Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5068
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    115,756
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 17 18 19 20 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • Колл на дележку это был. По моему я слишком много уже вложил в банк,чтобы выкинуть. Ведь АК там не меньше чем аа
    Ответить Цитировать
    240/849
    + 0
  • Нет? Мне кажется,что если у меня нет понятия о том,что в обеих раздачах пас,то это и является причиной низкого винрейта . Слишком много ситуаций где мне не выкинуть и я илишне оптимистично расширяю рейндж местных оппов. Пришло внезапно сейчас не попробовать ли поиграть короткостеким. Может это избавит от сложных решений. Не знаю. Все еще очень хочу переметнуться в мттснг(хочу уже зарабатывать ,тысяча чертей,этим занятием как раньше или почти как раньше). Но также хочу забацать стрим с зума. В выходные. Разобраться бы как это сделать и самое главное,чтобзритель был,чтоб пообщаться можно было и выговориться) а то всего тут не напишешь. А по ходу игры как раз могут возникать какие то подходящие и типичные ситуации,в разборе которых приоткроется мне какая то истина. Посмотрите стрим? Плюсаните,плес,тогда этот пост)
    Ответить Цитировать
    241/849
    + 1
  • В итоге решил уйти гриндить мтт до 5 баксов,заполняя свободное число столов(15-17 раньше играл легко) мтснг 1/180 и 1,5/90(нокауты). Полностью от себя. На свой страх и риск. Посмотрим что выйдет. Как бы мне теперь с дневником переехать в более подходящий раздел( дневники игроков мтт до 20) переехать?
    Ответить Цитировать
    242/849
    + 0
  • Ну вот я и здесь!)Спасибо модераторам,все оперативно. Всем привет! Я Александр,Саня,Шурик итд) 44 года,но как говорится I'm not 40, I'm 18 with 22 years of experience)).Внезапно решил ,что хочу снова вернуться в турнирный покер,не ставя каких то грандиозных целей. Просто чувствую,что сейчас мне это нужно. И эти изнурительные 8-10-ти часовые сессии и бесконечные переезды и кулера ,но и заносы и какой никакой более реальный доход с покера. С то последние три год в зум кеше....просто обленился,относился к нему по большому счету несерьезно и как то непрофессионально. Да и сам характер игры ,думаю,мне не так подходит нежели чем турнирный. Изначально хотел вернуться и катать мтснг,но это тоже довольно скучновато. Хочется и жаждется настоящих турнирных приключений и ,возможно побед)) Поэтому решил играть мтт на старс до 5 баксов и заполнять свободное место на мониторе дозагрузкой в мтснг 1/180 и 1,5/90 ко. Играть планирую субботу,воскресенье,вторник,четверг. Банкролл выделяю впервые из личных средств 1000 баксов. Цели- сохранять запланированный график катки непрерывно до июня следующего года,наиграв таким образом какую то дистанцию,а там посмотрим. Ах,да! И не залить бр до конца этого срока)) И еще регулярно постить сюда отчеты об игре,сложные решения в раздачах и это все. Стартую уже завтра. Wish me luck)
    Ответить Цитировать
    243/849
    + 0
  • Посмотрел расписание турниров на сегодня и выбрал 20 штук с байинами от 1,1 до 11(шторм и биггер за 11). Средний получается 4,7. Выделю таким образом 1500 долларов из собственных непокерных средств. И вперед и с песней. Вот только встала проблема - как то не с руки добавлять мтснг за бакс-полтора при таком среднем байине. По моему лучше подходят 4,5/180 . Хотя с ними какая то странная хрень. Получается,они на 36 тел теперь? Плохо понимаю это. Наверное там одни реги собираются. Вот же ж дилемма.
    Ответить Цитировать
    244/849
    + 0
  • Час как обычно в воскресенье покрутил велотренажер,кровь немного прихлынула к мозгу( или к тому,что от него осталось) и решил таки начать чуть сейфовее и убрать две мечты о суперзаносах за 11 и подгружать мтснг за 1,5 и 1 бакс. А вот мтт за 7,5 не готов убирать,без них как то пустовато мтт расписание,к тому же нужно сразу и их пробовать играть,чтобы в будничные дни загрузка в мтт не слишком проседала- играть то придется после работы и в планах загрузка с 18 до 22.
    Ответить Цитировать
    245/849
    + 0
  • Отыграл я в итоге эту свою первую сессию после возвращения в плюс 4 доллара) Сыграл 13 мтт (убрал таки турики по 7,5 и нокаут за 4,4 поздний) и 46 мтснгшек-по 23 1/180 и 1,5/90 ко.Очень устал! Как только закончил решил,что больше не вернусь)Но сегодня вот уже снова тянет. Решил только немного поработать над теорией. А то чувствую,что слабоват пока даже для этих лимитов. Слишком резко я начал. Думаю до выходных поработать над игрой и там уже продолжить. Вот сейчас сел проанализировать сыгранные турниры в хм. Признаться.я никогда не делал этого тогда,3 года назад. И вот сразу же непонятка. Winnings у меня показывает -133К фишек ,а винрейт 22/100.Подскажите ,пожалуйста,старому овощу ,что означают эти цифры? А еще может какие то тоноксти при анализе базы,на что обращать внимание,может ссылки на видео или статьи по этой теме. Буду очень признателен! Кстати,еще нужно подтянуть ,а вернее прокачать каким то образом пушбот. Я понял,что здесь у меня огромные проблемы. Играл и играю по наитию,а не по математике. Буду очень признателен за любую инфу и по этой теме!
    Ответить Цитировать
    246/849
    + 0
  • kazzloff, http://www.holdemresources.net/ калькулятор для расчета пушфолда, а так же есть возможность 3- и 4бетпуши посчитать. в наглядном виде можно сравнить ЕВ пуша и рейза.
    полнофункциональный триал на 2 недели.
    основные моменты можно посчитать за 14 дней.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • vlad_nik32, Спасибо большое!Сейчас же попробую потестить
    Ответить Цитировать
    247/849
    + 0
  • И все таки очень не понимаю этот момент- net won chips у меня минус 133к,а винрейт +22/100 ВТФ?
    Ответить Цитировать
    248/849
    + 0
  • kazzloff, фишки - это бессмысленный в МТТ и МТСНГ показатель. можешь вобще его убрать, чтоб не отвлекал.
    только ЕВББ. с фильтрами по уровню блаиндов или размерам стеок в ББ, чтоб понимать, где "течет".
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • vlad_nik32, Ок,понял,нашел этот показатель. Спасибо! Еще немного про вышеозначенный калькулятор. Охрененная штука на самом деле!Но пока толком не понимаю как лучше использовать. Пока что тупо вбиваю свои раздачки из ХМа туда и смотрю диапазоны пушей и коллов/3 бетов. Боюсь,что все это будет не запомнить. Нету ли какой то формулы ,чтобы расчитывать непосредственно задавая диапазон оппа. Ну,например, вот такой то опп тут будет пушить с такой то позиции примерно 20% и сколько мне нужно тогда для плюсового репуша/колла?
    Ответить Цитировать
    249/849
    + 0
  • kazzloff, на нужном оппе правой кнопкой, в открывшемся меню edit range. потом зеленую кнопку со стрелкой для пересчета по новым вводным.
    из ХМа раздачи можно просто копировать. правой кнопкой на нужной раздаче и в открывшемся меню copy. потом в ХРК выбираешь basic или advanced hand и кнопку paste from clipboard.
    но лучше всего глянуть видео по работе с ХРК.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=dwWJHNGYulY например это можешь глянуть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • kazzloff,
    Чтобы запоминать все в комплексе по пуш фолду можно делать так.

Сгенерируй ситуацию. Например, стеки по 20бб. Идет рейз 2.1 бб 3бет - алин. Потом задай для позиций спектры опен рейза (сверху сказали как). Калькулятор просчитает спектры 3 бет пушей. Спектры закрытия этих 3бетов. Колы 3 бет пушей в холодную. Для всех поз против заданных спектров.

Создай табличку, в которую в удобном тебе виде перенеси полученную инфу.

И вуаля, мы просчитали модель 3 бет пушей в стеках 20бб для всех позиций против интересующих ренджей. В реальной ситуации низы спектров будут туда сюда отличаться так как где то после нас будет короткий стек, где-то еще чего. Поэтому я бы брал минимальный порог вхождения для низов ну где-то скажем в 35бб/100 чтобы, если даже ошибиться в пуше это было бы околонуля, а не в минус.

Я так лично для себя сделал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ОгО!Интересная хрень получается. Если всем задать по 20 бб и утг рейзит 2 бб с 11% диапазона,что ,думаю в снг за бакс-полтора вполне реалистик,то репушить его нужно с ТТ+ АКс Ако ,а принимать пуш дальше всем (кроме открышегося утг) строго на ДД+.Внезапно. АК я вряд ли бы выкинул)) УтГ может принять пуш ВВ+ АКс . Похоже на правду?) Блин,парни спасибо огромное!Чувствую,теперь у меня в руках оказалось такое оружие.Главное научиться его получше применять теперь и не оказаться той самой обезьяной с гранатой).
    Ответить Цитировать
    250/849
    + 1
  • Так и не заиграл я турниры(( а зум нл2 херачу everyday. Так что если я слезно попрошусь перенести дневник обратно в Кеш до нл40, то буду очень счастлив! У меня там новоссти для кешевиков- поклонников моего таланта)
    ПыСы Буду счастлив,если перенесут дневник I mean
    Ответить Цитировать
    251/849
    + 0
  • Аллилуйя!я вернулся! Так и не смог заставить себя играть турниры)) Снова окунулся в нл2 зум родной и кажется наконец я понял как его бить!
    Ответить Цитировать
    252/849
    + 0
  • А может это просто совпадение,диспа и блаблабла. Впрочем,вот и проверим. За последние 36 рук виниейт 9бб/100.
    Ответить Цитировать
    253/849
    + 1
  • Ну если это выброс положительной диспы или тотальный пер,то оно в любом случае,как это не удивительно,продолжается. Сыграно всего 71к рук,винрейт 8,4/100. Сумасшествие какое то,мэднесс! Появляются мысли пойти погриндить на лимит повыше. Но на нл5 фр зум поговаривают засилье регов,а нл 10 зум фр боюсь там порвут. Тем более это надо первые 50-100 к рук играть вслепую,без стат толком. А моя теперешняя игра прежде всего от этого и отталкивается и на этом строится.
    Ответить Цитировать
    254/849
    + 0
1 17 18 19 20 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.