-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
vanyakot @ 27.8.2018
А почему вы так к гто то привязались?
picklock @ 27.8.2018
Ёкер, если твоя версия заключается в том, что как минимум ТС играл с подсказчиком, то она должны быть проверена, например надо как-то объяснить, почему он тогда вообще отклонялся от ГТО (предположу, что вдруг резко на 100% по ГТО заиграть - дикое палево, и СБ таких сразу в баню отправляет), и каким образом он это делал, отклоняясь настолько сильно, что у него были статы, которые Тёма на видео привёл. Есть объяснение?

Tema2010 @ 27.8.2018
За неделю не поступило ни одного толкового предложения, только критика и рассуждения о неизвестном. Поэтому, ребята, давайте так: если появится понимающий человек, который захочет помочь и разобраться во всей этой кухне, то ему будет предоставлена вся необходимая информация: истории рук обоих братьев, видео для пс, созвон по скайпу с ними или стрим.
FREEQ @ 25.8.2018
Послушал фоном запись стрима ZapahZamazki с Flawless432.
Ничего толкового особо не было, но за старания и попытку стримеру респект.
Флавлесс, ты писал, что тебе нечего терять и готов идти олын, предоставив всю информацию.
Ты наверняка не читал как протекал фриз со мной, кратко расскажу как всё было.
1. Я выложил на ГТ и 2+2 всю переписку со старзов, от полученных до отправленных сообщений без редакции.
(единственное, что я не вывалил в общий паблик это паки и расчёты из пио)
2. Выложил часть видоса (34 минуты) для старзов где я играю, терять нечего, скрывать тоже, вай нот?
3. Продолжал вести публичную жизнь, начав играть в других местах и демонстрируя неплохие результаты.
И это всё я сделал, закладывая в вероятность бана <5-8%
Весь выброс инфы в паб был намерен, чтобы уменьшить эту вероятность до минимума.
Мне аккаунт дороже, чем раскрыть как я играю и с какими настройками.
СБ старзов читают джипситим и многое видят.
В твоём случае нужно поступать также, а может и придумывать что-то еще.
Но основное, на что посмотрел бы я:
1. Полная переписка со старзами твоя и брата в скриншотах, не копипаст
2. Ваши видосы для старзов.
3. Ваши ХХ через ссылку со старзов.
4. Настройки старзов твои и брата, настройки хелпера и хада.
Это даст пространство сделать полноценную аналитическую работу независимым челам и уже делать выводы.
Yokker25 @ 27.8.2018
А так они никому ничего не предоставили , и думаю уже не предоставят , те же графики с пати .
WINnyPooh @ 27.8.2018
Не хочется оффтопить, но назрел такой вопрос: неужели в данных реалиях спинов абсолютно все реги играют друг против друга по ГТО? Длительная сессия, бэдран, банальный краткосрочный тильт, проблемы вне покера, недосып и куча всякого шлака, что может повлиять на состояние. Не машины же кнопки жмут. Отсюда и линии, отличные от ГТО.
rhythmstarz @ 28.8.2018
Да с одной стороны Tema2010 является моим хорошим другом
beermix @ 28.8.2018
Ну собственно и все. Дальше можно было и не продолжать.
Тут такая ситуация, что независимым регам нах не нужны лишние конкуренты, друзья ТС и Темы могут быть необъективны, а всем остальным не хватит квалификации разобраться в ситуации.
beermix @ 28.8.2018
Ну собственно и все. Дальше можно было и не продолжать.
Тут такая ситуация, что независимым регам нах не нужны лишние конкуренты, друзья ТС и Темы могут быть необъективны, а всем остальным не хватит квалификации разобраться в ситуации.
alexdaas @ 28.8.2018
Кто мешает играть префлоп без подсказчика? HU префлоп в спинах выучить-не больше недели, выучить так, чтобы оверлимпить, дабы не забанили- неделя+1 день

А почему вы так к гто то привязались? На восьмерках боты разрывают мтт, эксплойтя лики поля. Предположу, что можно создать бота/подсказчика, с выбором противостоящего оппа перед принятием решения (а если пофантазировать, еще и с рандомом по плюсовости решения: нулевое, среднеплюсовое, плюсовое, такое уже никак по статам не спалишь и ев зашкаливать не будет), .