Тут нашу премьер лигу без слез на глазах не посмотришь… Вы че думаете это вообще смотрибельно будет?
Ребятам, конечно, гл выяснить отношения п—пацански, но блин со стороны это же цирк уродов.
Сульянов в курсе, что такой движ без него? 😊
dimapokerny, Кто такой Сульянов?
JoseFotten @ 25.12.24Анатолий
Тот самый? Который всех кинул? Этот?
Trogi, в тему Анатолия Сульянова особо не погружен. Но вроде он организатор ММА боёв (если простыми словами) ПОП-ММА, хз как там по молодёжному это называется. И он организовывал треш-бои таких типов как Руки Базуки и ему подобные. Максимальный разогрев, максимальный треш-поток, прес конференции, фейс-ту-фейс и затем бой.
JoseFotten, Да не, я про фрика с этого форума, он всех кинул на бабки и отмалчивается, типа не при делах.
Trogi,
RKK77, Ошибся профилем, теперь поправил!
RKK77, 13 лет на сайте и не знаешь этого рофла
RKK77, верни бабки!
RKK77, Старо, как мир. Уже не заходит, надо что-то другое
Trogi,
Trogi @ 25.12.24Ошибся профилем, теперь поправил!
Молодец! блеснул) выделился) очень глубоко и тонко🙈 Только других людей можешь так подставить. Я понимаю, что ты меняешь профили там и т.д. Но кто-то способен понять прикол, а кто-то поверит тебе и подумает , что действительно так. Поэтому просьба к тебе - Подумай об этом, как будет время.
dimapokerny, Чё по деньгам!?
Ответная просьба - подумай, что и где я могу менять.
Если человек переходя в собственный профиль начнёт думать, что он Анатолий, который кинул всех на бабки, то я готов перед ним извиниться и вызвать санитаров
Нафига вам ММА, может по правилам Валетудо (грубо говоря это ММА без некоторых ограничений)?
Или бокс без перчаток Bare Knuckle?
Но бокс по переписке тоже достаточно жестокий вид, можно и на нем остановиться. Тогда бой будет не ЧЕРЕЗ 6 месяцев, а все 6 месяцев начиная с первого поста в этой теме.