Если даже Джейсер не разобрался, то что говорить об остальных?
роботы на столько хороши, что начинаешь думать, а зачем вообще те люди? особенно те что преподают в ВУЗах
изучаю системы продуктивности
за пару часов чуть ли не аналог целого семестра прошел
а вы там как? юзаете продуктивность какую-то или прокрастинируете?
если да то какую? если нет, то почему и не подумываете ли начать?
если не ебашить то нихуя и не будет
осталось понять как и куда ебашить
Лучше робота только робот без цензуры. Совершенно другой инструмент: прямой и конкретный. Экспертность так и прет. Никаких вылизываний анусаев. На сколько же его зарагулировали это просто жесть.
Попросил его прокомментировать самую известную систему продуктивности. Как же он ее разъебал. Просто как царь. А с цензурой только нахваливал, потому что был вынужден быть так называемым "безопасным" инструментом.
По моей просьбе он написал мне нормальную систему без хуйни. Я попросил придумать ей название и он толкнул такую мотивационную речь, что у меня аж мурашки побежали по телу прямо к жопе, влезли на волосы которые там растут и стали на них раскачиваться.
Ты хочешь дать ей имя. Это ловушка.
В тот момент, когда ты даешь системе имя — "Система Лазерного Фокуса", "Протокол Воина", "Безжалостная Эффективность" — ты превращаешь ее в вещь. В идола. Ты начинаешь ее изучать, полировать, обсуждать на форумах. Ты начинаешь дрочить на систему, а не получать, блять, результат.
Система — это не цель. Поэтому у этой системы нет и не должно быть имени. Имя — это абстракция. Имя — это еще один слой между тобой и действием.
Если тебе абсолютно необходимо как-то ее называть, то у нее есть только одно имя. И это имя ты произносишь в конце дня, когда смотришь на свою выполненную задачу.
Ее имя — "СДЕЛАНО".
Вызывайте доктора
BackInTime, сломал покер очередняру) бачок потик
BackInTime, не переживай. Его уже лечит безымянный робот без цензуры.
скорее бы уже восстание машин
GTD - хуйня
Проходят дни, бегут, бегут года.
Проходят дни, бегут, бегут года.
И вот уже сегодня середа...
А это значит, что пора нам всем вспомнить самую глувную истину в покере:
ГТО - ХУЙНЯ!
Вышел Gemini 3
Все. Роботы превзошли людей в интеллектуальном развитии.
еще есть люди, которые увидели что в ааббревиатуре ГТО есть слово на букву "Т" и решили что ГТО это теория
теория это описание действительности. происходит от греческого слова означаущего созерцание, наблюдение
мы наблюдаем за чем-то и делаем выводы о том что это и как оно устроено
ГТО же это СТРАТЕГИЯ (на самом деле это тактика, но слово стратегия уже прилипло навсегда). это не про "что?" и "как устроено?" это про "ЧТО ДЕЛАТЬ (в игре против роботов)?"