Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5345
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,415
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 17 18 19 20 22
  • Wolfmanchaos @ 28.07.25 

мы примерно таким баловались не редко тоже, ебаная бескультурщина

все идет от родителей. Или нет времени на детей или сами быдло. Буквально пол года назад, я был в Канаде и там на детской плащадке, прямо в песочнице пацан лет 8 стал сцать прямо в песок где все играют. Родители быдло из афганистана....там это ок. Сидели вдвоем и улыбались. Ну я конечно матом папашу и мамашу обложил, но трогать нельзя. Они же бедные и не счастные, поэтому могут хоть насрать тебе на голову, а бить нельзя. 

Воспитание в детстве главное....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блядь нахуя это на главной, типа охуенно интересная история. 

Выблядки сука какие-то, биомусор ебаный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Очередное дерьмо в ленте..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • да ладно, че вы нежные такие) интересная история вполне

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня тренажёрил, в паузе между подходами клацал визард. Вечером покер, нужно отыграть уверенную и попрощаться с июлем, плохой месяц, играл большую часть времени ниже среднего, раздавали уебищно, но щас буду пробовать выйти на пик формы, для этого никакого алкоголя и максимальная собранность в процессе игры.

Ответить Цитировать
    242/295
    + 0
  • последняя сессия месяца оч странная, велью почти не существовало, подсчитал, 7 раз сдали комбо дро, ноль закрытий, это как проиграть монетку 7 раз кряду, а я это не плохо умею. Зато играл в топ игру

Раздача с регом прикольная:

открылся на котофе, сибетнул за пол пота, получил рейз, переставил до 20.5-там колл

турн сыграл чек бихайнд, решил что могу тут понаполучать чек-пушей, на который я выкидывать не буду, но поеду либо в процентов 70, либо в 9%, в любом случае около нулевое действие будет этот бет- колл, плюс мы еще можем добрать с недоездов по риверу, либо проиграть дешевле если нам прилетит 75%+ от натса, поэтому иду смотреть ривер

колирую ставку в 80% без каких-либо альтернатив

колл префлоп от рега слабый, а колл бет-3бета интересный,  чел планировал поисполнять в свои ранауты потом и поисполнял, но надо думаю ривер тут пушить чтобы выбивать АК трефа доехавшие, KQ трефа, на АА давить жестко

Ответить Цитировать
    243/295
    + 0
  • Навернулся комп, приходится чилить, летом, вот это да! 

Сплавал на другой конец озера, метров 150 и обратно, в этот момент будто снова стал человеком

Ответить Цитировать
    244/295
    + 0
  • Вернулся в катку

Две сессии отыграл в хорошей форме, сегодня даже в лучшую свою игру удалось скатать, почти не заработал за 2 дня, но то-ли ещё будет. Блефы работали, понимал что делаю в каждой сдаче. Также сегодня успел лупануть 50 отжиманий, 11 подтягиваний и 120 повторений на брусьях (4 подхода) день прошёл успешно.

Ответить Цитировать
    245/295
    + 0
  • Салам. Сука, вчера отыграл оч хуевую сессию по качеству, как-то с самого первого кулера(в первые 30 раздач) не смог настроиться психологически и стал играть на автопилоте, тайминг не использовал, сдавали адово, закончил на жесткой дизморали. Фишка в том, что я полностью уверен в своих силах и в своей компетентности когда я играю не спеша, прикидывая и проговаривая диапазоны, и я блеклая тень самого себя когда играю в Бминус игру. С сегодняшнего дня я решил что у меня есть одна дорога в покере - это катать с таймингами и пересиливать желание победить в банках когда я знаю что мне пиздец и вместо кола или рейза я должен выбрать дисциплинированный пасс. Я уже говорил себе и в дневнике что не позволительная роскошь с моей ситуацией ИРЛ катать слабую страту в автопилоте и сука не сдержался. Сегодня я ждал новой сессии как ультраверующие второго пришествия Всевышнего, чтобы "отмыться" от вчерашней грязи которую я создал в виду катастрофического рана, продолжающегося почти с первых дней июля. Вообще, я знаю свои триггеры, но все равно не редко на них покупаюсь. Они в том, что когда я не могу стать старше в кулере и оказываюсь снизу в соотношении 14 раз из 15-ти, мне кажется что происходит какая-то хуйня и я начинаю хотеть победить, вместо того чтобы сделать правильное действие. Не думаю что многие бывали в такой ситуации, ну такое количество подряд проёбов с монстрами и просто околонулевое закрытие комбо дро, что есть стойкое ощущение вмешательства мифических существ, но я все таки решил что буду слать нахуй эту движуху и смогу её перебороть. Я выйграю самую главную войну в своей жизни, против себя самого и тогда мне будет море по колено. Ожидание от этой победы настолько высоко, что остальные низменные паттерны поведения, которые часто ближе всего, в виде слабости и жалости над cобой это то что должно умереть, прямо сейчас и откапывать это больше не в моих планах.

И того субботнюю сессию я стартанул с желанием показать лучшее на что способен, но я не показал.. Играл как мог, брал тайминги, но просто не смог достать из мозга всю самую необходимую инфу чтобы откатать на хорошо-отлично. Правда я справился с тем глумом демонов, который сегодня звучал почти во всех дорогих спотах. Справился эмоционально хорошо, а вот технически не дотянул, но это дело времени, прост в лютом стрике катать лучшую страту - это что-то из маловозможного, пока еще... В норм ране или в апстрике я обычно ощущаю что каждый выйгранный спот меня бустит технически и я показываю лучшее на что способен( я не про кулера, когда мне сдали сет в допер и я просто забрал стек - это удел регов моего лимита, у меня есть стойкое ощущение что им будут сдавать велью старше еще несколько десятков лет, пиздец они переапанные вельюориентированные ЭНПИСИ, в моменте частенько хочу по их лицу потоптаться ботинком, скрывать не буду). Сколько уже стриков было в этом году... кажется 6, за весь прошлый год я был всего в двух. Правда все стрики, как и сигареты в пачке, рано или поздно заканчиваются, сейчас моя задача минимизировать ущерб от ураганов, обрушивающихся в мой карточный бокс, быть дисциплинированным в плане объёма игры, продолжать двигаться без алкоголя  и тогда я вернусь на победную тропу, спляшу ламбаду на могиле ВСЕХ оппонентов, и нужно будет закрепиться на лимите выше, пора уже.

Даж не знаю, это надо мне и только мне, но если блог не заброшу, то буду подсвечивать как идёт то что распланировал. 

Насчет историй из жизни: прошлый пост про детство и одноклассников вызвал достаточно много хейта, я подозревал что так и будет и всё же его написал, меня расстраивает что люди не хотят слышать про всякую грязь что происходит, думая тем самым что если на этом не фокусироваться - то ёё нет. Не знаю, по-моему это ближе к тому вИдинию жизни, что мир это очень приятное место, где травка очень зеленая и рано или поздно прилетит розовый единорожка и заберет всех нас жить на радугу.. Звучит пиздец по-детски, поэтому я люблю описывать всякий мрак, ты так хотя бы знаешь какое дерьмо есть кругом и всегда готов с ним столкнуться. Но пост о том что моя история это кусок дерьма набрал лайков больше чем сам пост, окей, значит жестокую историю про отчима не увидит свет. Давайте тогда будем о покере говорить и делать вид что вот этот парень уже в пути и он скоро всем поможет обрести счастье ...

Ответить Цитировать
    246/295
    + 1
  • сегодня не подкачал, концентрация 9 баллов, уровень игры 9.5

+200$, максимально в нужный карман

Ответить Цитировать
    247/295
    + 1
  • Сегодня ночью мейнт ивент ЮФС, Чимаев против Дю Плесси, скажу пару слов

Ребята оч сильно отличаются, Дрикус это боец в стойке, который дерется наобум, в высоком темпе, коряво, но этим и обескураживает оппонентов, а когда соперник устает, он может накинуть удушку, либо просто поймав оппонента на ошибке. Физически он очень крепок, мускулист, видимо поэтому он все таки не может быть кардио-машиной, но откровенной усталости где ты не можешь вообще двигаться я от него не видел, значит с этим более-менее порядок. Он чемпион и я не видел его боев против борца такого уровня как Хамзат. Чеченец наоборот, не мускулист, не старается работать в долгую, он просто очень много тысяч часов провел поднимая соперников и бросая их вниз, поэтому он сразу же идет за тейкдауном. В этом бою не исключаю что Чимаев решит поработать в стойке, не кидаться в ноги, но если кинется-он проведет тейкдаун как ни крути. Все таки и руки у него тяжелые, он ронял Бёрнса, он провёл всего один удар в бою с Миршардтом и нокаутировал им, у чувака ударка жесткая. Думаю всё же он будет пытаться переводить вниз Южноафриканца и там его финишировать, скорее всего приёмом. Дю Плесси духовитый мужик, он будет драться до последнего, значит обоим придется не легко, Хамзату надо будет довести приём до конца, выложиться на 100% когда он попытается накинуть удушку, у соперника большая шея, это не так просто. Считаю что Чимаев будет искать финиш на земле, а если поймет что не может там финишировать, останется в стойке и не будет от этого волноваться, ведь Дрикус с точки зрения техники не элитный ударник и у него вряд ли припасен ван панч нокаут, думаю в стойке Чимаев даже получше с точки зрения опасности закончить бой, но Дрикус хорошо себя показал в 5-ти раундовых боях, у него больше опыта, плюс уверенности что он не устанет, а о Чимаеве так сказать нельзя. Всё же я слишком впечатлен борьбой чеченца и думаю там он найдет ключ к победе. Считаю что это примерно коинфлип, типо 54-46 в пользу претендента, но выбирая победителя, скажу что это Чимаев, досрочно, в течение 2 раундов

Ответить Цитировать
    248/295
    + 1
  • Hi

Это история про изменение.

Я про игрок низких лимитов и у меня есть такой псих. момент, что когда я долгое-долгое время усасываюсь в кулерах снизу против регов, то начинаю агриться, хуесосить их вслух, думать что судьба намеренно ебет меня, просто так, чтобы было. Мне осточертела такая реакция и вообще ощущения, когда ты сидишь и у тебя бомбит уже на 70-ой раздаче сессии, когда ты проиграл 1.5-2 стека, хотя из предыдущих 7-8 сессий, начиналось всё именно так же. Создается впечатление, что раз ты так много дерьма жрешь в этом уродливом стрике, то должны прийти сессии, где всё будет наоборот, рег на шд покажет допер против твоего сета, фишки поехали тебе в бокс. И вот если всё работает лишь в одну сторону, то я пиздец плыву, не могу показать лучшую игру, мысленно понимаю, что намного больше сейчас хочется начать пиздиться с регами вживую, из разряда кто кого захуярит, чем играть свою стратегию и быть сосредоточенным на работе. Мне пизда как хочется это изменить, видно какие-то моменты из детства не дают так просто это сделать. 

Я рос в агрессивной среде, всегда приходилось мериться хуями, в школе, во дворе, даже когда я блядь приезжал в гости к деду в деревню. Но нахуя мне сейчас агриться? - это бред, ну уёбывают меня реги раз за разом на шд, ну не блефуют они обязательные блефы, не блефуют дорого, играют часто вверх тармашками- да и насрать, это наоборот хорошо. Было бы хуже если бы я видел их скилл и осознавал что моего недостаточно чтобы сражаться с ними на долгой дистанции, у меня же наоборот, ну верю я в себя пиздец, с точки зрения моя игра против их игры, меня устраивает полностью моя стратегия, где есть агрессия, блефы на стек, своевременные пот контроли, смелые катчи, а их страта это: "Окей, ну его нахуй, я тут чекаю, не буду блефовать, а вдруг меня вколят, я лучше подожду натсов" Если так посудить, это замечательно, но моё эго просто жаждет еще и на равных кулериться с ними, а этого не происходит, от этого чувство несправедливости, которое вызывает тильт. Плюс я еще начинаю плыть когда допускаю ошибки, мне тупо вообще нельзя ошибаться)) - да, это звучит дико, но я так понял, что являюсь покерным перфекционистом, если в моем представлении я налажал в раздаче, особенно когда у меня даунсвинг, почти наверняка я сразу же начинаю играть хуже, можно даже всю оставшуюся сессию уже не вернуться в топ форму. 

Ну окей, допустим я по своим меркам перестаю ошибаться дорого или грубо, а что делать с отношением к постоянным подставным раздачам? - нужно с этим разобраться. Недавно услышал от стримера Warcraft 3, Wanderbraun'а, что на проф. сцене игроки не используют бесячие стратегии - потому что вся суть бесячих страт в том, чтобы бесить оппонента, который начнёт гореть и совершать ошибки, а если играют профессионалы, то это не сработает, потому что профик всегда будет стараться принимать лучшие решения из возможных, а не тильтовать от того что его бесит оппонент..... Звучит максимально вцвет, я тоже должен мыслить такими категориями, катка - это моя работа, я живу только ей, оплачиваю счета с её помощью, а бесячие оппоненты пусть идут в пекло, нельзя позволять себе допускать ошибки и будоражиться из-за каких-то других чуваков. Вчера на стриме у Авроры, профессионала в области контроля над эмоциями, попросил совета. Лёха сказал, что можно во-первых дышать глубоко, когда приходит мысль взорваться, можно выписывать на бумагу конкретные триггеры и объяснять себе, почему не стоит на них вестись. А также надо привыкнуть к тому что многое будет идти не по нашему сценарию, это неотъемлемая часть жизни покер про.... Гуд слова, спасибо Лёше, и кстати стримы у него самые познавательные и топовые, советую абсолютно всем. 

Можно ли измениться так сильно, что изменится вектор поведения и реакции на происходящее - я уверен что ДА. Полностью убежден, что если человек решить изменить что угодно в себе, то ему под силу это сделать. У меня во дворе в детстве из общего пула выбивался один мальчик, назовём его Саша. Младше меня на пару лет, сейчас ему где-то 29. Он родился кажется в Нидерландах, а потом переехал с мамой сюда. Тут он еще играя в песочнице говорил мне, что когда вырастет, хочет сделать операцию и стать девочкой, я думал что он просто мелкий дурачок. Потом я перестал его часто наблюдать, рос, а его особо не видел, а когда видел, то просто обращал внимание что у него ебанутая походка и манеры как у бабы. Даже не знаю как он в нулевые остался цел, в стране где гомиков могут жестко зачмырить, отпиздить, ну и вообще не давать им нормальной жизни.

Потом я услышал что он теперь выглядит как баба и копит на операцию по превращению члена в вагину, сначала подумал что ребята преувеличивают, а потом увидел его, он приехал к родным в гости или что-то типо того, там реально был уже не Саша, а Александра. Ухоженная такая, пахнет хорошо, одета с иголочки, бОльшая половина моих бывших были в огне, но до него не дотягивали. С тех пор как я это увидел, прошло уже 10 лет и вот недавно я нашел Сашу в одной соц сети. Она сделала операцию, теперь на теле только всё нужное, хорошо устроилась, тусит в Дубае, Москве, наверное еще где-то бывает.

Так что, всё возможно в себе изменить, если сильно захотеть и стать частью этого.

Ответить Цитировать
    249/295
    + 26
  • Пример, конечно, вдохновляющий.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 91
  •  Eleon, агагагага

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • И щас тусящие в Дубае напряглись😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Eleon @ 19.08.25 

Пример, конечно, вдохновляющий.

да, я спецом выбрал такой, не каждый день встречающийся =)

Ответить Цитировать
    250/295
    + 4
  • Получилось у Саши,получится и у тебя!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мужик сказал - мужик сделал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • pokerwonka @ 19.08.25 

Мужик сказал - мужик сделал

мужик сделала)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Wolfmanchaos,

блин, дружище, ты недавно пришел ко мне в блог и написал мне, что мы с одного города Борисова.

Я удивился, каким небольшим, иногда, может казаться мир.

Сейчас читаю твой пост про Сашу, который/ая пол поменяла. Смотрю на фото, потом снова читаю пост и снова на фото. 

И глазам не могу поверить. Ты пишешь про мою подругу Женю. А в инсте у нее подпсись Evgenia Alexandrova. Но это не говорит, что она Саша. (удобно ты, конечно, скрин сделал, скрыв ее профиль)

Тут ты сильно не прав, если пишешь про нее. Мы с ней в одной школе учились. Да, она уехала жить в Дубай сейчас. Но она с рождения была девочкой. И знакомы мы с ней с 5 класса (моего 8), как с девочкой. 

Поэтому ты сильно не прав, мягко говоря. 

Да, у Жени много заметной пластики (губы, грудь), но никаких гендерных изменений нет. 

Я не прошу тебя извинятся за откровенную ложь. Но писать на форум про других людей неправду, как минимум, не красиво.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 17 18 19 20 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.