Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 17 18 19 20 116
  • Ну вопрос был не про алкоголь (у меня такие пьянки бывают ооочень редко), а про игру. Хороших мыслей набросали, перевариваю. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/959
    + 0
  • Я уже как-то описывал свой метод борьбы с этой заразой.
    Раньше под стаканом. Дорогой для моего БР кэш со словами: Что суки, не ждали? Вешайтесь!! Утром в кассе нет никто.
    Теперича. Я вас научу уродов по 100500 столов гриндить!! Открывай все столы от долларя и выше и отводи душу в безумных хироколлах и блефах. Через полчаса ты очумеешь клацать мышкой в безумном режиме и упадешь без сил. 20-30 бачей подаришь людям и хрен на них. Попробуй, у меня работает)) Потому как ты не за деньгами садишься, а за драйвом. Драйв обещаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Радио с Винтярой.
    Сейчас, слушаю, очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • вот что плохо, то плохо. записи эфира на джокертим не ведут?((( Толь выложи запись, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Datura, ого, знал бы, записал бы Хороший эфир был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/52
    + 0
  • Datura @ 8.6.2011
    вот что плохо, то плохо. записи эфира на джокертим не ведут?((( Толь выложи запись, пожалуйста.

Шамиль говорил ведут записи и выкладывают. Ну если вдруг не выложат, то я куда-нибудь выложу, когда будет готова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/959
    + 1
  • У меня все ходы записаны! (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/52
    + 0
  • Толь, я уже нашел, даю ссылку на все эфиры джокер тим
    http://www.jokerteam.ru/forum/index.php?/forum/56-arhiv/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Давно сюда не писал, хотя новостей достаточно много. Надо написать. :)

Последний месяц в покере самый пока тяжелый и неудачный для меня с того момента как начал заниматься бэкингом. В общем пришел в гости его величество даунстрик.

Тот мой пост, где я рассказал как залил за пару часов крупную сумму в кэш стал какой-то чертой. Тогда дела шли очень хорошо и проигрыш был неприятен, но совершенно не критичен для банкролла, да и вообще текущего положения дел. Но потом практически сразу "как отрезало". Вообще я в своей жизни неоднократно уже сталкивался с ситуацией, когда сделаешь какую-то совершенно ненужную негативную херню и сразу все начинает сыпаться, удача отворачивается и т.п. В общем карма не дремлет и потом приходится её исправлять многими хорошими и правильными делами. :) Вот видимо такой случай очередной.

На бэкинге на текущий ВСОП я на данный момент в минусе примерно на 25-30к по сыгранным турнирам (точно нереально сейчас посчитать), команда впервые за год отыграла продолжительный отрезок (больше месяца) в минус, по другим вложениям в дольки тоже сплошные минуса, ну и сам я после той заливной сессии в покер ничего не выиграл. В общей сложности вырисовывается за месяц примерно очень очень некислый минус, который достаточно неожиданный и прилично осложнил жизнь и текущие планы. Скоро мэйн ВСОПа в который у меня будет загружено много денег и если еще он пройдет неудачно, тогда за полтора месяца может выйти по покеру убыток, который перекроет доход за предыдущие 3 месяца где-то, что не смертельно конечно (а для турнирных игроков наверно и вообще что-то достаточно стандартное), но очень неприятно для меня, так как та бизнес модель, которую я выстраиваю в покере рассчитана на то, чтобы результаты были более-менее стабильны и минусовые месяцы были крайне редко (да их и не было по-моему вообще за последний год до этого момента, может быть один, там что-то в районе нуля вышло), а тут такой приличный удар...

Как вы знаете (если следите за моими постами) я не тот человек, который войдет в депресняк или хандру из-за подобной ситуации. Наоборот, в такой ситуации надо поднять все свои внутренние ресурсы на то, чтобы максимально эффективно отработать тяжелый отрезок в плане развития бизнеса, что даст результат в будущем, заставить мозги работать в режиме максимальной производительности, ну и вообще сделать максимум полезного в минимальные сроки. :)

Так что я решил пока поменять некоторые моменты в своей жизни.

Играть в покер в онлайне сам буду только по воскресеньям. Хоть я и расту последнее время как игрок и могу что-то выигрывать, но очевидно, что в других областях мои способности намного лучше и могут приносить значительно больше денег, да и покер про я не планирую становиться, так что тратить много времени на игру в покер совершенно неправильно, тем более в кризисной ситуации. Ну а если уж играть, то стараться играть все турниры (про онлайн-кэш наверно пока забуду) максимально качественно.

Поменяю пока график жизни. Вставать оптимально в 9-10 утра (как сегодня), ложиться спать соответственно где-то до 3 часов ночи. В выходные и в понедельник можно попозже. :)
    Может на мэйн ВСОПа сделаю исключение, чтобы болеть за друзей и за свои дольки, но пока так. Это позволит более эффективно решать непокерные дела в первую очередь, да и покерные скорее всего тоже.

В районе 25 июля я полечу на Betfair Open в Одессу, ну а там уже останусь на РПТ и возможно на РПС. Вот до этой поездки, где я думаю смогу найти отрезок времени, чтобы хорошо отдохнуть, надо поработать с максимальной отдачей и результатом.

Много работы по команде, много работы по другим направлениям. Я когда в правильном рабочем тонусе могу сделать очень много в короткие сроки и сейчас стоит именно такая задача. Буду адски "гриндить" свои бизнес-задачи. :)

Ну и удача конечно не помешает, надеюсь злобный даун скоро покинет меня как это всегда бывает после правильной созидательной деятельности и всё пойдет хорошо. :)
    Просьба тем кто это все прочитал пожелать мне мысленно удачи, это будет что-то типа такого небольшого, но важного плюсика в карму.

И не бойтесь даунстриков. Надо просто их правильно "готовить" и извлекать из них максимум пользы. Тогда это будет "шаг назад, два шага вперед".

Желаю всем удачи и достижения поставленных целей! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/959
    + 31
  • А почему мысленно? Я пожелаю удачи вслух до встречи в Одессе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/46
    + 2
  • Написал пост, глянул как команда ночью отыграла - есть доездик на $8,3k! :) По нынешним тяжелым временам вполне себе приятно.
    Карма выправляется!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/959
    + 0
  • Я ещё завтра буду 5к трипл чанс тащить, вытащим в плюс месяц :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Blackwinterday @ 29.6.2011
    Я ещё завтра буду 5к трипл чанс тащить, вытащим в плюс месяц :)

Хорошая мысль! :)
    Жень, а ты во время турниров пишешь в твиттер или еще куда-нибудь? Чтоб можно было тебе ауры в процессе подогнать. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/959
    + 0
  • Сижу сейчас в спальне за компом и через щелку в двери наблюдаю как две мои дочи одна за другой совершают разведывательный рейд по пластунски из детской на кухню.
    Смешные такие. :)) Позитиффф!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/959
    + 11
  • Wintyara @ 29.6.2011
    Ну и удача конечно не помешает, надеюсь злобный даун скоро покинет меня как это всегда бывает после правильной созидательной деятельности и всё пойдет хорошо. :)
    Просьба тем кто это все прочитал пожелать мне мысленно удачи, это будет что-то типа такого небольшого, но важного плюсика в карму.

И не бойтесь даунстриков. Надо просто их правильно "готовить" и извлекать из них максимум пользы. Тогда это будет "шаг назад, два шага вперед".

Желаю всем удачи и достижения поставленных целей! :)

Хороший пост. Нравится такое отношение к даунстрику. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все переживем, дружище!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/52
    + 0
  • Очень хороший пост, в нужном направлении мыслишь. Удачи!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 29.6.2011
    Смешные такие. :)) Позитиффф!

Дети всегда позитив, даже когда они уже в том возрасте в котором задают вопросы на которые не знаешь как ответить литературными словами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 1
  • переживешь, Винтяра:)

Спасибо за классную гулянку в Одессе, очень рад был тебя вновь увидеть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Затащим, Толик :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
1 17 18 19 20 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.