Страшно, но попробую.

145
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-927
  • Постов
    416
  • Просмотров
    70,621
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +6,694
1 17 18 19 20 21
Стоит ли что то писать по покерной теории. Или лучше не надо?
  • Да, пиши.
    84%
    126
  • Нет, не надо.
    16%
    24
  •        Всем привет, давно меня здесь не было))

И так давайте по порядку. Во первых у меня сдох ПК. А именно материнка. Какого то хрена она начала крашить пк. Причем чем дальше, тем хуже. Пришлось покупать новую мать. И здесь оказалось, что я тупой! Дело в том, что мой корпус поддерживаем Micro-ATX, когда новая мать Standart - ATX. Кто понял, тот уже поржал. А тот кто не понял, то новая мать чисто физически не влезала в мой старый корпус. Причем я чет даже и не подумал об этом. Просто открутил старую мать, смотрю под материнской надпись "Micro-ATX". Понял, принял, тильтанул. Поехал за новым корпусом....

При этом между делом, я пытался понять что за ерунда. И в ходе гуглежа по коду ошибки винды, я выше на сайт "макрософага", где было написано "переустановите винду, но не сбрасывайте, т.к. вы установите те же самые файлы". Понял, принял, записал. "Виндовс 11 скачать торрент". Скачал.. И когда устанавливал, перепутал локальный диск, и форматнул нахрен не тот. Как же блять ахуенно... А знаете че там было? Все что связано с покером вкл. базы данных трекеров. ЗБС! чОтка!  Но теперь все отлично! Кабель менеджмент - ЭТО ЙА! 

Покер, е**ть его в сраку раком. Крч говоря я ушел на бросы... Причины рассказывать не стану (скажу лишь, все что я законно напобединосил в том руме, я за это получил полный расчет), но теперь я катаю там (на бросах), точнее я только начал там катать. Стартую с лимитов 200-400, и подключаю нл100 если игры мало. При этом остаюсь в том же фонде, т.к. от себя нл200-400 я играть точно не стану. А за 70% почему бы и нет. Правда к "бросам" я отношусь скепидриски. Поэтому катаю я их с опаской. Надо притереться, обнюхаться...

График с прошлого рума, точнее то, что осталось. Напоминаю, базу я просрал, а этот скрин я нашел в телеге, в переписке.: 

Ну и бросы)) Оставляю тот что есть в данный момент. 

Ну как то так.. в целом настроение просто паршивое, + вот вот намечается все таки переезд в дом, о котором я писал ранее. Устал я судя по всему, а отдыхать сейчас вообще не время. Как говорится на том ... берегу отдохнем. Всем удачи, не тильтуйте, а то станете мной не дай бог.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/224
    + 30
  • Крутой блог.

Delayn @ 27.07.23 

А за 70% почему бы и нет.

Подскажи в каком ты фонде?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бросы, сука, ну нахуй вы так делаете. Крч разъебали меня... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/224
    + 6
  • Delayn, привет) Я чего то не пойму, от чего в отчетах появились линии, вроде отчеты ты теперь хотел делать без них, не смотреть на красную, синюю и прочие не на то мотивирующие черточки?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • TyzNaRivere, Привет. Справедливое замечание. Я после того ничего не постил. Затем произошла смена рума. И поэтому я отметил этот момент в посте, и приложил график, как я его все таки закрыл.  И Бросы я уже играл и играю с открытым пока что графиком. Я его закрыл в первую очередь из-за эмоциональной давки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/224
    + 0
  •                    На меня подали в суд. 

Буквально вчера мы с женой забрали уведомление о подаче иска. И сейчас постараюсь обрисовать все аспекты, именно с точки зрения фактов. 

Примерно 3 года назад (сентябрь 2020 года), мы затопили соседей. Шланг от стиральной машины отъебнул, и собственно говоря весь слив начал литься на пол. Мы в ахуе, соседи с низу тоже в ахуе. Естественно виноваты мы, несчастный случай или нет, суть дела не меняет. Но квартира в который мы живем была застрахована. И после довольно долгих торможений со стороны соседей, они все таки получили страховку (просто сосед долго не мог дойти до страховой, что бы получить выплату, когда все документы и оценка уже была произведена). В конечном итоге он получил 20т.р. Ему этого было мало - и думаю справедливо. 

Он пришел к нам, мол так и так, давай ещё 15 т.р. и мы расходимся. И мы с женой были "ЗА". Но была проблема, в тот момент вытащить 15т.р. мы не могли (просто не было, и я честно скажу, уже задней мыслью, почему я не мог попросить в долг у родственников? Я не беру в долги обычно, и даже мысли об этом не было, и сейчас понимаю, что это могло решить массу проблем. Знал бы где упаду, соломку постелил). На что я попросил "давайте как то поделим платеж, 50% сейчас, и 50% потом. Если нужно заверим это юридически, не проблема". И реально, по факту вина на 100% наша, зачем нам выпендриваться. Отдали бы деньги, и дело с концом. Но он сказал "Зачем мне ждать? Я сейчас тогда подаю в суд, и уже через 30 дней по суду получу намного больше, к чему мне это?". Иначе говоря, или сейчас или я иду в суд. Стоит сказать, что мы живем на съемной квартире, и я попросил у соседа 24 часа, что бы обсудить это с владельцем. И владелец четко сказал "бред какой то, но если он ставит вопрос таким образом, окей пусть идет в суд". 

Все выше сказанное проходило до февраля 2021 года. После чего, так таковых пересечений не было. Он приходил к нам, что бы взять у нас паспорт, на что был отфутболен (нормально сосед приходит один, и просит паспортные данные). Далее даже приходил участковый, просто с нас взяли объяснения, т.к. сосед пошел на прямую в прокуратуру. Тоже ничего особенного.  Мол он бывший сотрудник МВД, и поэтому пошел сразу в прокуратуру (если я верно понял, могу ошибаться, но судя по всему работал когда то в тех органах) это со слов участкового. И по сути это тоже ничем не закончилось. 

И в какой то момент он все таки провел независимую экспертизу, на которую к сожалению я не попал. Единственно что я нарыл в сети, что при экспертизе обязан быть и я (как виновник), и поставить подпись. Возможно это не обязательный аспект, говорю то, что нарыл. Но в целом это выглядит логично. И я бы пришел, но нас по факту уведомили, что вот тогда то и во столько. Юридически все верно вроде как, согласовывать он не обязан. А то что я не попал, мои проблемы. Правда есть нюансик...  С момента происшествия прошло 2 года. И спрашивая у разных людей, тут и там. Я понял, что это какой то бред. Оценка спустя 2 года? Как это может принять суд? Окей, иск он может подать в течении 3х лет, но это иск. Можно ли мне винять факт, что я не смог попасть? Конечно! Как говориться, это в моих интересах (наверное), но попасть я бы не смог вообще ни как.

И вот 2023 год. Месяц до исхода срока исковой давности, иск все таки приходит. Где стоит сумма в районе 75к рублей. А именно - 50к за материалы, 15к за работу (что бы ремонт сделали), 6к - за оценку. И далее пошлины и пр. ерунда. 

У кого то мог возникнуть вопрос, за это время мы явно понимали, что сосед не отстает, почему мы не урегулировали в досудебке? И главная причина, его не адекватное поведение (и это я не беру во внимание, что он с меня паспорт требовал). Он как то пришел и сказал "меня не ебет, делайте что то со своей собакой, или это я сделаю сам" (у нас маленький песель, чуть больше кошки), и когда днем мы уходим, она скулит минут 5-10. И это ему не понравилось. Мы АХУЕЛИ! Причем мы не одни в доме, у кого есть собака. Приходит, и угрожать, че за хуйня? Ну да, мы виноваты. Да договорится не получилось. Окей, и в этом мы виноваты. Во всем мы виноваты - добро. Угрожать зачем? Это при том, что мы шли на контакт. Мы с женой попали в такую ситуацию первый раз. Нам самим по началу было пиздец как страшно. Поэтому мы всячески содействовали как могли. И в итоге пересекаться с ним, просто не хочется. В добавок сам участковый отметил, что это явно не самое адекватное поведение с его стороны, и все это в совокупности крайне странно. Причем участковый про факты угроз знает, и даже предлагал подать заяву. Но так как общение с ним было как правило 1 на 1, а жена только за дверью слушала(пока я общался на лестничной площадке), то как по мне, это скорей сожжет нервы нам обоим, но ничего кроме дополнительной злобы не получим. Поэтому я ничего не стал писать. 

Юридически он прав, единственно насколько я это понимаю, он должен был изначально поступать как то по другому, тем боле человек с опытом вроде как. С человеческой точки зрения, им просто движет принцип и злоба. И это я понять уже не могу. Несчастные случаи бывают. Но это не означает, что нужно переставать себя вести как человек. 

Вообщем ждем повестку в суд. Благо я сходил к мировому судье, и оставил свой номер, что бы я 100% получил оповещение во время. А не через почтовый ящик, который я проверяю 1 раз в месяц.

Ах да, я же после потопа был у него в квартире, и смотрел на ущерб. И так, на потолке, где стыки плит, желтые полосы. Далее обои, не сказать, что им пиздец. Но пострадали 100%. И в прихожей на натяжном потолке сдохли лампочки или сами патроны (сам. потолок при этом в норме.) на этом все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/224
    + 6
  • Если присудят доплачивать, регрессный иск к страховой не забудь подать. Скорее всего сумма страховки все покрывает, а как их оценщики рассчитывают - довольно известно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 11
  • Затопили, к вам пришли вопрос порешать, вы денег не дали. Испугались, что вы съедете, пришли за документами, а вы их послали. 

Мужик обиделся и в суд пошел с исковым. Имеет право. 

Как он себя ведет, да и что говорит, кому угрожает, сейчас уже что про это говорить. Всему свое время. 

Он скорее всего заметил, что вы его избегаете и не хотите на глаза ему попадаться, а он все злится и себя сам раскручивает. 

Спросите сколько хочет денег, заплатите, извинитесь, пожмите руки. Последнее - Самое важное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • По мне так больно много слов виноваты,и страшно прям пиздец,чего страшного то? обычна жизненная ситуация,сорри конечно а если что в жизни по серьёзней случится то все вообще караул инфаркт?у нас в молодости только чего не было  и дрались с соседями и поножовщина и угрозы с топорами и тд жесть и не чё всем похуй уже на следующий день,а здесь прям пиздец как страшно)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Leo_Manowar @ 10.08.23 

Если присудят доплачивать, регрессный иск к страховой не забудь подать. Скорее всего сумма страховки все покрывает, а как их оценщики рассчитывают - довольно известно.

Еще хороший способ: ходатайство о замене ответчика с тебя на страховую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 11
  • DedoKK, Имелось ввиду, что ситуация новая и не понятная, а ваш пример, он немного странноват. Это как минимум не нормально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/224
    + 2
  • xatifnaft, Да нет, мы не избегали его. И пытались вопрос решить. Просто он поставил ультиматум, с которым мы не смогли согласиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/224
    + 0
  • Leo_Manowar,  Ну сейчас пытаемся решать с адвокатами. Как там предлагают "пожать руки", получится если только в суде, если пойдут на мировую. Для него это дело принципа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/224
    + 0
  • Delayn @ 10.08.23 

Leo_Manowar,  Ну сейчас пытаемся решать с адвокатами. Как там предлагают "пожать руки", получится если только в суде, если пойдут на мировую. Для него это дело принципа.

Ну вот и обсудите с адвокатами два моих варианта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • Leo_Manowar, Вообще хотели подать заявление на ознакомление с делом. Но пока что иск ещё не рассматривается судя по всему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/224
    + 0
  • Я вот не понял момента, не выплатить сразу 15К (взять микрозайм, у друзей или родственников)и не выплатить их спустя 2 года. На что расчет-то был? Что сосед помрет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • dementor873, Там все написано вроде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/224
    + 0
  • Delayn @ 10.08.23 

Но он сказал "Зачем мне ждать? Я сейчас тогда подаю в суд, и уже через 30 дней по суду получу намного больше, к чему мне это?".

Delayn @ 10.08.23 

Все выше сказанное проходило до февраля 2021 года.

Delayn @ 10.08.23 

И вот 2023 год. Месяц до исхода срока исковой давности, иск все таки приходит. Где стоит сумма в районе 75к рублей. А именно - 50к за материалы, 15к за работу (что бы ремонт сделали), 6к - за оценку. И далее пошлины и пр. ерунда. 

Delayn @ 10.08.23 

У кого то мог возникнуть вопрос, за это время мы явно понимали, что сосед не отстает, почему мы не урегулировали в досудебке? И главная причина, его не адекватное поведение

Я правильно понял, что вы не стали платить из-за его поведения и ждали окончания срока иска, чтобы он вам ничего не мог предъявить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • dementor873, Он отказался брать деньги в начале (50/50). И мы ждали суд. А разговаривать с ним не хотелось. Как только все случилось, мы шли максимально на встречу, насколько это было возможно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/224
    + 0
  • dementor873, Страховая пришла, оценила, денег дала. И мы были готовы дать с верху. Но не с такой постановкой вопроса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/224
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.