Suba @ 22.11.25khrisanfov, Если честно то затрудняюсь ответить на данный вопрос. В Америке часто блаинды это чистая формальность . Стол 1/3 но стеки по 1000$+ и опен рейзы по 15-20 , добавь сюда вечные мультипоты и получишь достаточно крупную игру. В 2/5 и 5/10 очень часто играют с обязательным страдлом, в том же Wynn вообще сделали столы 5/10 с бб анте, как в турнирах.
а сесть со 100бб и докупаться из рюкзака не принято? :)
khrisanfov, можно конечно, только с какой целью? чтобы играть шорт стеком?
khrisanfov, В оффе Фиши гораздо более отмороженные и их за столом не 1 на 5 регов, а хотя бы трое. Игра в 100 ББ в оффе это тоже самое, что 30-50 ББ в интернете, по крайней мере на нл100-500, где я играл, так было. Разница в винрейте между 100 ББ и 250-300 космическая
Metalrag, все верно пишешь. После длительного перерыва игры в кеш( играл турниры) решил попробовать поиграть оффлайн кеш коротышом- полная шляпа
khrisanfov, и раньше тоже так думал и садился всегда 100бб , так как я онлайн много играл и все такое. Но в реальности оффлайн реги на 1-3 и 2-5 в общем и целом кукурузники, никто тебя не напрягает в дипстеках. А вот любителям все равно сколько проиграть с 9 хай флешем 100бб или 300. Мой совет - всегда закупайся максимально под любителя
khrisanfov, Если честно то затрудняюсь ответить на данный вопрос. В Америке часто блаинды это чистая формальность . Стол 1/3 но стеки по 1000$+ и опен рейзы по 15-20 , добавь сюда вечные мультипоты и получишь достаточно крупную игру. В 2/5 и 5/10 очень часто играют с обязательным страдлом, в том же Wynn вообще сделали столы 5/10 с бб анте, как в турнирах.