрю, что приложухи это плохо, тут математика не сложная - глянь рейк(т.к. в приложухах он всегда супер большой), постмори на РБ,  сыграй оцени поляну... но тупо радоваться большому РБ в приложухах, этот как радоваться    в 4 бет поте, только на флопе    ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shambazow @ 27.08.25 

Не говрю, что приложухи это плохо, тут математика не сложная - глянь рейк(т.к. в приложухах он всегда супер большой), постмори на РБ

Я всё же сыграю несколько недель, чтобы посмотреть буду ли бить рейк профитом.

Чистый рейкбек - это совсем грустно.

Если не будет профита, то как минимум это будет новый весёлый опыт.

Хотя некоторые люди бьют в хороший плюс и такой рейк.

Если не побью я, то дело лишь в моём уровне игры, а не в самих приложениях.

Ответить Цитировать
    213/502
    + 0
  •  Barachiel, в рамках h2n, думаю что так. Но многие, кто катают невысоко, не хотят отдавать несколько сотен в год за трекер (баксов 60 вроде в месяц сейчас четверка обходится). И в дело идут более экономные решения - холдем менеджер, покер трекер и другие.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • oblivionreX @ 27.08.25 

Barachiel, в рамках h2n, думаю что так. Но многие, кто катают невысоко, не хотят отдавать несколько сотен в год за трекер (баксов 60 вроде в месяц сейчас четверка обходится). И в дело идут более экономные решения - холдем менеджер, покер трекер и другие.

До нл25 включительно подписка на H2N стоит 20$.

А с GT+ могут быть скидки от 50% до 100% вроде бы.

Да и 60$ это всего лишь 3 баина нл20 или 6 баинов нл10.

Не дорого. 

Вопрос лишь в том, какую версию выбрать

Ответить Цитировать
    214/502
    + 0
  •  Barachiel, в прошлом году GT давали бесплатно edge/pro за 3000/5000 $ рейка в месяц, если мне память не изменяет. Это надо плотненько катать нл50-100. Сейчас edge то вроде убрали h2n. 

Ну  логика, как понимаю, такая. Оставить себе условные 500$ экономии в год или нет ? Немало народу выбирают оставить их себе 🤑 EV выжимается везде 🤣 50 бай-инов десятки действительно выглядит разумно оставить себе. 

Триалка на четверку пару недель сейчас вроде, потести и сам скажешь, как оно зашло. 

В фондах, знаю, вроде расходы на h2n ,как минимум ,  есть вариант пополам с фондом оплату делить. 

Насчет трекеров у нас на форуме есть спец,  BobyBu. Он в теме, многое знает. Можно у него  поинтересоваться на интересующие темы. В тг он есть

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Привет! а если спины попробовать? формат похожий с кешем, можно катать короткими сессиями и засилье регов на микросах не такое плотное, как на нл5-10, со слов топикстартера)  сам когда-то катал кеш, неужели сейчас так все плотно на низких лимитах?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jahrastafarai @ 27.08.25 

Привет! а если спины попробовать? формат похожий с кешем, можно катать короткими сессиями и засилье регов на микросах не такое плотное, как на нл5-10, со слов топикстартера)  сам когда-то катал кеш, неужели сейчас так все плотно на низких лимитах?

Привет! Лично мне спины не нужны, в кэше всё неплохо идет. 

МТТ для развлечения ещё можно покатать, но спины - это чистая нервотрепка дисперсией

Ответить Цитировать
    215/502
    + 1
  • oblivionreX @ 27.08.25  

50 бай-инов десятки действительно выглядит разумно оставить себе

Ты ещё на 10 лет умножь 🤭

К тому же я не собираюсь оставаться на нл10.

Для нл25 это всего лишь 250 баинов за 10 лет 😏

Хотя для микролимитов там ведь есть тариф 1 баин/месяц (для нл25).

А когда дойду до нл50 (и если дойду), то только тогда стоимость будет 60$, что тоже всего лишь 1 баин.

Суть покупки в том, чтобы начать выигрывать намного больше, чем 60$/мес

Ответить Цитировать
    216/502
    + 0
  •  Barachiel,  просто не в курсе твоих рабочих лимитов, про десятку это просто так ввернул, для наглядности 🤫 тариф то тариф, но там, по моему , функционал ограниченный. Поэтому я и  оперирую в диалоге полноценной подпиской (сразу с пристрелкой на серьезную работу). Мало ли , вдруг это важно будет.

По варианту с десятилетним подсчётом 🙄🤭Если примерить конкретно на меня  - ты это шутки шутишь с тем, кто условно со своим пакетом в пятерку ходит 👀😎 Копейка рубль бережет 🤣 тяготею  в этом вопросе к мудрому еврейскому народу💪😊 а если серьезно,   то когда то давно прочитал брошюрку названия что типа "ххх способов сэкономить" Левитаса. Помню сел, посчитал где и что из этого можно применить и что по цифрам за год. Вернул брови с затылка на лоб и с тех пор у меня "экономика должна быть экономной" 🤷🤗 а сэкономленное работает и зарабатывает. Большое дерево вырастает из маленького семечка и все такое 😁

Про трекер ничего не советую/не навязываю, не подумай, просто как примерно некоторые ребята подходят к вопросу, из того, что мне известно сказал. 

Я думаю, дойдешь и выше, только работы немножко приложить 👌

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  •  В приложениях работает только h2n3 или 4 pro - так что 59$(4800р/месяц), кто-то советовал hm и тд - это всё не работает в прилах. 3-1 - тебе сдают 3 карты и надо одну убрать префлоп, дальше обычный холдем 2 карты, 3-1f - тоже самое только карту убираем на флопе. 72o - посмотри точные условия, когда в PPP были такие столы - за выигрыш с 72o - получаешь экстра 5бб с каждого игрока за столом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • oblivionreX @ 27.08.25 

давно прочитал брошюрку названия что типа "ххх способов сэкономить" Левитаса.

Многие люди не читают достаточно внимательно. 

Если приглядеться, то между строк там явно у них у всех написано:

"Изобретай интересные полезные материалы и продавай на широкую аудиторию. Пока аудитория учится экономить и зарабатывать свои копейки, ты заработаешь миллионы".

Левитас хороший спец, я его ни в коем случае не критикую, многое у него читал сам. 

Просто уточнил, что можно видеть вещи шире, читая одни и те же книги. 

Что-то мне слабо верится, что финансово успешные люди на свой успех наэкономили 😂

Ответить Цитировать
    217/502
    + 0
  • EasyMoney @ 27.08.25 

В приложениях работает только h2n3 или 4 pro - так что 59$(4800р/месяц), кто-то советовал hm и тд - это всё не работает в прилах. 3-1 - тебе сдают 3 карты и надо одну убрать префлоп, дальше обычный холдем 2 карты, 3-1f - тоже самое только карту убираем на флопе.

Вот это поворот!

Как же сложен современный покер!

Придется покупать за 60$.

Спасибо за подсказку. 

А то мучился бы с настройками.

Ответить Цитировать
    218/502
    + 1
  •  Barachiel, ну смотри сюды коллега ☺️ я небогатый человек, обычный среднестатистический муЗчина средних лет. По меркам  многих с нашего форума меня не видно даже в телескоп. Талантов , мозгов и связей взлететь, не экономя, нетути. Но плюс еще одну зарплату  к  той, за которую таки приходится работать с,  пусть и  небольшого , капитала  - я имею, даже не доставая Х из штанов. По мне так тоже успех🤑 достаточно успешный 🥹

По поводу откуда он: 

Слышал же наверняка грустноватую шутейку из серии :Эх, если бы ты не пил и не курил, сколько б денег у тебя было! 

-Да? Ну вот ты не куришь и не пьешь, где ж твои деньги ? 

Тут по замыслу вопрошающего должна возникнуть неловкая пауза в силу того, что ответить нечего 🤷 

У меня( хоть я и бестолков весьма, каюсь ) - такой паузы не возникнет. И благодаря экономии в том числе. Желания от реальных потребностей я отличать умею. 

Ну тут -  кто как умеет, согласен ? Миша Иннер в свое время , когда пытался следить за тратами , пришел к выводу что лучше больше зарабатывать, чем заморачиваться с этим, но вот я то не Миша Иннер 🫣 

Так что гребем по простецкому 🐌

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • oblivionreX @ 27.08.25 

Barachiel, ну смотри сюды коллега ☺️ я небогатый человек, обычный среднестатистический муЗчина средних лет. По меркам  многих с нашего форума меня не видно даже в телескоп. Талантов , мозгов и связей взлететь, не экономя, нетути. Но плюс еще одну зарплату  к  той, за которую таки приходится работать с,  пусть и  небольшого , капитала  - я имею, даже не доставая Х из штанов. По мне так тоже успех🤑 достаточно успешный 🥹

По поводу откуда он: 

Слышал же наверняка грустноватую шутейку из серии :Эх, если бы ты не пил и не курил, сколько б денег у тебя было! 

-Да? Ну вот ты не куришь и не пьешь, где ж твои деньги ? 

Тут по замыслу вопрошающего должна возникнуть неловкая пауза в силу того, что ответить нечего 🤷 

У меня( хоть я и бестолков весьма, каюсь ) - такой паузы не возникнет. И благодаря экономии в том числе. Желания от реальных потребностей я отличать умею. 

Ну тут -  кто как умеет, согласен ? Миша Иннер в свое время , когда пытался следить за тратами , пришел к выводу что лучше больше зарабатывать, чем заморачиваться с этим, но вот я то не Миша Иннер 🫣 

Так что гребем по простецкому 🐌

Ты прав конечно.

Рациональные расходы и экономия - это тоже важно.

Жить бы ещё в стабильной экономике со стабильным курсом валюты - вообще красота.

Но если разбрасываться деньгами как последний кретин, то тоже до добра не доведет.

Есть куча историй как какой-то спортсмен или музыкант из грязи в князи вылез, а через буквально 3-4 года уже снова по уши в ещё большей грязи.

Хотя в моменте казалось, что денег на 10 жизней хватит.

Но и с экономией палку перегибать не стоит.

Золотая середина нужна во всем.

Я играю в покер в качестве хобби.

И он уже приносит мне намного больше, чем 60$/месяц (результаты августа пока не знаю).

Отдать часть денег из покера на покер - это для моего кошелька ноль минус ноль.

Кэшауты я всё равно не делаю, это просто хобби.

Цифры в кассе как очки в игре, в реальной жизни я с этими числами не пересекаюсь.

Скажу больше!

Я даже побаиваюсь делать кэшауты.

Банки блокируют то одного, то другого.

Надо хоть на крипту что-то вывести, хотя бы посмотрю что это такое.

Отсталый я человек в этих вопросах.

Выигрывать в покер как-то получается.

Но не деньги, а фишки.

Если получится обменять фишки на удобный софт, то это уже успех!

Ответить Цитировать
    219/502
    + 2
  • А вот и результаты подъехали.

За полтора дня игры я набил рейкбека 40$.

Не получилось посмотреть сколько за один день вышло, но думаю, что и за 1 день можно 40$ наколотить (хотя бы 30).

И если рассматривать покер как игру в набор очков, то надо просто отыграть 30 дней по 35$, чтобы вышло примерно 1000$ одним рейкбеком.

Будет очень хорошо, если ещё и профит какой-нибудь будет.

Возможно сентябрь посвящу набору очков.

Интересный челендж.

Что ещё любопытнее, так это подъем по лимитам.

На лимите выше рейкбек будет ровно в 2 раза больше.

Почему все не играют в приложения?

Где-то должен быть подвох  

Это же изи мани - месяц отработал и 1000$ (на нл20 - 2000$) гарантировано как зарплата.

Только это лучше зарплаты!

Ради зарплаты надо по 8 часов работать без стресса, нервов и напряга + 2 выходных и отпуска.

А здесь надо 8 часов катать в режиме маньяка, разрушая психику и мебель вокруг + 2 часа теории и без выходных и отпусков.

Главное - не на завод пацаны!

Короче, мне это кажется интересным.

Если решусь на такой марафон рейкбека в сентябре, то узнаю на дистанции в чем подвох (если он есть).

Ответить Цитировать
    220/502
    + 4
1 17 18 19 20 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.