Ну вот я и здесь!)Спасибо модераторам,все оперативно. Всем привет! Я Александр,Саня,Шурик итд) 44 года,но как говорится I'm not 40, I'm 18 with 22 years of experience)).Внезапно решил ,что хочу снова вернуться в турнирный покер,не ставя каких то грандиозных целей. Просто чувствую,что сейчас мне это нужно. И эти изнурительные 8-10-ти часовые сессии и бесконечные переезды и кулера ,но и заносы и какой никакой более реальный доход с покера. С то последние три год в зум кеше....просто обленился,относился к нему по большому счету несерьезно и как то непрофессионально. Да и сам характер игры ,думаю,мне не так подходит нежели чем турнирный. Изначально хотел вернуться и катать мтснг,но это тоже довольно скучновато. Хочется и жаждется настоящих турнирных приключений и ,возможно побед)) Поэтому решил играть мтт на старс до 5 баксов и заполнять свободное место на мониторе дозагрузкой в мтснг 1/180 и 1,5/90 ко. Играть планирую субботу,воскресенье,вторник,четверг. Банкролл выделяю впервые из личных средств 1000 баксов. Цели- сохранять запланированный график катки непрерывно до июня следующего года,наиграв таким образом какую то дистанцию,а там посмотрим. Ах,да! И не залить бр до конца этого срока)) И еще регулярно постить сюда отчеты об игре,сложные решения в раздачах и это все. Стартую уже завтра. Wish me luck)