indigo197, я смотрю регом стал плюсовым? 😸
Slavnoslave, я давно плюсовой рег. Просто раньше стеснялся упоминать об этом. Ну или умалчивал из-за врождённой скромности, если угодно)).
indigo197 @ 13.11.25Теперь я понимаю, почему в Питере так много пьют
Как-то гуляли летом с женой по Питеру. И то за водичкой, то за мороженко, то за кофе, то ещё за чем-нибудь в магазины заходили. И жена говорит, чота странно в Спб магазины устроены, как ни зайдем так сразу со входа в отдел с алкашкой попадаем. 🙂
Эпичная битва, в которой у меня оставался ровно 1бб в топ40.
Но потом опять мистика подключилась. Немыслимые каре в 4вэй поте и прочая веселуха.
Еле заполз на финалку последним
Но все пошло гладко.
В каком-то шаге остановился.
Оператор ГСЧ, продолжай в том же духе!
Твой труд неоценим!)
Что-то зачастили на главную.
Небесная канцелярия услышала моё нытье и внесла существенные коррективы. Ляпота!)
Ну и пора менять резину видимо.
Commandos83,
Ну я практически не езжу никуда. Так, только в булочную иногда)
Туз на ривере - это всегда что-то особенное и неповторимое.
На префлопе сб-оллин, бб - колл.
Магия прошмыгнула мимо.
Снегу навалило, а я так и не успел переобуть колёса.
Вот ведь бля незадача...)))
Надеюсь с этими своими новостями на главную я не попаду))
Sibarit87, нее, я теперь даже не тронусь, пока не будет плюса. Благо не предвидится никаких срочных поездок, всё под боком.
А красота на улице - глаз не отвесть!))
Что за кипеж, кто знает?
Приходила кому-нибудь подобная хрень?
Загребут что-ли?
Не, я конечно погуглил и всё такое.
Не идти - не вариант.
Схожу, расскажу вам как оно чего, вам наверняка будет интересно.
После 7 дней с момента размещения повестки в реестре, она считается полученной. Если вы не явитесь в военкомат в течение 20 дней, вам могут быть наложены ограничения, такие как:
-запрет на регистрацию новых автомобилей и управление ими;
-ограничение на открытие ИП или самозанятости;
-невозможность совершать сделки с недвижимостью (покупка, продажа, дарение);
-запрет на оформление кредитов и займов.
Кроме того, в некоторых регионах планируется не выплачивать пособия тем, кто игнорирует повестки из военкоматов.
Неявка без уважительной причины может привести к административной ответственности, в том числе штрафу от 500 до 3000 рублей или предупреждению.
И когда тебе выписана электронная повестка - не важно, прочитаешь ты её или нет.
Она считается врученной по закону. Даже удаление аккаунта на Госуслугах не поможет.
А когда она вручена - уже действует запрет на выезд из России.
Не шуточки бля)
Ничего не подписывай не прочитав от и до.
Ну ты знаешь.
У меня сыну сменщицы так подсунули бумажку в военкомате, подписать что данные его записаны верно.
Он чиркнул подпись.
Бумагу быстро вырвали из рук и поздравили его с подписанием контракта.
А парень на минутку без двух яиц. Неудачная операция в детстве.
И его загребли хоть он не годен и не служил.
Сейчас вытаскивают ему осколки от мины 14 штук в госпитале.
Никаких выплат.
Ранение говорят лёгкое.
indigo197, смени аватарку на джипси от греха))))))
Slavnoslave @ 20.11.25indigo197, смени аватарку на джипси от греха))))))
Эта аватарка со мной уже 20 лет почти. Пусть уже всё остаётся как есть. Мне кстати ПокерОК эту аватарку забанил, сказал, что нельзя такое. Потом я взял Герб СССР, мне сказали, что это тоже нарушает покерную экологию, ну ты помнишь эту историю)).
Жутко подгорает у меня от ощущения несвободы.
Я настолько отвык от каких-либо обязаловок, просто напрочь забыл, что они могут быть рядом.
Нет, всё понятно, законные действия военных комиссариатов по уточнению, обновлению и цифровизации данных...Тем более в это безумное время. И я с этим согласен.
Но вот эта беспомощность от невозможности отказаться, послать нахуй, необходимость прибыть по определенному адресу в точное время вгоняет в ступор.
Может я латентная либераха?))) Котэ, ты у нас специалист, как считаешь?
Нет, ну написали бы, просим согласовать время, когда вам удобно подойти, нет бля - Вам необходимо явиться.
У меня от одних этих слов уже начинается зубоскрежетательный коллапс.
Ну пиздец...
Знакомый форумчанин написал в личке - Может это ватникам в первую очередь рассылают повестки?))
Он конечно пошутил, так полагаю, но тогда почему же так мучительно хочется нажраться, а?
На улице хмурь, зыбь и беспросветно-серые небеса.
Голуби покорно склонили свои головушки в молчании, бесконечной тоске и охуевании от этой привычной ноябрьской погоды в Питере.
Дополняя мрачную картину, особенно уныло смотрится чей-то железный конь, потерпевший аварию.
Когда-то давно супруга перебралась ко мне в Питер из Киева.
И вот, в один из мрачных ноябрьских дней, посмотрев наверх она многозначительно молвила: "Мддаааааааа. Теперь я понимаю, почему в Питере так много пьют".))