Ребят подскажите. Как держать концентрацию когда остаются последние 2-3 стола , и это 5 час катки и ночь. Плюс к этому часто остаются именно мтт и с глубоким проходом. И получается что я без особой концентрации начинаю делать хуйню, и вылетать топ 30-100?? Думаю может в этот момент подгружать снг 9мах по 1-1,5$. Что скажите??
Iobist @ 24.12.2016 Ребят подскажите. Как держать концентрацию когда остаются последние 2-3 стола , и это 5 час катки и ночь. Плюс к этому часто остаются именно мтт и с глубоким проходом. И получается что я без особой концентрации начинаю делать хуйню, и вылетать топ 30-100?? Думаю может в этот момент подгружать снг 9мах по 1-1,5$. Что скажите??
у меня обычно пик загрузки на 8-10 часу катки. в перерывах по приседай по отжимайся или турничек повесь
подгружать точно не стоит,как показывает опыт лучше концентрироваться на дипах
Iobist @ 24.12.2016 Ребят подскажите. Как держать концентрацию когда остаются последние 2-3 стола , и это 5 час катки и ночь. Плюс к этому часто остаются именно мтт и с глубоким проходом. И получается что я без особой концентрации начинаю делать хуйню, и вылетать топ 30-100?? Думаю может в этот момент подгружать снг 9мах по 1-1,5$. Что скажите??
Я чтобы хуйни не чудить просто включаю и залипаю кинч) А когда топ 18 то просто сижу за столами и смотрю игру.
И так!!! Особо писать нечего, так как год был простым и фишным и лудоманским. Под конец хоть мне стрельнуло в голову сделать мини марафон, и 14 ноября я запустил его для себя. Из поставленых в задачу сыграть 500 штук, я сыграл 475!!! Сыграл слава богу в плюс, хоть он и маленький, но простите, я не профи Как всегда ко мне в гости постучала тётя лудоманка, и предложила сыграть микромилионс, но хоть додумался продать доли, а не все от себя, вот там конечно график и просел плюс переход на выше лимиты после бр 40+ был неправильный. Опыта для себя набрался очень много, появилось больше уверенности в действиях и четкого понимания что и за чем я делаю.(надеюсь это прогресс). Ещё я блать неделю назад запланировал сессию себе на вечер И ДОДУМАЛСЯ НАПЕРЕД ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ТУРНИРАХ, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, МЕНЯ ПОЗВАЛ ТОВАРИЩ К СЕБЕ ОН ЕЗДИЛ НА ОХОТУ И ЗАСТРЕЛИЛ ЛОСЯ И МЫ НАЖРАЛИСЬ, А ТУРНИРЫ БЫЛИ В СЕТАУТЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НАПЕРЕД ДЕЛАТЬ РЕГУ Вот собственно и график
ПЛАН НА 2017 ГОД!!! 1.Разобрать базу в хм сыгранных рук с тренером и найти лики в игре. 2.Взять индивидуальные тренировки с тренером планирую Lorem. 3.Взять трени по Heads-Up. тоже есть на примете тренер. 4.Поехать на Кипр на море с семьей и сыграть там первый офлайн турнир! 5.Профит не буду ставить себе, так как и так есть цель блога вообще моего, просто хочу плюсовать и играть на лимитах в 2017 году с аби 10 Пока так, а там посмотрим. Удачи всем ребят. Спасибо тем кто читает.
а какое от них ожидание? если взять даже баснословные цифры типа ты будешь играть по 100 турниров в день и 25 сессий в месяц с роем 30%, итого = 100х25х0,5Х0,3=375$ в месяц и это при баснословных цифрах, которых сам понимаешь не будет
посоветую найти где нибудь каким либо способом 650$ из которых 150 потратить на 6-8 часов занятий с тренером, именно разбор базы (могу посоветовать), остальные задепать на какой нибудь говно рум типа пати или или ред стара и играть аби 5-7 с афс 60 без турбин гиперов и сателитов и всё будет заебись! Ну это не панацея, ну если я правильно понял твою ситуацию то это оптимал выход
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.