SergeyFrin @ 13.08.26А можно подробнее что тебе выдало?
Обычно хватает просто взять понимающего кента и посмотреть раздачи по залитым банкам. Иногда фильтры "дошел до ривера" или "дошел до терна" помогают, а не смотреть евшку по позам или каким-то спотам. Если проблема имеется - там она ярко подсветится.
Ну самый главный инсайт в том, КАК именно он аналит базу. Кореш-рег - это хорошо, но у меня во-первых таких не осталось, а во-вторых я даже не слышал, что кто-то например разбирает спот БУвс сингл рейз с точки зрения расчета нормального распределения и оценки того, на сколько сигм твои споты отклоняются от него и оценивал в итоге это анлак или просто хуевая игра.
Ещё один прикол - это тильт и усталость, которые я не думал, сколько именно они мне стоят. Так например он выявил, что после проигрыша ряда крупных банков частота моих олл инов повышается с 1 до 1,40%, а их эквити при этом падает драматически. Он выявил паттерны после крупных проигрышей и дал хоть и простые, но однозначные и неоспоримые рекомендации, че с этим делать.
Он также охуенно выявил все мои перекосы: пассивный терн, переколл флопа, недоколл и недобаррель ривера. Он показал мне, что мой ривер успешен в 84% случаев, что говорит о том, что я еблан и у меня там вообще нет блеф спектра как будто.
Он посмотрел как играет поляна в принципе и оценил те действия, которые я просил с точки зрения того, а как вообще поле реагирует на них. Там много чего еще прикольного он выдал, буду продолжать ковырять, если будет что-то интересное, поделюсь.
Ну и конечно все это конечно мог бы сделать и пиздатый тренер баксов за 200 в час, но клод сделал это за 30 минут и 20$ в месяц.
Jloc @ 13.08.26faridar, критерии селекта какие? Тут ответ скорее всего. И какой эффективный рейк? Статы покажи еще, если ты широко играл, то неудивительно, на новой поляне еще и с анте и бомбпотами надо как пусси играть и лить по красной, а так скорее всего тебя в непонятные ветки завели и трахнули, но это моя теория.
Селект: хотя бы 30бб, чтобы клиент лил.
Отдуши, что предлагаешь посомтреть на статы, но пока не буду наверное вас грузить, это все-таки покерный форум.. да и там диагноз однозначный и направления, хуевейшый ввсф, мало агрессии на поздних улицах и т.д.
Эффективный рейк я не смотрел еще. Грязный вроде 13бб если не ошибаюсь, завтра до компа доберусь проверю.
То что меня трахнули - это однозначно, я неправильно оценил куда я попал, начал исполнять не по методичке и игра тупо рассыпалась, а понять это смог только остановившись
Klado @ 13.08.26А как это сделать?
Поставить клод, оплатить про подписку, загрузить майнинг и дальше уже ставить ему задачи, которые тебя интересуют. Всё просто)
Пока единственное не знаю как его корректно промптовать, первый запрос был на рабоче-крестьянском языке уровня "сделай красиво брат". Завтра поспрашиваю его на эту тему как раз)
pro100koc, да коин - это другая планета. Наверняка это не открытие для регов, которые знают как побеждать анте, но для неокрепших умов из обычных румов это будет челлендж подстроиться. Хотя в топтопыче на коине полно и стандартных тайтовых регов типа 25/19, ввсф 47, которые 3-5бб имеют
faridar, резы коина через сайт смотришь?
Двигаемся к разбору ранних позиций. Еще во время игры меня была гипотеза, что наверное открытие минрейзом, которое я принес с регулярных столов - плохая идея при игре с анте, и в последнюю сессию изменил сайзинги, машинка эту гипотезу подтвердила, но снова удивительно, к чему это приводит:
А вот собственно, что произошло, стоило увечить сайз в последне сессии:
Вторая причина тоже понятна, было подозрение, что диапазон открытия с утюга слишком лузов, нельзя даже при анте добавлять так много сьютед коннекторов и мелких пар, особенно учитывая п.1 по % трибета, который в меня летит:
Третья причина тоже понятная, тут комментировать нечего, с корректировкой сайзингов и диапазонов, она должна решиться сама собой:
Ну и итоговый вывод, который по результатам всех исследований войдет в маркдаун-гайд по корректировке игры
с AQ и АК он правда чёт нашизил, но как и говорилось, с корректировкой диапа открытия п.3. должен автоматом скорректироваться.
ИИшка твоя с числами не мухлюет?
Она подсчитала именно 3беты, или 3беты+сквизы?
Если кумулятивно, то даже на сх без анте в спину прилетает под 30% частота (в опен=2). И тогда 37.6% тебе в спину на анте-столах близко к норме должно бы быть.
Увеличение сайза опена заодно ведет к тому, что на 3беты ты бросаешь прилично больше денег (твой опен по цене вырос на 25% с 2 до 2.5 бобов).
Либо вынужден их защищать. SPR уже немного другой. Это как снежный ком, банк и при колле 3бета и при 4бете будет отличаться от дешевого опена. Части рук не хватит глубины для реализации имплайдов и это надо учитывать при защите.
Рейк спота также больше (даже SRP). Низы диапа начинают страдать, т.к. их микроперевес уезжает в рейк.
alchx, попросил перепроверить и проанализировать относительно показателей поляны, ты оказался прав, он шизанул, новые выводы ниже:
стата, как отличается частота 3бетов для разных сйзингов, на моей выборке выглядит так:
так что спасибо, что подметил, так победим!
Спасибо автору за инфу. Сам играл какое-то время 25. Можете подсказать насколько уже обязательно лимпить на сб с анте. И правильно я понимаю в общем , что бvб 4б правильно давать х2, так как там полярный 3б или это дело вкуса?
Ну что, первая сессия после проведенного анализа.
Оформил себе маркдаун брошюрку с ключевыми ликами и лекарствами по их устранению. Получилось 12 страниц текста и таблиц, а выводов рекомендаций получилось столько, что такое можно получить наверное тренировок за 5-6 минимум Перед сессией два раза все неспеша прочитал, и установка на игру была по максимуму скорректировать игру в тех спотах, где обнаружены самые большие дыры.
Первый результат удовлетворил не только меня, но и ГСЧ, так как всем известно, что играть в плюс без недодачи невозможно.
Очень забавно ИИ считает предполагаемую вероятность 3 бета, перемнжая вероятности с каждой позиции. Это все было бы верно, если бы для каждой позиции карты раздавали из отдельной колоды. То есть у каждогно игрока за тобой мог бы быть рендж AA-88,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs (10%). Просто подумай, что в колоде против утг есть всего 10% рук, которые входят в рендж 3бета и все эти 10% распределены на всех игроков, поэтому против тебя при любом раскладе 3бет с ранней не будет превышать эту цифру. Вообще какие-то очень хреновые советы он тебе дает. У тебя основная проблема, если статистика верная, которую ты скинул, это выигрыш после 3бета, я не помню какой он должен быть, но точно не меньше 500бб на сто, скорее всего выше, а у тебя минус 200.
Gena3ggg, лично мне он рекомендовал 4 беты не менять и держать на уровне 22-23бб, т.к. после 21бб поляна уже индиффернтна к сайзу. На крупные же трибеты 11-12бб предлагает увеличивать до 24-25бб. Но там маленькая выборка и для себя я пока пометил выводы по этому споту как гипотезу. Визард на бвб тоже 21бб дает.
По лимпу лично не подскажу, т.к. современных тенденций не знаю. По прошлой жизни помню, что какой-то диапазон имело смысл добавлять не раньше чем нл100 из-за рейка.
AlexCash @ 14.08.26Очень забавно ИИ считает предполагаемую вероятность 3 бета, перемнжая вероятности с каждой позиции. Это все было бы верно, если бы для каждой позиции карты раздавали из отдельной колоды. То есть у каждогно игрока за тобой мог бы быть рендж AA-88,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs (10%). Просто подумай, что в колоде против утг есть всего 10% рук, которые входят в рендж 3бета и все эти 10% распределены на всех игроков, поэтому против тебя при любом раскладе 3бет с ранней не будет превышать эту цифру. Вообще какие-то очень хреновые советы он тебе дает. У тебя основная проблема, если статистика верная, которую ты скинул, это выигрыш после 3бета, я не помню какой он должен быть, но точно не меньше 500бб на сто, скорее всего выше, а у тебя минус 200.
так он не считает вероятность, он берет фактические данные из базы.
основных проблем там много, 3беты тоже есть но только в плане защиты от них. Но главный криминал - это мелкие СРП поты и дефицит агрессии.
То есть ты реально считаешь, что получаешь 3бет с ранней в 37 % случаев? И при этом чем ближе к баттону, тем реже? Плохие новости для тебя.
В руме без стат супер сложно, у меня куча агро опов помеченные, были такими нитами и вс меня 6хай зачекивали. Прикладываю какого уровня реги на нл500 катают. Цирк уехал. хайлевел реги остались.
Игра просто "хайлевел". Ниже его статы. И вот таких вот челов полным полно, да и агро реги, просто имея функцию мак карт, безсовестно не доблефовывают, даже те руки которые должны.