Всем большой привет. Никуда не пропадал не теряйте. Просто весь в работе + суета по предстоящему юбилею. Всем здоровья, мира и добра❤️
Всем доброй ночи. Сегодня перед работой чутка оформил. Вот пришёл с работы загрузил пару туриков в лайт регу посмотрим что выйдет.
Вчера после работы получилось как то так
Вот и все друзья мои... Мне сложно передать эту боль😭😭😭 Но болезнь победила. Перед нами стоял очень сложный выбор пытаться хоть как то поддерживать нашу Малышку препаратами и заглушать ее боль (но тут нет гарантии глушиться ли она полностью и сколько со слабым иммунитетом продержится наше Солнышко). Или же сделать этот сложный выбор и произвести процесс Эвтаназии. Каждый день лекарства и препараты уже не помогали и наша Малышка просто гасла на глазах. В 18:25 сердечко нашей Симочки остановилось и она ушла на Радугу😭😭😭 Это больно и сложно. Она была с нами 14 лет и 2 месяца. После операции Нам ставили сроки до 3 месяцев но мы доказали что любовь, забота и тепло могут продлить жизнь... Спи сладко Моя ПРИНЦЕССА😭😭😭
Сочуствую...
Всем привет вчера отметил свой юбилей. Были самые близкие и дорогие мне люди. Посидели так сказать чисто небольшой ужин в кафе. До 23 у меня отпуск. 24 на работу там и стартану. Не теряем. Замучу что ни будь интересное 💪
Поздравляю! Успехов во всех начинаниях, чтобы на все хватало здоровья и куража!
S_h_a_x969, здравствуйте. Не играй покер доме. Там Я тоже много проиграл и ушел от туда.
Всем привет. Ну что я отдохнул и готов врываться по полной. Завтра на работу отпуск закончился. Такой кайф я не включал комп 10 дней сегодня сел и просто офигел как я отвык от него да и в целом от всего. Честно соскучился по МТТ. Сейчас в течении дня кое что проработаю, прикину все по сеткам и замучу интересный марафон. Я ПОЛОН СИЛ 🦾 Т-1000 ВЕРНУЛСЯ!!!
Ну что давайте небольшой план опишу. Итак катать смогу по 4-5 часов в день. Следовательно турниров в загрузку в будние дни будет выходить мало из за работы, в выходные будет по больше. В первую смену буду катать в промежутке с 18.00 до 23.00, во вторую наоборот с 11.00 до 16.00. Не хочу ставить в ущерб свой сон. Ведь это основа основ 🦾 Начнём с Болота 🤮 - ABI 1. Для перехода на АBI 2/100 баинов. Тихой по тихой поглядим. Параллельно буду поигрывать GGClub - от туда и буду дергать на различные расходы. Основной БР - не трогаем. Пока так. Завтра начнём. Буду вести отчёт по загрузке и количеству отыгранных МТТ. Есть ещё пару идей, буду реализовывать и описывать их по ходу.
День №1
Все важное на Скамерке всрато как обычно. Стелят всем и докручивают ммммм восхитительно! 😂🤮 5 раз посмотрел в ранер ранер фд закрытое за важные банки да и в целом. В клубах хоть отдушина!
ПОКЕРОК 👉 (МТТ ) 👉 ($ -13) 😔
ПОКЕР ДОМ 👉 (МТТ - 4) 👉 (₽ -572) 😔
День №2
На ПОКЕРОК как обычно все мимо, выиграл огромный мультипот, сразу чипак 1/24 смогу реализовать лишь так. На ПОКЕР ДОМЕ вообще получилось неплохо. Загрузил турик в лайт реги в 12.5 бб и погнал крушить. Шёл 9 из 9 с 1.3 бб но смог крутануться и выйти на финалку, выжал все что смог. Результатом доволен. В клуюах результат не плохой, так же выжил все что мог. В первом случае выставление 44<AK, во втором поехали на флопе у меня сэт, против готового стрита + фд. Увы. Чую чую топ 1 близко)))🙏🦾
(ОБЩИЙ ИТОГ) :
ПОКЕРОК👉(МТТ-22)👉($-14)🫤
ПОКЕР ДОМ👉(МТТ-9)👉(₽+1133)🤑
День №3
На ПОКЕРОК как обычно все мимо, вчера в ранер ранер стрит посмотрел раз 10 точно. Просто такой бред изо дня в день. На Покер Доме тоже не лучше все! Всё что дал сожрал ещё и сверху. А вот клуб порадовал. Вчера я писал что чую что скоро топ 1 и вот он! 🤑🥇
(ОБЩИЙ ИТОГ) :
ПОКЕРОК👉(МТТ-33)👉($-27)🤬
ПОКЕР ДОМ👉(МТТ-14)👉(₽-1267)😞
Если сегодня не бустанусь то чую будет ГГ. А очень бы не хотелось. Так что в АТАКУ 🦾Т-1000 в деле🦾
День №4 (Ну это пиздец полный)
КОГДА Я НАУЧУСЬ ТАЩИТЬ ВЫСТАВЛЕНИЯ ТОГДА Я БУДУ ПЕЧАТЬ БАБКИ А ПОКА ГСЧ МЕНЯ ПОПРОСТУ ЕБЕТ! 🤬 ЗАЕБАЛО 🤬
Была большая надежда на Дипстек 2 раздачи подряд и пошёл я нахуй JJ И КК. За 15 человек до призов. Все влито почти остались копейки на ПокерОК. Покер Дом тоже дичь 2 день. Вывел 2 к с клубов и додепаю по 1 к в 2 рума!
Приятный топ 1 🤑🥇
—————————————Начальный БР———————————
1. ПокерОк👉$(40+12)
2.Покер Дом👉₽(1500+1100)
————————————Фактический БР———————————
ПОКЕРОК👉(МТТ-41)👉БР($16)
ПОКЕР ДОМ👉(МТТ-22)👉БР(₽1100)
Как же заебло, просто хоть открывай альбом и распечатывай пачками такие тупые раздачи! Когда будет что то дельное?! Когда и на моей улице начнёться праздник?! Просто без шансов - БЕЗ ШАНСОВ! Все самые важные дипы и стэки летят по всякой хери.
Ладно поныл ушёл спать. Надеюсь завтра будет все лучше! 🤞🤞🤞Честно так все это дизморалит.
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
День №5
Играл вчера очень мало. Результатов особых нет.
1. ПокерОк👉$(40+12)
2.Покер Дом👉₽(1500+1100)
ПОКЕРОК👉(МТТ-46)👉БР($12)
ПОКЕР ДОМ👉(МТТ-27)👉БР(₽900)
БЛЯДЬ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! ДАЙТЕ ВТАЩИТЬ ВАЖНЫЕ! ПРОСТО 6 сессий одно и тоже! 🤬🤬🤬
День №6
ПРОСТО НАХУЙ ДИЗМОРАЛЬ!
1. ПокерОк👉$(40+12)
2.Покер Дом👉₽(1500+1100)
3. Red Star👉$(15)
ПОКЕРОК👉(МТТ-70)👉БР($3)
ПОКЕР ДОМ👉(МТТ-31)👉БР(₽100)
Red Star👉(МТТ-6)👉БР($1)
НАХУЙ ДЕП $42 И ПОГНАЛИ!!!🙏 ГЛ ФХЛ АЛЮМИНЬ! 🙏🙏🙏
НИ ХУ Я НО ВО ГО!!!🤣
Тут конечно обидно досидел до итм с 0.8 бб 2 раза подряд удвоился и проиграл такую важную, да я понимал что еду против фд
Всем привет. Все в ТГ. А просто сказать я заипался!
Вчера к сожеленю в сате ГГ ВП. Но посидел с легендарными игроками за столом и поиграл 😉 Вчера чучуть не получилось 2 топ 1 занять в 2 х клубах. Сегодгня занимался целый день делами по дому. Незнаю на счёт катки. Только пришёл с кафе где буду праздновать юбилей, главную задачу по составленному меню решил 🤟