26.06
Днем удалось сыграть сессию в 1ч R&C 614рук +16,1$
Так же получилось запустить сессию часов в 19 на часок , а вот ночную начал поздно к 12 часам и без разминки. После часа игры решил не делать перерыва , что повлияло на итоговый результат.
Вечером ( вместе с ночной ) 3ч10м 1080рук +1,34$
БР 50,67$
Что я могу сказать , не даются пока ночные сессии , после 1-го часа теряется фокус. Попробую играть ночные по 30мин и 5м перерыва.
Так как начал ночную сессию поздно то завершил ,соответственно поздно в 2ч. Пока записывал результаты, скачивал руки, проснулась дочь в туалет. Потом с ней полежать пока она уснет и сам пошел спать ближе к 3 . Разбудили в 7:30 за малым посмотреть , включил ему мультики на компе а сам по быстрому приготовил блинчики на всю семью, потом дальше спать пошел. Поспал еще 1.5ч, дальше дети разбудили. В общем голова не сильно варит , по этому сегодня отдохнем . Только вечером минут 30 посмотрю морковку и все.
28.06
С обеда до вечера удалось сыграть 3ч12м в R&C. Сессии делились по 25м+5м перерыв (два раза) потом час перерыв . Таким методом не сильно перегружался и удавалось поддержывать не плохую концентрацию. 2045рук +1,97$
Ночную играть желания не было , но все равно приступил. Играл 6 рег столов 1ч10м 505рук -3,95$
Еще дали с0.4$ за ЛБрегстолов за 26.06
БР 48,69$ + c0.4$
Планы на неделю:
Выучить 3беты с СБ
Делать дыхательные упражнения перед сессиями и во время перерывов разминку-растяжку
Доделать окно в детской и помыть его.
Вставать в 7:30 утра
Что могу сказать... Раньше ( до того как я вернулся в блог) даже не хотелось запускать клиент покер рума, а если запускал то минут через 20 охота пропадала и я его закрывал. Сейчас заметно проще просидеть дольше 20 минути иногда даже хочется запуститься чтобы не лежать и не ппялиться в телефон. Первые пару дней была четкая картина как и что нажимать, а сейчас она немного смазывается, думаю все из-за того что вначале складвалось и нужные кнопки приносили положительный результат , а сейчас та же последовательность действий исходя из той же логики приносят отрицацельный результат... Головой понимаю что положительный результат будет из совокупности + и -, но вовремя игры уверенность в действиях плывет.
Неделя подошла к концу из планов на нее все провалил. 29 отыграл дневную сессию , а к вечеру при прогулке с детьми начало "ломать" нижнюю часть тела. Отрубился часов в 22 , а утром температура, боль в горле и конкретная ломата в теле. Провалялся 2 дня , только вечером третьего дня удалось поиграть. Так же гости приехали на пару дней то же не особо удавалось поиграть. А если удавалось то без разминки и перерывов и играл подольше. И я почувствовал себя сильнее в плане игры и пошел играть R&Cнл5, первая сессия была удачная +5БИ, на следующий день залил их и еще с верху в лютейших куллерах и доездах оппов(8би недобора) , ну и я пару стеков пристроил в никуда. Из диапазонов выучил только СБ 3беты против УТГ и МП. Подумываю оформить подписку на фрибетренг для практики диапазонов вне столов.
Прикупил себе курс по покеру и ментальной состовляющей , предпологается что ментальная часть на 9 недель, буду изучать раз в неделю.
За неделю отыграл
7ч 31м R&C из них 55м Нл2(722рук) остальное Нл5(4180рук) -24,53$
Ментальная теория 1ч
БР 24,53$
Планы на неделю остаються теми же.
Вчера получился вынужденный выходной. К 12 договаривался с мастером подъехать поменять полуось( где-то час работы), а то в машине стоял звук как-будто консервные банки привязал и едешь. По итогу еще и подшипник на колесе сдох ( который я с собой не привез) , заказали подшипник . Говорили через 1.5ч привезут , по итогу привезли только в 17 и домой попал к 19.Пока ждали подшипник сидел в ангаре , замерз. Решил покимарить и погретьсяч , сел в машину мастера уоторая стояла на солнце, получил тепловой удар. Вечером состояние было ни какое , рубанулся в 22 .
По сессиям за 24.06
В обед играл R&C 782 рук +0.57$ , и вечернию уже запустил 6 рег столов 431 руки +4,54$
БР=33,23$
Вечерняя сессия к концу опять смазалась из за усталости . Заметил подконец инста кол от себя против нита которы ставит овербет на ривере , даже не подумал над ситуацией. При полной концентрации я бы точно не вколил, потому что опп ни разу не показал блеф и рука у меня была посредственная ...
Сегодня планирую ночью поиграть часа 3 рег столы , если накопиться быстро усталасть то закончу по раньше.