Расскажу че у нас нового.
Курс!
Некоторое время назад внутри команды поняли, что мы отлично работает с ребятами 3-10-25 лимитов, но даже не беремся за учеников с 0.25$-1$. Решили это исправить и сделать внутри школы курс, который бы давал нам возможность брать ребят с любых лимитов и постепенно, шаг за шагом, поднимать их на лимите выше.
Потом поняли, что не все ребята могут попасть к нам в команду, т.к. хоть минимальная дистанция и небольшая (1500 турниров в месяц, что где-то 75-95 часов игры), но она все таки есть В связи с этим решили запустить этот курс для всех желающих!
Что на данный момент входит в курс?
— Видео уроки в 20-30 минут только с полезной информацией по разным темам
- префлоп нападение в RUSH стадии
- префлоп защита в RUSH стадии
- базовая игра на постфлопе как префлоп агрессор
- базовая игра на постфлопе после кола на ББ
- борьба за нокауты на 2ром столе
- влияние ICM и игра на бабле
- базовая стратегия по игре в HU
— Тесты для проверки усвоения материала
— Префлоп тренажер для игры в RUSH стадии и для финального стола
— всё по шагам: смотрим → проходим тесты → используем тренажер → применяем за столами
— обучение на живых ошибках учеников
— доступ в чат ТГ с ответами на ваши вопросы на 6 недель
Именно в первый курс мы добавили общекомандные созвоны с тренером на 30 минут 1 раз в неделю. Тренер будет отвечать на ваши вопросы по пройденному материалу и помогать с еще более качественным внедрением его в свою игру.
🤝 Для вас это бонус внутри курса, а для нас — возможность получить живой фидбек от учеников! Win-Win!
При этом у вас есть возможность получить этот курс бесплатно (если вы попадете в команду) или со скидкой.
Для тех, кто хочет попасть в школу после прохождения курса:
— Дополнительные видео по работе в HRC и H2N4
— Домашнее задание по примеру задач от тренеров внутри школы
— Проверка дистанции за время курса
Цена первым участникам курса: 150$
По всем вопросам пишите в ТГ https://t.me/evstore4sub
И сегодня в 22:00 по МСК стрим, на нем буду играть рояли 25$ и отвечать на вопросы по курсу.
Анонс в моем ТГ https://t.me/ChDenis_ps Там же фотки и отчеты по недавней поездке по Канаде в красивейшие горы Альберты.
Ден, привет. Подскажи, можно ли в МТТ по винрейту предположить свой приблизительный РОИ?
Как тебе бомб-снг на чико? Бьются хоть они?
svisvas, Привет. Яж не эксперт в МТТ, так что не могу ответить тебе на этот вопрос.
Где-то я видел расчет пару лет назад, но уже не помню че там было.
По снг на чико - даже не смотрел в их сторону.
🏕 Расскажу, как мы с моей леди недавно в кемпинг ездили (мой первый кемпинг, кстати) :)
Еще фото под спойлер спрятал:)
Перед этим, выбирали спать в палатке или в машине. Учитывая, что в Канаде много (прям мнооого ) медведей - мы решили, что все-таки спать в машине будет немного безопаснее. Спойлер: в лесу я выпил 2 мохито и мне хватило чтоб не думать о медведях)))
Выяснили что даже существуют специальные матрасы именно для машины. Решили купить. Но решили что время на выбор и покупку будет уже после кемпинга 😁
От дома ехали четыре часа, но дорога того стоила: невероятные озера, леса, куча живности, остановки на кофеечки - просто пушка. Единственное - даже днем нужно быть начеку: олени там реально ходят по дорогам, едешь сквозь лес, и сам путь ощущается как отдельное приключение. Приехали - и начался дождь, спасибо) Повезло, что нашлось место, где все же можно было развести костер, дождь там не сильно лил. В итоге четыре часа мы сидели возле костра, под дождем, в дождевичках, раздувая костерчик … готовили вкусняшки на углях - кайф).
В один момент осознал, что мы сидим под дождем в Канадском лесу возле костра, а позади нас наша подруга малазийка готовит мексиканские тако. Странно? Не, в Канаде это похоже норма) Дождь закончился и мы еще пару часов сидели возле костра, рассказывали друг другу страшилки. Короче, типичный 15-летний движ . Так что, съездили отлично: пейзажи красочные и супер красивое озеро ❤️ А вы как, в лес выезжаете?
в моем ТГ больше фото из Канады, заходи, подписывайся
Итоги Октября
Успели запустить интенсив для команды, опробовать автоанализ 2-го стола, лично я ещё успел возненавидеть автодилеров (обычное дело, да?) и собрать всё для переезда а другую страну. Начну с инфы по школе.
Уже месяц как работаем в формате интенсивных тренировок для всей команды.
♣ Что ждёт учеников на интенсиве:
- Ультимативная информация по игре от префлопа до ривера в раш-стадии.
Разбираем все: базу, эксплойты против разных категорий любителей и регуляров, лучшие стратегии по ран-аутам на терне и ривере с учетом оппонента и глубины стека и т.д.
- Полный гайд по игре КАЖДЫМ стеком на финальном столе.
С помощью нашего ПО для автоанализа постепенно выдаем ученикам инфу о том, где конкретно у них проблемы с игрой и на тренировках показываем как их исправить шаг за шагом.
Еще мы наладили работу в парах и мини-группах 👥
Теперь ученики работают не только с тренером, но и внутри группы единомышленников. Это помогает учиться быстрее и дает ту самую поддержку и общение, которых так часто не хватает в онлайн-покере.
Ожидаем зимой еще больше игры на всех лимитах, так что успей прокачать свою игру вместе с нами 👍
➡️ Мой ТГ канал
Про травмы (не физические)
В поездке по Франции понял, что сильно больше предпочитаю "забегаловки" ресторанам. Но т.к. в ресторан я так и не пошел, то расскажу историю из Калгари.
Словил там обострение своей травмы бедности. Я вырос в бедной семье (думаю, многим из СНГ- пространства это знакомо), денег было немного, и с тех пор у меня вшитая прошивка: деньги = безопасность.
Лучше я их отложу, чем на что-то потрачу. Из-за этого я всем нутром ненавижу дорогие рестораны. Ну зачем платить кучу денег за еду, если можно взять хот-дог и с кайфом сожрать его на бордюре? 🌭
Это же лучшее в мире! Я прям злюсь, когда кто-то зовет в рестик со звездой Мишлен.
И когда мы были в Калгари, мы с Машей решили, мол, ладно, вроде зарабатываем нормально, можно раз в пять лет сходить в пафосное место.
И вот только едем туда, я уже вспотел. Денег-то уже хватает, но чувствую этот детский страх: вдруг потом нечего будет есть? Зачем я вообще это делаю? 🙄
Сидим в ресторане, официант принимает у нас заказ, и я замечаю, что его пиджак стоит дороже всех моих вещей вместе взятых))
На девочках браслеты-гвозди Cartier, у кого-то часы Rolex. И я сижу и думаю: какого хера я тут делаю? Я же чувак из провинции, дайте мне хот-дог и бордюр! 🚶♂️
Тревога не отпускала меня минут сорок. Да, еда реально вкусная, наверное, одна из лучших, что я пробовал. Но все равно в голове крутилось: мать твою, как я здесь оказался?
И это не "О, да, как я здесь оказался?", а это "Сука, блядь, как я здесь оказался!?"
Интересно, что травма бедности у всех работает по-разному. Кто-то боится тратить, а кто-то наоборот такой: все равно потом буду есть доширак, так что лучше сейчас взять сумку, айфон и уехать в Сочи 🥂
Вопросик к тем, у кого в детстве денег было мало: вы сейчас скорее копите или наоборот тратите, пока есть возможность? Яж не один такой?
➡️ Мой ТГ канал
Chdenis, у меня лично сейчас денег ещё меньше чем в детстве. Так что у меня нет никаких проблем, я не коплю и не трачу 🤗
Chdenis, в детстве копил-а сейчас трачу😁может старости опять начну копить!
Везде нужен баланс. Надо и копить и тратить.
Не знаю инвестируешь ли ты, но когда вникаешь в инвестирование и вкладываешь туда определенный процент дохода, то понимаешь, что когда не будет возможности зарабатывать деньги, будет на что жить и уже не задумываешься, а могу ли позволить сейчас условный мишлен.
Да могу, если остались свободные деньги, и да, в него надо пойти, что бы разнообразить жизнь.
Родился в семье водителя и медсестры. Жили не сказать что бедно, но экономно. Когда в 19 лет стал зарабатывать самостоятельно, то решил для себя описанную дилемму так: если я обламываюсь когда денег нет, то почему я должен обламываться когда деньги есть? В общем, трачу без проблем, тогда как копить наоборот не выходит.
Кто через чур часто любит по ресторанам ходить это у них проблемы мне кажется .Особенно этим болеют тарелочницы - пойти в рестик и желательно за чужой счет, потому что в детстве не наелись. Желательно еще прихватить салфеток или Еду спиздить с собой.
А у тебя все нормально,просто тебе некомфортно там, ты как этот... Киану Ривз- духовно богатый
Травма у мужика в дорогих цацках при этом работающего официантом, а у тебя адекватное поведение. Сходить разок проверить, очень ли надо тебе ужинать за оверпрайс в богатом обществе можно
Больше похоже на обычное стеснение.
Новое место, новые люди, новые условия.
Костюмы, браслеты, часы и т.п на них - это рабочая одежда и не факт, что один и тот же костюм одевает один человек.
А вообще интересно, если ты разглядел в костюмах и аксессуарах не реплику? Может ты всё таки не такой "бедный"? 😜
Не каждый "бедный" может определить насколько дорог пиджак.
Деньги для того чтобы их тратить. Если тебе не в кайф питаться в мишленовских рестиках или носить филипп патеки, знач оно и нах тебе не надо имхо
Марк Уолберг на Минималках
Всегда надо ответить на вопрос зачем ты зарабатываешь? зачем тебе деньги? Если ты умрешь оставив миллион под подушкой живя супер скромно, то смысл с твоего миллиона? Если есть возможность надо себя и свою семью "баловать" ведь для этого и есть смысл заработка. В первую очередь конечно надо закрыть базовые потребности - жилье, авто и тд, у каждого они разные, потом лучше собрать какой то кэш который позволит тебе года 2 прожить нормальной жизнью при плохих обстоятельствах с заработком(например у тебя на комфортную жизнь и на базовые потребности уходит 2к в мес, значит надо тысяч около 30 что бы было) , а уже остальное почему бы и не тратить, инвестировать и что то пробовать?
ИгрокВпокерок, видимо тоже играл на 2.5М
Chdenis @ 19.11.25со звездой Мишлен.
Chdenis @ 19.11.25его пиджак стоит дороже
Chdenis @ 19.11.25у кого-то часы Rolex.
Неужели нельзя просто любить что-то? Помню, Twin Garden братьев Березуцких получил две мишленовских звезды. Записывается стало гораздо сложнее. Но в целом, у них и до звезд была хорошая еда и по гуманным ценам. Я, например, равнодушен к часам всегда был, но могу теоретически представить, что кто-то просто любит F. P. Journe, скажем. Или почему бы не сесть со знакомым закройщиком и подумать хочется фоксовский твид или wbill shetland, нужен ли карман или сделать их три, походить на примерки, попить виски, просто поболтать. Даже если у кого-то пиджак дороже, мне абсолютно все равно, например.
marselrussia, Самому эта гадость не зашла Так то я ужасная сладкоежка и дома оставлять что-то шоколадное просто невозможно) я это обязательно съем) А именно эти конфеты мне не понравились.