EV магазин

247
Статистика
Статистика
247
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5220
  • Постов
    373
  • Просмотров
    103,627
  • Подписок
    247
  • Карма автора
    +3,312
1 16 17 18 19
  •  marselrussia, Самому эта гадость не зашла  Так то я ужасная сладкоежка и дома оставлять что-то шоколадное просто невозможно) я это обязательно съем) А именно эти конфеты мне не понравились.

Ответить Цитировать
    138/149
    + 2
  • Расскажу че у нас нового. 

Курс!

Некоторое время назад внутри команды поняли, что мы отлично работает с ребятами 3-10-25 лимитов, но даже не беремся за учеников с 0.25$-1$. Решили это исправить и сделать внутри школы курс, который бы давал нам возможность брать ребят с любых лимитов и постепенно, шаг за шагом, поднимать их на лимите выше. 

Потом поняли, что не все ребята могут попасть к нам в команду, т.к. хоть минимальная дистанция и небольшая (1500 турниров в месяц, что где-то 75-95 часов игры), но она все таки есть   В связи с этим решили запустить этот курс для всех желающих!

Что на данный момент входит в курс?

— Видео уроки в 20-30 минут только с полезной информацией по разным темам 

- префлоп нападение в RUSH стадии

- префлоп  защита в RUSH стадии

- базовая игра на постфлопе как префлоп агрессор

- базовая игра на постфлопе после кола на ББ 

- борьба за нокауты на 2ром столе

- влияние ICM и игра на бабле

- базовая стратегия по игре в HU

— Тесты для проверки усвоения материала
    — Префлоп тренажер для игры в RUSH стадии и для финального стола
    — всё по шагам: смотрим → проходим тесты → используем тренажер → применяем за столами
    — обучение на живых ошибках учеников
    — доступ в чат ТГ с ответами на ваши вопросы на 6 недель 

Именно в первый курс мы добавили общекомандные созвоны с тренером на 30 минут 1 раз в неделю. Тренер будет отвечать на ваши вопросы по пройденному материалу и помогать с еще более качественным внедрением его в свою игру. 

🤝 Для вас это бонус внутри курса, а для нас — возможность получить живой фидбек от учеников! Win-Win!

При этом у вас есть возможность получить этот курс бесплатно (если вы попадете в команду) или со скидкой. 

Для тех, кто хочет попасть в школу после прохождения курса:
    — Дополнительные видео по работе в HRC и H2N4
    — Домашнее задание по примеру задач от тренеров внутри школы
    — Проверка дистанции за время курса

Цена первым участникам курса: 150$

По всем вопросам пишите в ТГ https://t.me/evstore4sub

И сегодня в 22:00 по МСК стрим, на нем буду играть рояли 25$ и отвечать на вопросы по курсу. 

Анонс в моем ТГ https://t.me/ChDenis_ps  Там же фотки и отчеты по недавней поездке по Канаде в  красивейшие горы Альберты.

Сообщение отредактировал Chdenis - 1.7.2025, 18:39
    Ответить Цитировать
    139/149
    + 8
  • Ден, привет. Подскажи, можно ли в МТТ по винрейту предположить свой приблизительный РОИ?

Как тебе бомб-снг на чико? Бьются хоть они?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  svisvas, Привет. Яж не эксперт в МТТ, так что не могу ответить тебе на этот вопрос. 

Где-то я видел расчет пару лет назад, но уже не помню че там было. 

По снг на чико - даже не смотрел в их сторону.

Ответить Цитировать
    140/149
    + 0
  • 🏕 Расскажу, как мы с моей леди недавно в кемпинг ездили (мой первый кемпинг, кстати) :)

Еще фото под спойлер спрятал:)

Перед этим, выбирали спать в палатке или в машине. Учитывая, что в Канаде много (прям мнооого ) медведей - мы решили, что все-таки спать в машине будет немного безопаснее. Спойлер: в лесу я выпил 2 мохито и мне хватило чтоб не думать о медведях)))
    Выяснили что даже существуют специальные матрасы именно для машины. Решили купить. Но решили что время на выбор и покупку будет уже после кемпинга 😁
    От дома ехали четыре часа, но дорога того стоила: невероятные озера, леса, куча живности, остановки на кофеечки  - просто пушка. Единственное - даже днем нужно быть начеку: олени там реально ходят по дорогам, едешь сквозь лес, и сам путь ощущается как отдельное приключение. Приехали - и начался дождь, спасибо) Повезло, что нашлось место, где все же можно было развести костер, дождь там не сильно лил. В итоге четыре часа мы сидели возле костра, под дождем, в дождевичках, раздувая костерчик … готовили вкусняшки на углях - кайф).
    В один момент осознал, что мы сидим под дождем в Канадском лесу возле костра, а позади нас наша подруга малазийка готовит мексиканские тако. Странно? Не, в Канаде это похоже норма) Дождь закончился и мы еще пару часов сидели возле костра,  рассказывали друг другу страшилки. Короче, типичный 15-летний движ . Так что, съездили отлично: пейзажи красочные и супер красивое озеро ❤️ А вы как, в лес выезжаете?

в моем ТГ больше фото из Канады, заходи, подписывайся

Ответить Цитировать
    141/149
    + 17
  • Итоги Октября  

Успели запустить интенсив для команды, опробовать автоанализ 2-го стола, лично я ещё успел возненавидеть автодилеров (обычное дело, да?) и собрать всё для переезда а другую страну. Начну с инфы по школе.

Уже месяц как работаем в формате интенсивных тренировок для всей команды.

Что ждёт учеников на  интенсиве:

- Ультимативная информация по игре от префлопа до ривера в раш-стадии. 

Разбираем все: базу, эксплойты против разных категорий любителей и регуляров, лучшие стратегии по ран-аутам на терне и ривере с учетом оппонента и глубины стека и т.д.

- Полный гайд по игре КАЖДЫМ стеком на финальном столе. 

С помощью нашего ПО для автоанализа постепенно выдаем ученикам инфу о том, где конкретно у них проблемы с игрой и на тренировках показываем как их исправить шаг за шагом.

Еще мы наладили работу в парах и мини-группах 👥 

Теперь ученики работают не только с тренером, но и внутри группы единомышленников. Это помогает учиться быстрее и дает ту самую поддержку и общение, которых так часто не хватает в онлайн-покере.

Ожидаем зимой еще больше игры на всех лимитах, так что успей прокачать свою игру вместе с нами 👍

➡️ Мой ТГ канал

Ответить Цитировать
    142/149
    + 9
  • Chdenis @ 30.10.25 

собрать всё для переезда а другую страну

В какую если не секрет, и почему решил из Канады уезжать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Про травмы (не физические) 

В поездке по Франции понял, что сильно больше предпочитаю "забегаловки" ресторанам. Но т.к. в ресторан я так и не пошел, то расскажу историю из Калгари.

Словил там обострение своей травмы бедности. Я вырос в бедной семье (думаю, многим из СНГ- пространства это знакомо), денег было немного, и с тех пор у меня вшитая прошивка: деньги = безопасность.   

Лучше я их отложу, чем на что-то потрачу. Из-за этого я всем нутром ненавижу дорогие рестораны. Ну зачем платить кучу денег за еду, если можно взять хот-дог и с кайфом сожрать его на бордюре? 🌭

Это же лучшее в мире! Я прям злюсь, когда кто-то зовет в рестик со звездой Мишлен.

И когда мы были в Калгари, мы с Машей решили, мол, ладно, вроде зарабатываем нормально, можно раз в пять лет сходить в пафосное место.

И вот только едем туда, я уже вспотел. Денег-то уже хватает, но чувствую этот детский страх: вдруг потом нечего будет есть? Зачем я вообще это делаю? 🙄

Сидим в ресторане, официант принимает у нас заказ, и я замечаю, что его пиджак стоит дороже всех моих вещей вместе взятых))

На девочках браслеты-гвозди Cartier, у кого-то часы Rolex. И я сижу и думаю: какого хера я тут делаю? Я же чувак из провинции, дайте мне хот-дог и бордюр! 🚶‍♂️

Тревога не отпускала меня минут сорок. Да, еда реально вкусная, наверное, одна из лучших, что я пробовал. Но все равно в голове крутилось: мать твою, как я здесь оказался?

И это не "О, да, как я здесь оказался?", а это "Сука, блядь, как я здесь оказался!?" 

Интересно, что травма бедности у всех работает по-разному. Кто-то боится тратить, а кто-то наоборот такой: все равно потом буду есть доширак, так что лучше сейчас взять сумку, айфон и уехать в Сочи 🥂

Вопросик к тем, у кого в детстве денег было мало: вы сейчас скорее копите или наоборот тратите, пока есть возможность? Яж не один такой?

➡️ Мой ТГ канал

Ответить Цитировать
    143/149
    + 81
  •  Chdenis, у меня лично сейчас денег ещё меньше чем в детстве. Так что у меня нет никаких проблем, я не коплю и не трачу 🤗

Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  •  Chdenis, в детстве копил-а сейчас трачу😁может старости опять начну копить!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Везде нужен баланс. Надо и копить и тратить.

Не знаю инвестируешь ли ты, но когда вникаешь в инвестирование и вкладываешь туда определенный процент дохода, то понимаешь, что когда не будет возможности зарабатывать деньги, будет на что жить и уже не задумываешься, а могу ли позволить сейчас условный мишлен.

Да могу, если остались свободные деньги, и да,  в него надо пойти, что бы разнообразить жизнь.

Сообщение отредактировал beermix - 19.11.2025, 23:35
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  • Родился в семье водителя и медсестры. Жили не сказать что бедно, но экономно. Когда в 19 лет стал зарабатывать самостоятельно, то решил для себя описанную дилемму так: если я обламываюсь когда денег нет, то почему я должен обламываться когда деньги есть? В общем, трачу без проблем, тогда как копить наоборот не выходит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •   Кто через чур часто любит по ресторанам ходить это у них проблемы мне кажется .Особенно этим болеют тарелочницы  - пойти в рестик и желательно за чужой счет, потому что в детстве не наелись. Желательно еще прихватить салфеток или Еду спиздить с собой. 

А у тебя все нормально,просто тебе некомфортно там, ты как этот... Киану Ривз- духовно богатый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Травма у мужика в дорогих цацках при этом работающего официантом, а у тебя адекватное поведение. Сходить разок проверить, очень ли надо тебе ужинать за оверпрайс в богатом обществе можно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Больше похоже на обычное стеснение.

Новое место, новые люди, новые условия.

Костюмы, браслеты, часы и т.п на них - это рабочая одежда и не факт, что один и тот же костюм одевает один человек.

А вообще интересно, если ты разглядел в костюмах и аксессуарах не реплику? Может ты всё таки не такой "бедный"? 😜

Не каждый "бедный" может определить насколько дорог пиджак.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Деньги для того чтобы их тратить. Если тебе не в кайф питаться в мишленовских рестиках или носить филипп патеки, знач оно и нах тебе не надо имхо

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Марк Уолберг на Минималках  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Всегда надо ответить на вопрос зачем ты зарабатываешь? зачем тебе деньги? Если ты умрешь оставив миллион под подушкой живя супер скромно, то смысл с твоего миллиона? Если есть возможность надо себя и свою семью "баловать" ведь для этого и есть смысл заработка. В первую очередь конечно надо закрыть базовые потребности - жилье, авто и тд, у каждого они разные, потом лучше собрать какой то кэш который позволит тебе года 2 прожить нормальной жизнью при плохих обстоятельствах с заработком(например у тебя на комфортную жизнь и на базовые потребности уходит 2к в мес, значит надо тысяч около 30 что бы было) , а уже остальное почему бы и не тратить, инвестировать и что то пробовать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  ИгрокВпокерок, видимо тоже играл на 2.5М

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Chdenis @ 19.11.25 

со звездой Мишлен.

Chdenis @ 19.11.25 

его пиджак стоит дороже

Chdenis @ 19.11.25 

у кого-то часы Rolex.

Неужели нельзя просто любить что-то? Помню, Twin Garden братьев Березуцких получил две мишленовских звезды. Записывается стало гораздо сложнее. Но в целом, у них и до звезд была хорошая еда и по гуманным ценам. Я, например, равнодушен к часам всегда был, но могу теоретически представить, что кто-то просто любит F. P. Journe, скажем. Или почему бы не сесть со знакомым закройщиком и подумать хочется фоксовский твид или wbill shetland, нужен ли карман или сделать их три, походить на примерки, попить виски, просто поболтать. Даже если у кого-то пиджак дороже, мне абсолютно все равно, например.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.