Блог Elky_Palky

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    578
  • Просмотров
    44,519
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +179
1 17 18 19 20 29
  • Фтп подкручен под их красных про? катоф Али Саркешик

Full Tilt Poker MiniFTOPS Event #20 No Limit Hold'em Tournament - t170/t340 Blinds + t25 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+2: t19010 M = 25.86
    MP1: t12510 M = 17.02
    MP2: t13988 M = 19.03
    CO: t4760 M = 6.48
    Hero (BTN): t5409 M = 7.36
    SB: t8615 M = 11.72
    BB: t10212 M = 13.89
    UTG: t11175 M = 15.20
    UTG+1: t9810 M = 13.35

Pre Flop: (t735) Hero is BTN with
    2 folds, UTG+2 raises to t680, 2 folds, CO raises to t2380, 2 folds, BB calls t2040, UTG+2 raises to t18985 all in, CO calls t2355 all in, BB calls t7807 all in

Flop: (t25504)

Turn: (t25504)

River: (t25504)

Final Pot: t25504
    UTG+2 shows (a pair of Queens)
    CO shows (three of a kind, Tens)
    BB shows (a pair of Jacks)
    UTG+2 wins t10904
    CO wins t14600
    Ответить Цитировать
    190/340
    + 0
  • Не много разобрался в цифрах БРла и количестве отыгранных турниров, так что теперь статистику буду вести в таком формате

19 декабря

Сыграно турниров 125

abi=6$

Профит -70$

Сегодня отыграл предпоследний для меня ивент минифтопса, сыграю ещё в воскресение за 12+1, мейн планировал сыграть в долях 50/50, сейчас думаю скорее не буду его играть вовсе.

з.ы. Кажется я нащупал плюсовую игру в 180максах на пс для себя, а это не может меня не радовать
    Ответить Цитировать
    191/340
    + 0
  • не по теме но все же. Мне так нравится твой паук на аватарке, я почти уже весь танец выучил )))))))))))))))))))
    Когда выграю WSOP опбязательно станцую))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин чё то я посмотрел щас на всё, посчитал и понял, что я какой-то калека в покере. Играю в покер 10 месяцев, с середины февраля 2009г. За это время я добился считаю ну очень малого, в то время когда люди за такое время набивают хороший бр и катают не низкие лимиты. Конечно можно сослаться на то, что я 2 раза уже успевал потерять по 70% БРла и востановить его вновь, но чистых 1700$ профита в покере за 10 месяцев я считаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало...

Вообщем грустно всё... =(
    Ответить Цитировать
    192/340
    + 0
  • АААА затащили!!! Это я про Барселону!=)) 6из6 титулов за год это круто!!!

853dc6821e23.jpg

Я конечно понимаю, что мой блог читают редко, а тем более те, кто чувствует особую радость за Барсу, но эмоции переполняют
    Ответить Цитировать
    193/340
    + 0
  • твой блог читаю редко ))) но за Барсу безумно рад ) красавцы

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Только что вылетел 8й в 5$ фризе QQ<A8 на фтп

Так же иду 1/13 в 4.4/180 на пс
    Ответить Цитировать
    194/340
    + 0
  • НУ НАКОНЕЦ!!!!

Dear PureLuck90,

You finished the tournament in 1st place. A USD 216.00 award has been credited to your Real Money account.
    Ответить Цитировать
    195/340
    + 0
  • Gratz!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Congratulations!

ps играет транс у меня, и человек-паук как раз попадает в бит))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спс парни!

MyHara @ 20.12.2009, 20:41
    Congratulations!

ps играет транс у меня, и человек-паук как раз попадает в бит))

Да он попадает в такт большинства музыки=)

Продолжаю воскресную катушку, играю 24 ивент минифтопса, стек чуть больше начального, пушбот. Карты не было все 2 часа. Так же играю 30к гтд на старзах и 1 фриз и 1 ребайник на фтп. В ребайнике имею двойной средний стек, после ребай периода. За столом сидит сладкий фиш, тоже с большим стеком, надеюсь его в скором будущем забрать себе

апд Какая то жесть в новом часу, уже аут из 3х турниров, в минифтопсе AQ<99, в ребайнике выставился на тёрне с 2мя парами, попал в другие старшие 2 пары, в фризе за 5$ AQ<KJ. Доигрываю 30к гтд на пс и иду спать, сегодня много катаю, ужасно устал
    Сообщение отредактировал ElkY_PalkY - 21.12.2009, 0:21
    Ответить Цитировать
    196/340
    + 0
  • Полетел блок питания на компе, так что пока отдыхаю от катушки, так как на ноуте играть много столов мне не привычно. Играл сегодня не много в кеш миксед геймс и ха снг, ну офк не много залил=))

Вчера удалось вывести текущий месяц в слабый плюс, но ещё есть время до конца месяца и надеюсь мне удастся поднять своё рои минимум до 25% в этом месяце.
    Ответить Цитировать
    197/340
    + 0
  • Yeah! Мне сделали комп и теперь я думаю смогу спокойно откатать 50-60 турниров до конца месяца. После нового года возможно придётся менять режим, убирать и добавлять некоторые турниры в расписание=)
    Сообщение отредактировал ElkY_PalkY - 25.12.2009, 1:40
    Ответить Цитировать
    198/340
    + 0
  • Не много подзабил на свой блог, так как тупо нечего постить.

В последнюю неделю играю очень мало из-за проблем с компом, то одно сгорит, то другое... Вчера состоялся очередной не доезд в любимом 6макс ребайнике на фтп, шёл топ2 стеком всю стадию от топ15 до топ8. Сначала пришлось отдать большой пот, так как я был уверен в том, что я там бит, потом чудом на бабле перед финалкой я не залил стек чипаку. Мне сдали стрит, ему флеш, вообще я должен был выставляться там по всем правилам, но какая-то внутренняя чуйка заставила меня сыграть жёстким потконтролем и всё обошлось тем, что я отдал 150к из своих 250к. Далее всё по стандарту, финалка, шортстек, коинфлип, аут шестым...

В целом месяц складывается очень сложно, куча недоездов, переездов и прочего негатива, что встречается в покере. Но в этом есть и плюсы, я стал очень сильно работать над собой, жёстко анализировать свои раздачи, свой игровой стиль, вообще много думать о своей игре и вообще в целом как о игроке. И я уже чувствую что это даёт свои плоды, может просто пока не в плане денег. Пока же, месяц идёт в слабый плюс, с незначительным роем.

Покатаю ещё 2-3 дня в этом году, потом пару дней выходные и снова катушка, катушка, катушка.... Вообще хочется намутить в январе какой-нибудь интересный марафон или что-то в этом роде, никогда этим не занимался, но чувствую что это +ев. Было бы круто помарафонить с кем-нибудь совместно, так что если есть предложение пишите
    Ответить Цитировать
    199/340
    + 0
  • Всем привет и С Новым Годом!

Не писал давно в блог, так как практически не играл мтт, плюс отмечал нг. Играл не много кеш нл25, откатал 6к рук, получилось что-то около +160$, был момент шёл +300$, но не много подзалил сегодня =( Кстати удалось закончить год с бр 1к+, было пару кешаутов ещё где-то на 1к, так что мой подъём по лимитам затягивается...

В январе планирую откатать 200-300 турниров. Думаю буду катать абсолютно все турниры, которые считаю для себя плюсовыми, БИ будут от 5 до 11$ в основном, реже дороже, я банкролл нит, так тильтую меньше Хотелось бы за январь минимум выиграть тысячу раз по 1$ или 1 раз 1000$( не принципиально).

Кстати думаю начать миксовать мтт с чем-нибудь, хотелось бы услышать ваши мнение на тему насколько это плюсово. Думаю совмещать ха снг+мтт( как делают многие крутые реги), правда не знаю будет ли это более плюсово, чем просто катать мтт.
    Ответить Цитировать
    200/340
    + 0
  • Сегодня толком поиграть не получилось, очень хотелось спать и болела голова.

Сыграл:

2мтт 4.4/180 без итм

9ха снг по 11$ 6:3
    Ответить Цитировать
    201/340
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 3.1.2010, 19:10
    Думаю совмещать ха снг+мтт( как делают многие крутые реги), правда не знаю будет ли это более плюсово, чем просто катать мтт.

я далеко не крутой ) и не рег тоже )) но часто миксую мтт, играю ха, ха снг, иногда даже кэш чуть чуть :) не знаю плюсово это или нет, но хорошо отвлекает от затянувшихся промахов мимо итм )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Считаю круто разыграл натс, а вы?)))) Моя линия выглядит супер стрёмно, опп просто не может скинуть всё то, с чем он тут 3бетил, тем самым очень сильно увеличиваю свой шанс, на то что мне проплатят всякие дро + девятки с оверпарами. Опп не выкинет тут очень многое, чтобы выкинул на мой оллин на флопе

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+2: t1305 M = 29
    MP1: t1375 M = 30.56
    MP2: t2280 M = 50.67
    Hero (CO): t2920 M = 64.89
    BTN: t1375 M = 30.56
    SB: t1515 M = 33.67
    BB: t1790 M = 39.78
    UTG: t3285 M = 73
    UTG+1: t2875 M = 63.89

Pre Flop: (t45) Hero is CO with
    1 fold, UTG+1 calls t30, UTG+2 calls t30, 2 folds, Hero calls t30, BTN calls t30, SB calls t15, BB checks

Flop: (t180) (6 players)
    SB bets t60, BB folds, UTG+1 calls t60, UTG+2 raises to t180, Hero raises to t365, BTN folds, SB folds, UTG+1 folds, UTG+2 calls t185

Turn: (t1030) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets t2525 all in, UTG+2 calls t910 all in

River: (t2850) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2850
    UTG+2 shows (two pair, Nines and Threes)
    Hero shows (a straight, Seven to Jack)
    Hero wins t2850
    Ответить Цитировать
    202/340
    + 0

• опп просто не может скинуть всё то, с чем он тут 3бетил

Это почему?
    Просто опп замазался со своей топ-парой, и на терне не захотел сбрасывать, имея на руках фишек меньше чем в поте.
    И наш пуш выглядит как-то грубо)

Ну а плоский 4-бет мне как-то вприницпе не нравится. Если добирать, то не плоско)
    Допустим мы делаем плоский - нас колирует фд. Если на терне флеш не закроется - то на нашу ставку (а мы ее сделаем, т.к добирать то когда-то надо) опп упадет, по карйней мерее должен) Поэтому если уж опп с фд хочет посмотреть терн, то пусть он ему будет стоить побольше. Со стрит-дро также. Ну а пары на девятках - на таком флопе вообще как-то не смотрятся)

Как-то так)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ne612 @ 8.1.2010, 13:51
    Это почему?
    Просто опп замазался со своей топ-парой, и на терне не захотел сбрасывать, имея на руках фишек меньше чем в поте.
    И наш пуш выглядит как-то грубо)

Ну а плоский 4-бет мне как-то вприницпе не нравится. Если добирать, то не плоско)
    Допустим мы делаем плоский - нас колирует фд. Если на терне флеш не закроется - то на нашу ставку (а мы ее сделаем, т.к добирать то когда-то надо) опп упадет, по карйней мерее должен) Поэтому если уж опп с фд хочет посмотреть терн, то пусть он ему будет стоить побольше. Со стрит-дро также. Ну а пары на девятках - на таком флопе вообще как-то не смотрятся)

Как-то так)

единственное чего я опасался это флешдро))), хотя если бы оно закрылось на тёрне я бы полюбому выставился. Не много оплошал я с бесайзингом думаю 400-420 4бет был бы хорош(что позволяло бы мне добрать чуть больше, чем если бы я поставил сразу аллын или большой бет), на тёрне мне казалось, что опп заколит меня по топ паре и оверпаре и сету, а всё остальное он скинет на любую мою агрессию. Решил пушнуть, так как опп может посчитать, что это блеф, а не добор на натсе, что делает диапозон ещё шире
    Ответить Цитировать
    203/340
    + 0
1 17 18 19 20 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.