Давно сюда не писал, хотя новостей достаточно много. Надо написать. :)
Последний месяц в покере самый пока тяжелый и неудачный для меня с того момента как начал заниматься бэкингом. В общем пришел в гости его величество даунстрик.
Тот мой пост, где я рассказал как залил за пару часов крупную сумму в кэш стал какой-то чертой. Тогда дела шли очень хорошо и проигрыш был неприятен, но совершенно не критичен для банкролла, да и вообще текущего положения дел. Но потом практически сразу "как отрезало". Вообще я в своей жизни неоднократно уже сталкивался с ситуацией, когда сделаешь какую-то совершенно ненужную негативную херню и сразу все начинает сыпаться, удача отворачивается и т.п. В общем карма не дремлет и потом приходится её исправлять многими хорошими и правильными делами. :) Вот видимо такой случай очередной.
На бэкинге на текущий ВСОП я на данный момент в минусе примерно на 25-30к по сыгранным турнирам (точно нереально сейчас посчитать), команда впервые за год отыграла продолжительный отрезок (больше месяца) в минус, по другим вложениям в дольки тоже сплошные минуса, ну и сам я после той заливной сессии в покер ничего не выиграл. В общей сложности вырисовывается за месяц примерно очень очень некислый минус, который достаточно неожиданный и прилично осложнил жизнь и текущие планы. Скоро мэйн ВСОПа в который у меня будет загружено много денег и если еще он пройдет неудачно, тогда за полтора месяца может выйти по покеру убыток, который перекроет доход за предыдущие 3 месяца где-то, что не смертельно конечно (а для турнирных игроков наверно и вообще что-то достаточно стандартное), но очень неприятно для меня, так как та бизнес модель, которую я выстраиваю в покере рассчитана на то, чтобы результаты были более-менее стабильны и минусовые месяцы были крайне редко (да их и не было по-моему вообще за последний год до этого момента, может быть один, там что-то в районе нуля вышло), а тут такой приличный удар...
Как вы знаете (если следите за моими постами) я не тот человек, который войдет в депресняк или хандру из-за подобной ситуации. Наоборот, в такой ситуации надо поднять все свои внутренние ресурсы на то, чтобы максимально эффективно отработать тяжелый отрезок в плане развития бизнеса, что даст результат в будущем, заставить мозги работать в режиме максимальной производительности, ну и вообще сделать максимум полезного в минимальные сроки. :)
Так что я решил пока поменять некоторые моменты в своей жизни.
Играть в покер в онлайне сам буду только по воскресеньям. Хоть я и расту последнее время как игрок и могу что-то выигрывать, но очевидно, что в других областях мои способности намного лучше и могут приносить значительно больше денег, да и покер про я не планирую становиться, так что тратить много времени на игру в покер совершенно неправильно, тем более в кризисной ситуации. Ну а если уж играть, то стараться играть все турниры (про онлайн-кэш наверно пока забуду) максимально качественно.
Поменяю пока график жизни. Вставать оптимально в 9-10 утра (как сегодня), ложиться спать соответственно где-то до 3 часов ночи. В выходные и в понедельник можно попозже. :)
Может на мэйн ВСОПа сделаю исключение, чтобы болеть за друзей и за свои дольки, но пока так. Это позволит более эффективно решать непокерные дела в первую очередь, да и покерные скорее всего тоже.
В районе 25 июля я полечу на Betfair Open в Одессу, ну а там уже останусь на РПТ и возможно на РПС. Вот до этой поездки, где я думаю смогу найти отрезок времени, чтобы хорошо отдохнуть, надо поработать с максимальной отдачей и результатом.
Много работы по команде, много работы по другим направлениям. Я когда в правильном рабочем тонусе могу сделать очень много в короткие сроки и сейчас стоит именно такая задача. Буду адски "гриндить" свои бизнес-задачи. :)
Ну и удача конечно не помешает, надеюсь злобный даун скоро покинет меня как это всегда бывает после правильной созидательной деятельности и всё пойдет хорошо. :)
Просьба тем кто это все прочитал пожелать мне мысленно удачи, это будет что-то типа такого небольшого, но важного плюсика в карму.
И не бойтесь даунстриков. Надо просто их правильно "готовить" и извлекать из них максимум пользы. Тогда это будет "шаг назад, два шага вперед".
Желаю всем удачи и достижения поставленных целей! :)