Дистанция все вернет
Миф о том, что если понимаешь в покере, то понимаешь во всем.
Да и остальные в целом тоже
"С ТПТК в 3бет поте всегда играем на стек" (с) БГ
Ещё один миф, что покеру три года осталось
Миф о том, что амбассадор представляет интересы игроков.
Миф о том ,что регуляторы чем то занимаются и могут что то решить.
Миф о том, что рейк важнее депозитов.
Мой любимый миф этот)
sansuhan, особенно,блять,первый
MishaLetov @ 27.11.25
Есть еще множество других мифов, но в какие верите или знаете Вы?) А может быть какие-то были вами увидены воочию?)
фишам подкручивают.
на самом деле фишам не подкручивают. просто у фишей слабее играемые руки и PVI у этих рук больше чем у твоих тузов (все же помнят как покерок с помощью PVI снижает регам рейк, да? а слабым игрокам стало быть повышает). от этого твои тузы в больших банках чаще отлетают от всяких 23о. в турнирах то же самое - АА на предфиналке убивает любой случайно зашедший псих с 72о. а потом "дистанция возвращает" в самом начале турнира твоим тузам победы над любыми игроками. но эти победы имеют нулевую важность, ибо стек 10к в начале турнира никакой важности в проходе на финалку не имеет. а вот стек в 2 млн фишек в топ15 и выставление 80/20 за топ-стек и шанс проходки к дорогим призовым - имеет пздц какую важность.
в кэше такая же хрень. маленький стек в тебя пушит - побеждаешь почти всегда. огромные стеки в оллине, у тебя тузы - идешь с вещами на выход. а потом тебе десятки раз радали тузы, но все автофолдят. но дистанция же типа вернула получается. победил с тузами много раз подряд 😁
ВВП @ 28.11.25фишам подкручивают.
на самом деле фишам не подкручивают. просто у фишей слабее играемые руки и PVI у этих рук больше чем у твоих тузов (все же помнят как покерок с помощью PVI снижает регам рейк, да? а слабым игрокам стало быть повышает). от этого твои тузы в больших банках чаще отлетают от всяких 23о. в турнирах то же самое - АА на предфиналке убивает любой случайно зашедший псих с 72о. а потом "дистанция возвращает" в самом начале турнира твоим тузам победы над любыми игроками. но эти победы имеют нулевую важность, ибо стек 10к в начале турнира никакой важности в проходе на финалку не имеет. а вот стек в 2 млн фишек в топ15 и выставление 80/20 за топ-стек и шанс проходки к дорогим призовым - имеет пздц какую важность.
в кэше такая же хрень. маленький стек в тебя пушит - побеждаешь почти всегда. огромные стеки в оллине, у тебя тузы - идешь с вещами на выход. а потом тебе десятки раз радали тузы, но все автофолдят. но дистанция же типа вернула получается. победил с тузами много раз подряд 😁
А можно весь этот набор букв подтвердить статистическими выборками, на дистанции, хотя бы в пару десятков тысяч рук? Особенно хочется увидеть как гг снижает рейк, сука, который не бьется, регам? И этих счастливчиков
Привет, можешь подсказать с каким минимальным банкролом можно входить на 20 лимит? Я несколько лет уже играю тройки флипы, пару раз пробовал забираться на 20 в 1 стек), в общей сложности залил около 5к и не успел закрепиться.
g1987, Привет, очень индивидуально, играя на ЛБ без селекта флип стадий и 15к может не хватить. Мои просадки самые большие были в районе 8к. Опять же сложно говорить какой банкролл нужен не понимая какой у тебя рой.
MishaLetov, спасибо, рой был около 8% на тройках, буду копить банкролл, можно будет потом чуть что взять пару платных консультаций у тебя?
g1987, Без проблем, пиши в личку, все обсудим) консультацию, могу и бесплатно)))
MishaLetov, Здраствуйте, как можно с вами связаться, нужна ваша консультация
Velikiy_K, ответил в личку.
Да ёпта, ну почему зрение стало подводить... я так хотел увидеть, какие милфы популярны, а тут про какие-то мифы