Покер в Мире

181
Статистика
Статистика
181
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    373
  • Просмотров
    82,029
  • Подписок
    181
  • Карма автора
    +3,593
1 16 17 18 19
  •  khrisanfov, Если честно то затрудняюсь ответить на данный вопрос. В Америке  часто блаинды это чистая формальность . Стол 1/3 но стеки по 1000$+ и опен рейзы по 15-20 , добавь сюда вечные мультипоты и получишь достаточно крупную игру. В 2/5 и 5/10 очень часто играют с обязательным страдлом, в том же Wynn вообще сделали столы 5/10 с бб анте, как в турнирах.

Ответить Цитировать
    202/215
    + 2
  • Suba @ 22.11.25 

khrisanfov, Если честно то затрудняюсь ответить на данный вопрос. В Америке  часто блаинды это чистая формальность . Стол 1/3 но стеки по 1000$+ и опен рейзы по 15-20 , добавь сюда вечные мультипоты и получишь достаточно крупную игру. В 2/5 и 5/10 очень часто играют с обязательным страдлом, в том же Wynn вообще сделали столы 5/10 с бб анте, как в турнирах.

а сесть со 100бб и докупаться из рюкзака не принято? :)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  khrisanfov, можно конечно, только с какой целью?  чтобы играть шорт стеком?

Ответить Цитировать
    203/215
    + 0
  • Suba @ 23.11.25 

khrisanfov, можно конечно, только с какой целью?  чтобы играть шорт стеком?

Да, чтобы с регами по 200-300 ББ не кататься и не качать диспу, но я понимаю что фиши больше льют в дипах, но как часто они отдают по 300бб?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  khrisanfov, В оффе Фиши гораздо более отмороженные и их за столом не 1 на 5 регов, а хотя бы трое. Игра в 100 ББ в оффе это тоже самое, что 30-50 ББ в интернете, по крайней мере на нл100-500, где я играл, так было. Разница в винрейте между 100 ББ и 250-300 космическая

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  •  Metalrag, все верно пишешь. После длительного перерыва игры в кеш( играл турниры) решил попробовать поиграть оффлайн кеш коротышом- полная шляпа

Ответить Цитировать
    204/215
    + 0
  •  khrisanfov, и раньше тоже так думал и садился всегда 100бб , так как я онлайн много играл и все такое. Но в реальности оффлайн реги на 1-3 и 2-5 в общем и целом кукурузники, никто тебя не напрягает в дипстеках. А вот любителям все равно сколько проиграть с 9 хай флешем 100бб или 300. Мой совет - всегда закупайся максимально под любителя

Ответить Цитировать
    205/215
    + 2
  • Добрый день! интересная раздача попалась в одном Ютюб видео.

Это 2х страдл пот 2-5-10-20$. Префлоп без рейзов, пару лимпов , герой на  Малом блаинде доставил с 33. Флоп все чек. Терн мы снова чек наш сет, страдл ставит 75 в 95. Батон рейз 300$. Эффективный стек 1500$.  Какое решение принимаем и почему?

Ответить Цитировать
    206/215
    + 2
  • Играл бы пуш. 

У нас уязвимая рука
    БТН репит 7-7, с некоторой частой ставит комбо дро.

вероятность 88 у стардла маленькая, он с какой то частотой мог бы изолить префлоп+  возможно другим сайзом играл турн.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • У нас 75бб, и сет на дро-хеви доске. Пас не рассматриваем. После нашего колд-колла больше экшна мы уже обычно не получим. Так что рейз 800 или пуш.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  •  Eleon, в этом и вопрос 800 или пуш? а если глубина не 1500 а 2500 или 3000

Ответить Цитировать
    207/215
    + 0
  • Ну кажется оппоненто-зависимое решение. В вакууме пуш больше нравится, 800 это какой-то недопуш все равно и страшнее выглядит. В стеках глубже просто рейз, конечно.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Колл 300 нет смысла, потому что: 1.У нас не последнее слово и после нас может запушить страдл. 2.Колом 300 мы даём лучшие шансы прикупным рукам.

Если делать рейз, то это либо: 1.минимальный 600 (смотрим что делает страдл, а потом Баттон)- если Страдл пуш и Баттон кол, то мы пасс. Если Страдл пасс, а Баттон пуш, то мы колл.

2. Идём Оллин и смотрим Ривер.

Скорее всего, если игра 2х страдл, то стол уже "разогрет", поэтому не факт что там будет 777 у Баттона.

Я бы пушил, если бы не давили деньги на меня. А так в вакууме, не зная кто наши оппоненты,  пасс не ошибка (например, если мы только сели за стол и не знаем никого)

Сообщение отредактировал Goldenboat - 10.12.2025, 22:17
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Suba @ 10.12.25 

Добрый день! интересная раздача попалась в одном Ютюб видео.

Это 2х страдл пот 2-5-10-20$. Префлоп без рейзов, пару лимпов , герой на  Малом блаинде доставил с 33. Флоп все чек. Терн мы снова чек наш сет, страдл ставит 75 в 95. Батон рейз 300$. Эффективный стек 1500$.  Какое решение принимаем и почему?

в лимп-поте на тёрне при таком экшене мы в анусе, пас (по флопу надо было донкать)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  Goldenboat, Я еще та нитовка , но даже у меня опции пас тут нет.  Eleon правильно написал что это всего то 75 бб на доске где нет стрита или флеша. 

В видео троечник сыграл рирейз флопа 900. Получил кол от батона. Ривер упал К♣️, который закрыл бекдорный флеш. мы запушили и получили снеп пас.

В разборе раздачи тренер этого блогера , как по мне , хорошо объяснил ошибку . Суть в том что в ветке которую выбрал троечник мы нашим ререйзом 900 даем нашему оппоненту , так сказать ,фриролл на 600$. По любому Риверу мы пушим, а оппонент наш колит только в случае доезда, а если промазал то снеп фолдит. А даже если на наш пуш 1500 он выкинет свои дрова, а скорее всего там комбо дро, то это не катастрофа, так как у него с ними хорошие шансы на победу

Ответить Цитировать
    208/215
    + 5
  • Mihalych73 @ 10.12.25  

в лимп-поте на тёрне при таком экшене мы в анусе, пас (по флопу надо было донкать)

сорян, очки надо купить (привык к четырёхцветной колоде), увидел закрытый флеш 

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Добрый вечер! Как ваши дела? Прошло 2 месяца моего плотного онлайн гринда и я чуток выгорел. Видимо я настолько люблю покер , что часто не замечаю как он засасывает меня с головой и забирает всё время и силы. А делает он это очень аккуратно и незаметно для разума. Каждый день превращается в День Сурка. Постепенно бытовые и семейные дела уходят на второй план, а за столами, не заметив накопившейся усталости, начинаешь играть на автопилоте и все мысли как бы только найти  шикарного любителя который задонатит мне свой стек.

Примерно такие же ощущения я испытывал во второй половине моего прошлого путешествия в Вегас. Можно сделать вывод что мой предел по жесткой катке это +- 50 дней. Конечно, как и любой другой навык, это можно развивать. Думаю 1-2 полных выходных от покера мне хорошо помогает восстановиться, разбор раздач с тренером - мотивирует думать во время раздач за столами.  К сожаления только занятия с тренером совершенно нерегулярные , а отдыхать от покера я не особо умею. 

Год назад я впервые пробовал себя в качестве тренера или ментра, называйте как хотите. В целом мне понравилось, да и ребята были довольны. Хочу продолжить попрактиковаться в этой области.

Если Вы играете кеш лимиты от Нл5 до Нл100 , я уверен что смогу вам помочь хотя бы на пару ББ/100 поднять ваш винрейт. Все тренировки БЕСПЛАТНЫЕ , мне самому интересно поразбираться в теории и я буду рад вам помочь. Пишите в личку, всем желающем отвечу!

Ответить Цитировать
    209/215
    + 36
  •  Suba, Привет!

А можно раздачу из офф на обсуждение в твоем блоге? Под спойлером:

Московский офф, как обычно, оч лузовый и слабый состав. 7 макс. 

страддл 2 бб стоит

Колл страддла с ранней, 

bu (главный донатор стола, статы примерно 70/30/5, уже «летит» на несколько закупок) рейз 10 бб. Стек 200 бб

Мы на BB с АКо

Варианты:

-  колд колл без позиции, ожидая, что еще будет 1-2 кола после

- 3 бет стандартный около 35бб

- 3 бет экспойт 100-110бб, т к у рейзера фолд на 3 б почти нулевой. Привязываемся к банку и готовы выставляться почти на любом флопе. 

Я выбрал третий вариант в игре, дайте ваше мнение, покритикуйте пожалуйста :)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  •  bool, конечно можно постить раздачи ! Я за любую активность в блоге! Круто что ты выбрал третий вариант, я бы тоже так сыграл . Кол точно не вариант , трибет меньшего сайта я бы выбирал с одномпостными Ак и Кк Аа. А вот именно трибет пол стека хорошо работать в этих банках. Он часто кольнет и на флопе иногда выкинет полностью не попав во флоп

Ответить Цитировать
    210/215
    + 2
  •  bool, а какие блайнды? пригласи поиграть, я не нит в капюшоне

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.