Блядь нахуя это на главной, типа охуенно интересная история.
Выблядки сука какие-то, биомусор ебаный
Очередное дерьмо в ленте..
да ладно, че вы нежные такие) интересная история вполне
Сегодня тренажёрил, в паузе между подходами клацал визард. Вечером покер, нужно отыграть уверенную и попрощаться с июлем, плохой месяц, играл большую часть времени ниже среднего, раздавали уебищно, но щас буду пробовать выйти на пик формы, для этого никакого алкоголя и максимальная собранность в процессе игры.
последняя сессия месяца оч странная, велью почти не существовало, подсчитал, 7 раз сдали комбо дро, ноль закрытий, это как проиграть монетку 7 раз кряду, а я это не плохо умею. Зато играл в топ игру
Раздача с регом прикольная:
открылся на котофе, сибетнул за пол пота, получил рейз, переставил до 20.5-там колл
турн сыграл чек бихайнд, решил что могу тут понаполучать чек-пушей, на который я выкидывать не буду, но поеду либо в процентов 70, либо в 9%, в любом случае около нулевое действие будет этот бет- колл, плюс мы еще можем добрать с недоездов по риверу, либо проиграть дешевле если нам прилетит 75%+ от натса, поэтому иду смотреть ривер
колирую ставку в 80% без каких-либо альтернатив
колл префлоп от рега слабый, а колл бет-3бета интересный, чел планировал поисполнять в свои ранауты потом и поисполнял, но надо думаю ривер тут пушить чтобы выбивать АК трефа доехавшие, KQ трефа, на АА давить жестко
Навернулся комп, приходится чилить, летом, вот это да!
Сплавал на другой конец озера, метров 150 и обратно, в этот момент будто снова стал человеком
Вернулся в катку
Две сессии отыграл в хорошей форме, сегодня даже в лучшую свою игру удалось скатать, почти не заработал за 2 дня, но то-ли ещё будет. Блефы работали, понимал что делаю в каждой сдаче. Также сегодня успел лупануть 50 отжиманий, 11 подтягиваний и 120 повторений на брусьях (4 подхода) день прошёл успешно.
Салам. Сука, вчера отыграл оч хуевую сессию по качеству, как-то с самого первого кулера(в первые 30 раздач) не смог настроиться психологически и стал играть на автопилоте, тайминг не использовал, сдавали адово, закончил на жесткой дизморали. Фишка в том, что я полностью уверен в своих силах и в своей компетентности когда я играю не спеша, прикидывая и проговаривая диапазоны, и я блеклая тень самого себя когда играю в Бминус игру. С сегодняшнего дня я решил что у меня есть одна дорога в покере - это катать с таймингами и пересиливать желание победить в банках когда я знаю что мне пиздец и вместо кола или рейза я должен выбрать дисциплинированный пасс. Я уже говорил себе и в дневнике что не позволительная роскошь с моей ситуацией ИРЛ катать слабую страту в автопилоте и сука не сдержался. Сегодня я ждал новой сессии как ультраверующие второго пришествия Всевышнего, чтобы "отмыться" от вчерашней грязи которую я создал в виду катастрофического рана, продолжающегося почти с первых дней июля. Вообще, я знаю свои триггеры, но все равно не редко на них покупаюсь. Они в том, что когда я не могу стать старше в кулере и оказываюсь снизу в соотношении 14 раз из 15-ти, мне кажется что происходит какая-то хуйня и я начинаю хотеть победить, вместо того чтобы сделать правильное действие. Не думаю что многие бывали в такой ситуации, ну такое количество подряд проёбов с монстрами и просто околонулевое закрытие комбо дро, что есть стойкое ощущение вмешательства мифических существ, но я все таки решил что буду слать нахуй эту движуху и смогу её перебороть. Я выйграю самую главную войну в своей жизни, против себя самого и тогда мне будет море по колено. Ожидание от этой победы настолько высоко, что остальные низменные паттерны поведения, которые часто ближе всего, в виде слабости и жалости над cобой это то что должно умереть, прямо сейчас и откапывать это больше не в моих планах.
И того субботнюю сессию я стартанул с желанием показать лучшее на что способен, но я не показал.. Играл как мог, брал тайминги, но просто не смог достать из мозга всю самую необходимую инфу чтобы откатать на хорошо-отлично. Правда я справился с тем глумом демонов, который сегодня звучал почти во всех дорогих спотах. Справился эмоционально хорошо, а вот технически не дотянул, но это дело времени, прост в лютом стрике катать лучшую страту - это что-то из маловозможного, пока еще... В норм ране или в апстрике я обычно ощущаю что каждый выйгранный спот меня бустит технически и я показываю лучшее на что способен( я не про кулера, когда мне сдали сет в допер и я просто забрал стек - это удел регов моего лимита, у меня есть стойкое ощущение что им будут сдавать велью старше еще несколько десятков лет, пиздец они переапанные вельюориентированные ЭНПИСИ, в моменте частенько хочу по их лицу потоптаться ботинком, скрывать не буду). Сколько уже стриков было в этом году... кажется 6, за весь прошлый год я был всего в двух. Правда все стрики, как и сигареты в пачке, рано или поздно заканчиваются, сейчас моя задача минимизировать ущерб от ураганов, обрушивающихся в мой карточный бокс, быть дисциплинированным в плане объёма игры, продолжать двигаться без алкоголя и тогда я вернусь на победную тропу, спляшу ламбаду на могиле ВСЕХ оппонентов, и нужно будет закрепиться на лимите выше, пора уже.
Даж не знаю, это надо мне и только мне, но если блог не заброшу, то буду подсвечивать как идёт то что распланировал.
Насчет историй из жизни: прошлый пост про детство и одноклассников вызвал достаточно много хейта, я подозревал что так и будет и всё же его написал, меня расстраивает что люди не хотят слышать про всякую грязь что происходит, думая тем самым что если на этом не фокусироваться - то ёё нет. Не знаю, по-моему это ближе к тому вИдинию жизни, что мир это очень приятное место, где травка очень зеленая и рано или поздно прилетит розовый единорожка и заберет всех нас жить на радугу.. Звучит пиздец по-детски, поэтому я люблю описывать всякий мрак, ты так хотя бы знаешь какое дерьмо есть кругом и всегда готов с ним столкнуться. Но пост о том что моя история это кусок дерьма набрал лайков больше чем сам пост, окей, значит жестокую историю про отчима не увидит свет. Давайте тогда будем о покере говорить и делать вид что вот этот парень уже в пути и он скоро всем поможет обрести счастье ...
сегодня не подкачал, концентрация 9 баллов, уровень игры 9.5
+200$, максимально в нужный карман
Сегодня ночью мейнт ивент ЮФС, Чимаев против Дю Плесси, скажу пару слов
Ребята оч сильно отличаются, Дрикус это боец в стойке, который дерется наобум, в высоком темпе, коряво, но этим и обескураживает оппонентов, а когда соперник устает, он может накинуть удушку, либо просто поймав оппонента на ошибке. Физически он очень крепок, мускулист, видимо поэтому он все таки не может быть кардио-машиной, но откровенной усталости где ты не можешь вообще двигаться я от него не видел, значит с этим более-менее порядок. Он чемпион и я не видел его боев против борца такого уровня как Хамзат. Чеченец наоборот, не мускулист, не старается работать в долгую, он просто очень много тысяч часов провел поднимая соперников и бросая их вниз, поэтому он сразу же идет за тейкдауном. В этом бою не исключаю что Чимаев решит поработать в стойке, не кидаться в ноги, но если кинется-он проведет тейкдаун как ни крути. Все таки и руки у него тяжелые, он ронял Бёрнса, он провёл всего один удар в бою с Миршардтом и нокаутировал им, у чувака ударка жесткая. Думаю всё же он будет пытаться переводить вниз Южноафриканца и там его финишировать, скорее всего приёмом. Дю Плесси духовитый мужик, он будет драться до последнего, значит обоим придется не легко, Хамзату надо будет довести приём до конца, выложиться на 100% когда он попытается накинуть удушку, у соперника большая шея, это не так просто. Считаю что Чимаев будет искать финиш на земле, а если поймет что не может там финишировать, останется в стойке и не будет от этого волноваться, ведь Дрикус с точки зрения техники не элитный ударник и у него вряд ли припасен ван панч нокаут, думаю в стойке Чимаев даже получше с точки зрения опасности закончить бой, но Дрикус хорошо себя показал в 5-ти раундовых боях, у него больше опыта, плюс уверенности что он не устанет, а о Чимаеве так сказать нельзя. Всё же я слишком впечатлен борьбой чеченца и думаю там он найдет ключ к победе. Считаю что это примерно коинфлип, типо 54-46 в пользу претендента, но выбирая победителя, скажу что это Чимаев, досрочно, в течение 2 раундов
Hi
Это история про изменение.
Я про игрок низких лимитов и у меня есть такой псих. момент, что когда я долгое-долгое время усасываюсь в кулерах снизу против регов, то начинаю агриться, хуесосить их вслух, думать что судьба намеренно ебет меня, просто так, чтобы было. Мне осточертела такая реакция и вообще ощущения, когда ты сидишь и у тебя бомбит уже на 70-ой раздаче сессии, когда ты проиграл 1.5-2 стека, хотя из предыдущих 7-8 сессий, начиналось всё именно так же. Создается впечатление, что раз ты так много дерьма жрешь в этом уродливом стрике, то должны прийти сессии, где всё будет наоборот, рег на шд покажет допер против твоего сета, фишки поехали тебе в бокс. И вот если всё работает лишь в одну сторону, то я пиздец плыву, не могу показать лучшую игру, мысленно понимаю, что намного больше сейчас хочется начать пиздиться с регами вживую, из разряда кто кого захуярит, чем играть свою стратегию и быть сосредоточенным на работе. Мне пизда как хочется это изменить, видно какие-то моменты из детства не дают так просто это сделать.
Я рос в агрессивной среде, всегда приходилось мериться хуями, в школе, во дворе, даже когда я блядь приезжал в гости к деду в деревню. Но нахуя мне сейчас агриться? - это бред, ну уёбывают меня реги раз за разом на шд, ну не блефуют они обязательные блефы, не блефуют дорого, играют часто вверх тармашками- да и насрать, это наоборот хорошо. Было бы хуже если бы я видел их скилл и осознавал что моего недостаточно чтобы сражаться с ними на долгой дистанции, у меня же наоборот, ну верю я в себя пиздец, с точки зрения моя игра против их игры, меня устраивает полностью моя стратегия, где есть агрессия, блефы на стек, своевременные пот контроли, смелые катчи, а их страта это: "Окей, ну его нахуй, я тут чекаю, не буду блефовать, а вдруг меня вколят, я лучше подожду натсов" Если так посудить, это замечательно, но моё эго просто жаждет еще и на равных кулериться с ними, а этого не происходит, от этого чувство несправедливости, которое вызывает тильт. Плюс я еще начинаю плыть когда допускаю ошибки, мне тупо вообще нельзя ошибаться)) - да, это звучит дико, но я так понял, что являюсь покерным перфекционистом, если в моем представлении я налажал в раздаче, особенно когда у меня даунсвинг, почти наверняка я сразу же начинаю играть хуже, можно даже всю оставшуюся сессию уже не вернуться в топ форму.
Ну окей, допустим я по своим меркам перестаю ошибаться дорого или грубо, а что делать с отношением к постоянным подставным раздачам? - нужно с этим разобраться. Недавно услышал от стримера Warcraft 3, Wanderbraun'а, что на проф. сцене игроки не используют бесячие стратегии - потому что вся суть бесячих страт в том, чтобы бесить оппонента, который начнёт гореть и совершать ошибки, а если играют профессионалы, то это не сработает, потому что профик всегда будет стараться принимать лучшие решения из возможных, а не тильтовать от того что его бесит оппонент..... Звучит максимально вцвет, я тоже должен мыслить такими категориями, катка - это моя работа, я живу только ей, оплачиваю счета с её помощью, а бесячие оппоненты пусть идут в пекло, нельзя позволять себе допускать ошибки и будоражиться из-за каких-то других чуваков. Вчера на стриме у Авроры, профессионала в области контроля над эмоциями, попросил совета. Лёха сказал, что можно во-первых дышать глубоко, когда приходит мысль взорваться, можно выписывать на бумагу конкретные триггеры и объяснять себе, почему не стоит на них вестись. А также надо привыкнуть к тому что многое будет идти не по нашему сценарию, это неотъемлемая часть жизни покер про.... Гуд слова, спасибо Лёше, и кстати стримы у него самые познавательные и топовые, советую абсолютно всем.
Можно ли измениться так сильно, что изменится вектор поведения и реакции на происходящее - я уверен что ДА. Полностью убежден, что если человек решить изменить что угодно в себе, то ему под силу это сделать. У меня во дворе в детстве из общего пула выбивался один мальчик, назовём его Саша. Младше меня на пару лет, сейчас ему где-то 29. Он родился кажется в Нидерландах, а потом переехал с мамой сюда. Тут он еще играя в песочнице говорил мне, что когда вырастет, хочет сделать операцию и стать девочкой, я думал что он просто мелкий дурачок. Потом я перестал его часто наблюдать, рос, а его особо не видел, а когда видел, то просто обращал внимание что у него ебанутая походка и манеры как у бабы. Даже не знаю как он в нулевые остался цел, в стране где гомиков могут жестко зачмырить, отпиздить, ну и вообще не давать им нормальной жизни.
Потом я услышал что он теперь выглядит как баба и копит на операцию по превращению члена в вагину, сначала подумал что ребята преувеличивают, а потом увидел его, он приехал к родным в гости или что-то типо того, там реально был уже не Саша, а Александра. Ухоженная такая, пахнет хорошо, одета с иголочки, бОльшая половина моих бывших были в огне, но до него не дотягивали. С тех пор как я это увидел, прошло уже 10 лет и вот недавно я нашел Сашу в одной соц сети. Она сделала операцию, теперь на теле только всё нужное, хорошо устроилась, тусит в Дубае, Москве, наверное еще где-то бывает.
Так что, всё возможно в себе изменить, если сильно захотеть и стать частью этого.
Пример, конечно, вдохновляющий.
Eleon, агагагага
И щас тусящие в Дубае напряглись😀
Получилось у Саши,получится и у тебя!
Мужик сказал - мужик сделал
Wolfmanchaos,
блин, дружище, ты недавно пришел ко мне в блог и написал мне, что мы с одного города Борисова.
Я удивился, каким небольшим, иногда, может казаться мир.
Сейчас читаю твой пост про Сашу, который/ая пол поменяла. Смотрю на фото, потом снова читаю пост и снова на фото.
И глазам не могу поверить. Ты пишешь про мою подругу Женю. А в инсте у нее подпсись Evgenia Alexandrova. Но это не говорит, что она Саша. (удобно ты, конечно, скрин сделал, скрыв ее профиль)
Тут ты сильно не прав, если пишешь про нее. Мы с ней в одной школе учились. Да, она уехала жить в Дубай сейчас. Но она с рождения была девочкой. И знакомы мы с ней с 5 класса (моего 8), как с девочкой.
Поэтому ты сильно не прав, мягко говоря.
Да, у Жени много заметной пластики (губы, грудь), но никаких гендерных изменений нет.
Я не прошу тебя извинятся за откровенную ложь. Но писать на форум про других людей неправду, как минимум, не красиво.
все идет от родителей. Или нет времени на детей или сами быдло. Буквально пол года назад, я был в Канаде и там на детской плащадке, прямо в песочнице пацан лет 8 стал сцать прямо в песок где все играют. Родители быдло из афганистана....там это ок. Сидели вдвоем и улыбались. Ну я конечно матом папашу и мамашу обложил, но трогать нельзя. Они же бедные и не счастные, поэтому могут хоть насрать тебе на голову, а бить нельзя.
Воспитание в детстве главное....