Вчера отыграл более или мение, был только огромный фэил в конце, вылетел инет и я не сообразил, что его надо тупо оплатить, думал проблема у провайдера, с утра тоже не понял, отдуплил только днем, в итоге просрал 3 турнира, в двух был хороший стек((( Из успехов обидный вылет < Вообще сейчас доволен своей игрой, из касяков вижу 1) "мало тритебов", пока не чувствую ситуации, нет уверенности, что надо, т.е. я как бы понимаю, что надо, а вот не чувствую пока момент что стоит делать именно сейчас, по сути я сейчас трибечу или по блокерам или по карте, особо выдающихся трибечу и деполяризованным спектром, но все же количеством трибетов я пока недоволен 2) "фолд на сбет", еще когда занимался с Сергеем он меня туда тыкал, но что то порой я не чего не могу с собой поделать, вот хочется переиграть постфлоп и все, самый маразм, что это иногда происходит даже против оппа, на которого мало статистики, что сами понимаете часто влечет за собой фэил На этой неделе в будни буду играть не дороже 6, пятница, суббота и воскресенье буду подключать фризауты до 15 и ребайники за 3,5 и 5. Сегодня будет разгрузочный день, может вечером сыграю пару туриков, так же заведу себе иксель фаил и там буду вести состояние кассы.
Отыграл так себе, глубоких проходов не было. Поставил на вывод 573$, оставил 300, с них буду раскручиваться. На конец катки осталось 294,37. Из раздач запомнилась вот эта: $800/$1600 No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Опп был специфичный статистики не так много, рук 50. Он успел попаливать пару раз на постфлопе и 2 раза выкинуть на 3бет(не мои), поэтому так и сыграно, хотя на ривере я думал секунд 10-20, но решил, раз план был слоуплеить, но надо доигрывать. Посещали мысли по поиску бекера(ов), попробую недельку покатать, потом проанализировать базу и уже по итогом разбора и финансов что то решать. Скачал себе пару вебинаров на тему избавления от лени и "будь энергичнее", все же порой чувствую усталость во время долгой катки.
Вчера совсем не складывалось на предфиналках, просто проигрывал аллыны и сверху и снизу и с боку, в общем жопа Состояние счета: 290,70 Смотрю вот на раздачу, не особо она мне нравится, по сути на ривере все доехало и если фишь колил на флопе дро, я могу быть в заднице, плюс сайзинг конечно оптимистический, я думаю с бы заплатил, а вот с явно так не добрать, в общем фэил $600/$1200 No Limit Holdem 888 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
День прошел под флагом ранних вылетов и проигрышей важных раздач с Состояние счета 278,13 Из раздач отметил бы вот эту: $1k/$2k No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Предыстория такова, я быстро посмотрел в попап, увидал там 16,7% 3бет на батоне, рук на опа уже за 100 (играл с ним до этого) и я решаю идти блефовать Ну собственно реализовываю план, опп задумался на долго, но не выкинул. Потом я уже подумал получше и понял, что там было всего 7 случаев и походу он просто поставил 1 3бет из них, сейчас гордо горит 25(8), мораль сей басни такова, надо быть внимательнее(((
Сегодня в целом неплохо поиграл, днем только что то сморило, проспал пол дня. Турнир удалось затащить после проигрыша < на финалке в топ4, оставалось 13бб, но уже в ХА вышел с преимуществом. Из отрицательных моментов, впервые за долгое время сыграл конец сессии на отвали, был ITM неплохого турнира, что то плюнуд на все "если у него дама вылечу и пойду отдыхать", уже минут через 5 ругал себя за такое отношение к проходам, буду работать над собой. $1.2k/$2.4k No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($3.6k, 9 players) IPde is UTG IPde raises to $4.8k, 1 fold, lrdla47 calls $4.8k, 6 folds
Flop: ($16k, 2 players) IPde bets $7.2k, lrdla47 calls $7.2k Тут после кола надо было сдаться, и уже потом пробовать раскрутится, но как писал выше, был какой то бзик, 8бб, шансы были. Turn: ($30k, 2 players) IPde bets $19k, lrdla47 calls $19k
День прошел так себе, пару обидных вылетов сет в сет, в целом не очень складывалось Была забавная раздачка, заставила призадуматься на ривере $25/$50 No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня много играл, так как выходные играл на выстрел, не чего не вышло, пару предфиналок, разочарование от 12 часовой катки. Состояние счета 349,67. Завтра буду катать в обычном режиме, нафиг эту лудоманию.
Воскресенье прошло так себе из успехов только Ночью особо не выспался и в конце что то так устал, что меня конкретно переклинило, я играл раздачу думая, что у меня , забавно, но помойму такое у меня впервые, что я перепутал свои карманные карты Обидно был уже средний ITM $1k/$2k No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Баланс счета: 384,79 Пару дней катать не буду, уезжаю из дома, как приеду буду разбирать базу, надо через лень и боль посмотреть по разным фильтрам что у меня и как.
Посмотрел базу, вроде все более или менее не плохо, рук все же маловато, что бы точно говорить, винрейты хорошие, ошибок в рестилах и их колах не так много, проблемная зона только 3бет. Сейчас договорился с FreeTeam о сотрудничестве, отыграю первый стартовый пакет, посмотрю как происходит разбор, надеюсь все у меня получится и они удовлетворят мои потребности.
Да, дела, года 2 получается я тут не был, во FreeTeam у меня в итоге не сложилось, отыграл какую то часть стартового пакета в небольшой плюс и расстались. Поучился в БМ, крутые ребята конечно. Пробовал делать бизнес, в сентябре 15 года контору пришлось закрыть, занимался я продажей кабелей различных сечений и сфер применения, но как то с кризисом поджали цены, а мой поставщик по нормальным ценам мне перестал предлагать. В общем грусть пичалька. Последние 2 недели играю на PS, было пару дипранов которые я засрал, где то тупым блефом, где то переехали. Сегодня наконец была финалка, сыграл на ней неплохо, писал видео, пересмотрел, не понравились 4 раздачи, что не так плохо, с учетом, того, что я еще не в форме и не до конца понимаю текущих тенденций. Видосик, мало ли кому интересно, посмотреть, покритиковать:
Результат
Предпочел поделить, делал это первый раз.
Ближайшие планы: 1) Взял себе за денежку голд доступ на покерстретаджи, скопирую себе на винт воды за года полтора по МТТ и Спинам 2) Попробую договорится со школой, которая на GT, актуальная теория за 1200(3 месяца занятий) это по сути не что, выиграть потом можно будет больше 3) Катать, катать и еще раз катать. Пока 4 стола, потом конечно надо увеличивать. 4) Писать в блоге
В итоге 31-го все же поиграл на 888, не много турниров -32$, все как обычно, где то не доехало комбодро, где-то АА<АК, где то сам накосячил))) Оплатил 3 месяца обучения в 2cardscollege, на этой неделе обещали распределить в группу. Вчера был на тренке другой группы, Сергей ProzАk-R разбирал базы учеников, мне понравилось. Из отрицательного, у них нет некого готово пула теории, который можно освоить, все происходит в виде тренировок, старт ближайшего курса 15.02, а сейчас могу ходить на тренки других групп, смотреть-слушать, ловить умные мысли.
Пока похвастать не чем, даже ИТМы стали совсем редки, чувствую если не доеду на выходных на PS, перееду на говнорумы. Самая неоднозначная раздача за сегодня: https://www.weaktight.com/h/56b516a7d3904382378b4652 Айсимайзер считает, что надо блыо пушить, +476 фишек, что считай 2бб.
Выходные не принесли не чего хорошего, даже глубоких проходов не было. На этой неделе будет много побочных дел, до выходных, возможно, не буду играть. Надо сесть наконец докачаю все нужные видосы за год со стретаджи и буду потихоньку смотреть.
Вчера слегка поиграл, финалок не было, очень много раздачь проиграл с домнацией аля AQ < A9 и т.п. Не могу пока решится играть юбилейный СМ или нет, по сути не по БР, с другой стороны бабки есть. Но есть и другие минусы турнира, если пойдет хорошо придется играть до 7-10 утра, хватит ли меня на это хз.
Даунстрик продолжается, в целом играю пока дешевые турики, от фризов за 1 бакс я вообще отказался, там слишколм все люто, можно поставить изоляцию, получить 3-5 колов и потом сидеть и без попадания во флоп сосать бибу. За сегодня собой довлен, было только 3 криминальных раздачи, а так в целом все в стиле даунстика, монетки не тянутся, доминация сверху тоже зачастую в нужный момент подводит. От этой раздачи я особо кайфанул, опп фиш первые три раздачи сыграл опен лимпом, в итоге "ИДЮ СЮДА НАХ": No Limit Holdem Tournament PokerStars8 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $2.00+$0.20 Stacks: UTG Tonjoc A (99.88BB) 100bb UTG+1 Hero (95.75BB) 96bb MP1 Snow in June (99.63BB) 100bb MP2 ruud_fox (58.13BB) 58bb CO SNGWizard (50.63BB) 51bb BTN jenek01 (48.13BB) 48bb SB sbj1000 (98.63BB) 99bb BB Alexbgp (49.63BB) 50bbBlinds: 0.5BB/1BB Ante 0.13BB Pre-Flop: (2.5BB, 8 players) Hero is UTG+1
Tonjoc A calls 1BB, Hero raises to 4BB, 6 folds, Tonjoc A calls 3BB
Flop: (10.5BB, 2 players) Tonjoc A bets 5.25BB, Hero calls 5.25BB Turn: (21BB, 2) Tonjoc A bets 10.5BB, Hero calls 10.5BB River: (42BB, 2) Tonjoc A checks, Hero goes all-in 75.88BB, Tonjoc A calls 75.88BB Final Pot:193.75BB
Tonjoc A shows two pair, Queens and Sixes
Hero shows a straight, Six to Ten
Hero wins 193.75BB (net +98BB) Tonjoc A lost 95.75BB
Потом попросил разобрать ее у тренера из 2СС:
По флоп и терну у нас нет других вариантов кроме колла. По риверу ты правильный вопрос задал. Каким сайзом добираем? После линии оппа бет-бет-чек у оппонента здесь явный блафкетчер и именно в таких ситуациях, когда закрывается очевидное дро на одну карту игра для оппонента превращается в "верю-не верю", то есть его диапазон не эластичный, он или коллирует твою ставку или нет. И именно в этой ситуации очень хорошо подходит овербетпуш, притом я бы так же пушил и все сеты
Особо успехов нет, разве что в мелком турике на вильям хиле занял 4 место, но там народу было всего 193 человека, считай как мтснг. Нашел у себя пару больших ликов, выписал на бумажку, буду устранять.
Я не знаю что надо сделать чтобы плюсовать на ПС, продать душу, отсосать Баазову, я сегодня вылетел везде выставляясь с верху и с деноминацией, рот его наоборот! Лучше в бизнес вложусь(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из успехов обидный вылет <
Вообще сейчас доволен своей игрой, из касяков вижу
1) "мало тритебов", пока не чувствую ситуации, нет уверенности, что надо, т.е. я как бы понимаю, что надо, а вот не чувствую пока момент что стоит делать именно сейчас, по сути я сейчас трибечу или по блокерам или по карте, особо выдающихся трибечу и деполяризованным спектром, но все же количеством трибетов я пока недоволен
2) "фолд на сбет", еще когда занимался с Сергеем он меня туда тыкал, но что то порой я не чего не могу с собой поделать, вот хочется переиграть постфлоп и все, самый маразм, что это иногда происходит даже против оппа, на которого мало статистики, что сами понимаете часто влечет за собой фэил
На этой неделе в будни буду играть не дороже 6, пятница, суббота и воскресенье буду подключать фризауты до 15 и ребайники за 3,5 и 5.
Сегодня будет разгрузочный день, может вечером сыграю пару туриков, так же заведу себе иксель фаил и там буду вести состояние кассы.