Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1114
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    267,086
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 17 18 19 20 92
  • Подскажите пожалуйста! Не могу настроить хад на патипокере. Хенд хистори сохраняет норм, но не импортирует в ПТ3 В конфигурации прописал путь до папки ХХ, никаких русских символов в нем нет. В конфигурации пишет, что doesnt appear to be installed. С фтп было то же самое, и создание папки в другом месте помогло, но на пати на маке вобще не вижу нигде предпочтений касательно ХХ и соответственно как прописать путь в новую папку тоже хз.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • После установки свежей Мак ОС появилось много непонятных прог, кто может помочь с ними разобраться?

Numbers, Mission Control, Microsoft Document Connection, Application Stack Builder, Mac2Tivo, Spin Doctor, Tivo Transfer, Get Backup 2 RE ????
    Ответить Цитировать
    50/76
    + 0
  • ChzenChzen @ 22.12.2012
    Являюсь пользователем 15 дюймовой ретины, виртуал бокс полный кал! http://www.macobserver.com/tmo/article/benchmarking-parallels-fusion-and-virtualbox-against-boot-camp вот бенчмарки. Параллелс 8 лучшее что есть на рынке виртуализации! У меня постоянно работает она ничего не гудит, юзаю HM2 все очень быстро работает! База на 8млн рук играю зум, + плюс ноуткэдди с 360 кастом статов. Проц начинал гудеть только когда делал реимпорт базы. Винде отдаю все 8 процев, и 8 гб оперативы. В ХМ2 ставлю чтобы ноут кэдди не юзал спидграбер и выставляю под это дело 2-4 процев.

Ну во-первых, по приведенной ссылке вовсе не следует, что виртуал бокс полный кал.
    Во-вторых, из личного опыта - я юзал Параллелз 7, и виртуал бокс оказался гораздо быстрее , чем семерка, на моем компьютере. Насчет восьмерки ничего не могу сказать.
    Ну и в третьих, что я могу сказать - ребята из Паралелза просто ох....ели со своей денежной политикой, паралелз 8 просто вывел меня из себя.

Рассказываю.
    В декабре 2010 года я купил Паралелз 6 за 2550 рублей.
    В феврале 2012 года вышел Паралелз 7 за 2580 рублей, действующим пользователям 5 и 6 он продавался со скидкой. За 1590 рублей. Я купил.
    Прошло 10 месяцев и выходит Паралелз 8. За 2640 рублей. Или действющим пользователям - опять скидка. 1640 рублей.

Я считаю, что это - полное издевательство над пользователями, когда программа работает всего ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ, и уже юзерам предлагают купить "абсолютно новый продукт" за 60% от цены.
    Если я заплачу, то окажется, что за два года юзанья паралелзов я выложил бы 2550+1590+1640=5780 рублей.

Я не понимаю, почему я должен за 10 месяцев заплатить дважды за обновление паралелза 1590+1640 = 3230 рублей.
    И почему за обновление операционки я заплатил всего 200 рублей.

И где гарантия, что где-нибудь в мае опять не выйдет очередной революционный Паралелз 9, за который паралелзовские альтруисты опять не потребуют с меня очередные 60 баксов?

Именно поэтому - даже если и Паралелз8 очень быстрый - я решил соскочить с этих жлобов. Иначе за пять лет пользования паралеллзом я рискую выложить половину стоимости макбук эйра.
    И пока они не изменят свою жлобскую политику вытряхивания из юзеров бабла, я к ним не вернусь.

Я пользовался Паралелзом только потому, что считал, что у них нет альтернативы. Спасибо добрым людям, которые объяснили мне, что это не так.
    Теперь хер паралелзам, а не мои кровные деньги, нельзя быть таким жадным.

Если кто-то желает продолжить обсуждение этой темы - прошу вопрос использования нелегального софта не поднимать, для меня лично такой альтернативы не существует.
    Ответить Цитировать
    42/289
    + 0
  • Ребят, подскажите плиз где можно купить\скачать винду электронную, чтобы потом на мак записать? А то на сайте винды только обновления до 8ки, а в инет магазах диски с 7кой.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • После выхода восьмерки, лицензионные коды к семерке убрали из продажи, это стандартная политика компании, так что теперь можно купить или остатки коробочных версий у дилеров или какие-то левые коды в сомнительных местах
    Ответить Цитировать
    43/289
    + 0
  • Tainer @ 3.1.2013
    Ребят, подскажите плиз где можно купить\скачать винду электронную, чтобы потом на мак записать? А то на сайте винды только обновления до 8ки, а в инет магазах диски с 7кой.

подсказал
    Ответить Цитировать
    51/76
    + 0
  • читал твиттер Бена Лэмба, там была переписка с кем-то из PokerTracker
    ну и вот, в принципе, хорошие новости для тех, кто ждет ПТ4 для Mac (я был очень рад это услышать/увидеть!)

апд. на ПСА будет пре-релиз!
    ждем очень очень скоро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • iwonthurtyou @ 24.12.2012
    Подскажите пожалуйста! Не могу настроить хад на патипокере. Хенд хистори сохраняет норм, но не импортирует в ПТ3 В конфигурации прописал путь до папки ХХ, никаких русских символов в нем нет. В конфигурации пишет, что doesnt appear to be installed. С фтп было то же самое, и создание папки в другом месте помогло, но на пати на маке вобще не вижу нигде предпочтений касательно ХХ и соответственно как прописать путь в новую папку тоже хз.

Привет.
    Я не юзаю ПТ3, юзаю копилот. Но проблема тут не в трекере, а кривом хендхистори, который пати сохраняет локально.
    Эти руки не понимает weaktight.com
    Failed to find hole cards.
    No winner found.
    Failed to find results, did you paste the entire hand history? Paste the complete hand history. If you intend to stop the action at a specific point you may use the 'Stop Action at:' drop down under options to cut the hand at any point after you post it.

Соответственно их не читает и трекер.
    Переписывают с саппортом уже 2 месяца. Разработчик копилота так же им пописывает. Присоединяйся!! Надо их додавить наконец-то :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только заметил, что на вин7 запущенную на макбуке через VB, машина не видит флешку. Тупо пусто, только диск С и VB
    Когда сворачиваю окно с виндой и перехожу в макос там распознается флешка.
    Кто-нибудь сталкивался?

В настройках VB, USB/USB 2.0 вкл.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Все правильно, это пока что единственный недостаток VB по сравнению с паралелзом, который я обнаружил. Перейди в Мак-Осовский Finder и "извлеки" флешку в файндере, но не вытаскивай ее. Потом обратно в Виндоуз и внизу VM - там таки значочки маленькие (в полноэкранном режиме этот список реалзиован выплывающим образом), найди значок USB cоединений ( у меня он третий слева, после виртуального харда с СД привода) и кликни на него, появится список ЮСБ-девайсов, там должна быть твоя флешка, выбери ее в списке , и флешка появится в проводнике после установки драйвера.
    Немного геморно, но можно работать.
    В паралелзе это конечно изящнее реализовано - засовываешь флешку в ЮСБ и сразу появляется предупреждение - обнаружена флешка, какой Осью будете ее читать - Виндоус или МакОс.
    Ответить Цитировать
    44/289
    + 1
  • Вот у меня проблема посерьезнее. Я так и не сумел присоединить по ЮСБ винчестер Western Digital, размеченный из-под виндоус.

VB пишет об ошибке -
    Callee RC: NS_ERROR_CALL_FAILED (0x800706BE)

Правда, и в "родной" Мак Оси этот винчестер доступен только для чтения - записать на него ничего не получается.

А вот под паралелью этот винчестер хорошо видится, и работает и на чтение , и на запись.

Я, правда, рукой махнул, хотя не очень удобно - я этот винт использую для переноса на медиапллер фильмов большого размера (больше 8 гиг), скачанных из торрентов.
    Только ради этого и держу паралельз.
    Ответить Цитировать
    45/289
    + 0
  • Julio, все делаю как ты описал, нажимаю на свою, как я понял, флешку "USB DISK 2.0 (0100)", но нифига. Не видит и все.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • shk @ 7.1.2013
    Только заметил, что на вин7 запущенную на макбуке через VB, машина не видит флешку. Тупо пусто, только диск С и VB
    Когда сворачиваю окно с виндой и перехожу в макос там распознается флешка.
    Кто-нибудь сталкивался?

В настройках VB, USB/USB 2.0 вкл.

Пользуюсь VMware Fution - очень круто встала винда, все четко и флешку когда вставляешь mac предлагает выбор либо в mac либо в винду. По началу были глюки, но программа сама предложила установить VM Tools и это решило все проблемы. Попробуй и ты поискать этот самый Tools в меню виртуальной машины
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Julio, paragon ntfs может решить проблему
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Ага, спасибо, сегодня куплю и попробую!
    А то уже достало включать Паралелз, чтобы фильмы на хард перекинуть.
    Ответить Цитировать
    46/289
    + 0
  • Супер! Работает! Наконец-то я смогу удалить Паралелз, ура!
    Ответить Цитировать
    47/289
    + 0
  • Всем привет. У меня есть MacBookPro retina 15. И есть проблема клиент старзов в MacOS дико грызет оперативку
    за 1 час работы (5 сталов без PT 3) свобободной памяти остаеться 1 gb из 5 gb ( 4gb становяться активными).
    Может кто сталкивался (или может проверить у себя) ?

Тут в ветке спрашивали насчет графики как выглядит PokerStars и PT 3 на Retina ну так вот дикое убожество
    ни ps ни Pt 3 не оптимизированы под такое разрешение все замылено (в Parells итд. тоже мыло )
    Проблема не MacBook а разрабочиков софта PS итд.
    Ответить Цитировать
    1/80
    + 0
  • Странно, у меня к сож нет ретины (Макбук эйр), но знаю пару человек с ними, и про такие проблемы как "жрет память" и "хреново выглядит" я слышу впервые.

МОжет быть, попробовать уменьшить разрешение?
    Ответить Цитировать
    48/289
    + 0
  • ПТ4 не вышел еще?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Tainer, неа (
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 17 18 19 20 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.