l2ll23, разные валюты в рамках одного сообщения
l2ll23, как так то что ? Это называется рынок, идёт коррекция битка и следовательно почти все альты идут вниз ( кроме терры, по-моему ей наплевать на биток )). Естественно просадки бывают даже до 60%, кто-то рвёт волосы, кто-то докупает😊 Я хомяк и зашёл в это не имея особо опыта, залетел почти на хаях. Теперь буду откупать и усреднять , без шишек не бывает успехов)
Gagarinec, нет конечно - жизнь одна .
Глупо чего то стыдиться - отличный опыт в выступлениях на публику и в прокачке комунникации, всегда будут лидеры и те кто догоняют. А про опыт есть классная поговорка : когда человек с деньгами встречает человека с опытом , человек с опытом остаётся с деньгами, а человек с деньгами взамен приобретает опыт .
Это реальность, и чем раньше ты этого опыта нажрешься и будешь лучше распоряжаться своими финансами - тем лучше
BombaZota13, успехов и максимального профита во всех начинаниях! Подписался на блог, буду ждать твоих новых постов/отчетов в твоей неповторимой манере изложения
BombaZota13, полностью не согласен с тобой
Должно быть стыдно
sahakian, Хейтер, набивает себе репу чтобы мне вьебать минус, скриньте)
BombaZota13, ну-ну. Все кто считают что пирамиды это нормально считают меня хейтерами
sahakian, тоже так считаю
Fendr0n, знал я одного пирамидчика. Так вот он сейчас в бегах, неизвестно жив ли вообще
Fendr0n, Моим первым сообщением на джипси хотелось бы выразить полную солидарность с господином @sahakian и господином @Fendr0n. Благодарности принимаются ответом на моё сообщение.
sahakian, кста, тоже такого знаю... )
Sanzhegg, благодарю чрезмерно!
ХЕЙТЕРЫ
+4500
Проебана сотка с лишним рук, из за удаления хенд ту ноута ,винрейт кстати был 30тка, но вроде шо то можем
Словил тильт , который не испытывал за пол года
Ребята , с какой-то периодичностью мне в личку пишут насчёт трен 🔥
Если честно , не ожидал что напишет относительно столько людей ( наверное из за того что неудачно замазал Шарк 😂😂)
Хочу сразу сказать что сами трены вне фонда - мне не особо интересны , по нескольким причинам
1) я объективно не хочу проводить вне фонда , потому что , я вычерпал много информации благодаря нему
2) интересен сам опыт и ведение впринципе, прогресс результаты и т д
в фонде Команда_А есть реферальная система, и при вступлении вы можете указать промокод «Bombazota13”.
Что вам это даст ?
Помимо вашего ментора в команде , при желании, договоримся о времени и я проведу в первый месяц ряд тренировок + разбор базы.
Процесс буду выстраивать так:
1) Чарты , опены, где нужно шире открываться
2) Основные статы, на что следует обязательно обращать внимание, какие статы ну вот прям нужно эксплойтить в каких ситуациях, в каких случаях это лучше не делать, на что следует обращать внимание если мы например с ТПТК хотим отбить 3 банки от оппа
3) 3беты, 4беты , что мы можем тащить если опп например не агрессивный , при условии что мы в позе
4) Постфлоп, игра как коллер, рейзер флоаты, BxB, xBB, в какие доски лучше ситуациях использовать ту или иную стратегию в зависимости от ранаута/позв
5) Блаинды, основные концепции.
6) Защит бб, донки, чек рейзы ( у нас была оч крутая трена от Валеры Снапа и от ns_smirnova )
7) Фиши , мультипоты, разбор дипа
Это вот на мой взгляд нужный минимум, для того чтобы бить легко аби15.
Все это есть у нас в группе ускорения от ns_smirnova, кто то смотрит один раз , а кто-то и 4 смотрел с периодом в неделю😂 Все это у нас хорошо знают тренера как плана Б, так и команды А, на тренировках наших личных наши тренера смотрят, чтобы мы не отклонялись от околоэксплойтных значений , оттуда будут и винрейты , а соответственно и деньги.
Про деньги я не понаслышке знаю, за последние 3 месяца профитнул 16к$ кстати 😊
Кто мне писал ранее , и кому интересно - можете написать мне в личку, обсудим .
Всем удачи за столами 👍🏻
Я правильно понял по 7му пункту, что от 520к осталась всего пятёрка? Можешь рассказать как так то?