nenado @ 5.3.2019 Вообще честно думал взять тренировки у
Буча
, Чдениса, читал отзывы,типо Евха прямо бустится,ну это после завершения марта буду уже думать, что делать дальше,пока нужно катать до конца марта без выходных
Лучше у Дениса
nenado @ 5.3.2019 Отличное начало дня,главное красная в плюсе, я спокоен
все молчат, ну я скажу. Просто элементарнейший фолд префлоп на автомате недумая, в такой структуре стеков и рассадке 9 из 10 спокойно доезжаешь до ха и там разбираешься чьи тапки. Чтобы сопротивляться регу-чипаку в позе на тебя тебе минимум надо 2 пары с флопа ( и то с 2мя парами можно вылететь элементарно), в донк твой эниту пихается с кнопки и колить тебе минусово практически всегда. Линия колл префлоп-донк как вариант только для кк-аа слоуплея. Либо пуш префлоп - сужаешь спектр рейзера до QQ+ где-то, плюсово,я проверял в том году)но менее плюсовое решение чем фолд. Ну и откуда ев возьмется если простые вещи ляпы, не говоря про более сложные ситуации
VadimGuryanoV @ 5.3.2019 А когда ев в нуле это считается что в плюсе?)
Ага, тоже хотел написать ) Все под контролем - херачим в 0 по EV ) Это говорит о том, что скоро будем разрывать ) Я конечно понимаю, что в покер играют оптимисты, но чтоб на столько (с) ))
Осталось 167$, 3.5 убираю с загрузки, господа, тщетно бытие, как и мой марафон, эх, да, про то, что было и так понятно можете не цитировать, я уже это читал сегодня несколько раз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.