В тутринарх от $33 там килополей мало, но поздние стадии турниров сплошь кишат регами, поэтому, так как в таких стадиях преобладает пуш-бот в основном, преимущество над полем получается мизерным. Слишком многое зависит от удачи. Отсюда чудовищная дисперсия и затяжные даунстрики.
Сказанное в большей степени относится к говностарзам. Про ФТП я хз, что сказать, можете считать меня параноиком, но мне давно уже легче думать, что там ГСЧ нечестный, так мне проще смириться с тем, что некоторым людям НИКАК НЕВОЗМОЖНО там ничего выиграть.
InspectorPo @ 19.9.2010, 6:16 В тутринарх от $33 там килополей мало, но поздние стадии турниров сплошь кишат регами, поэтому, так как в таких стадиях преобладает пуш-бот в основном, преимущество над полем получается мизерным. Слишком многое зависит от удачи. Отсюда чудовищная дисперсия и затяжные даунстрики.
Сказанное в большей степени относится к говностарзам. Про ФТП я хз, что сказать, можете считать меня параноиком, но мне давно уже легче думать, что там ГСЧ нечестный, так мне проще смириться с тем, что некоторым людям НИКАК НЕВОЗМОЖНО там ничего выиграть.
Играй в онгейме =) Вчера ты в полтиннике бессовестно пушил на бабле и вылетел =) Структура - супер.
А по мне поля на ПС намного слабее аналогичных на ФТП. Реги и там, и там, одинаковые, а поля на старзах куда больше и разница явно не реги. Но структура куда хуже, а вместе с этим и меньше преимущства над фишом. Смешно, в дэйли 90к - глубокие стеки только 45 минут, потом начинается пиханина, сравни с аналогичным 25к на ФТП.
Octopus @ 19.9.2010, 6:18 Играй в онгейме =) Вчера ты в полтиннике бессовестно пушил на бабле и вылетел =) Структура - супер.
Я играю не только в онгейме, но и еще в 4 мелких румах кроме него, а говнотилт и говностарз запускаю только если в остальных румах не хватает турниров для комплекта) Да припоминаю, я вчера в двух турнирах подряд баббл скушал))) но за приятные привычки надо иногда расплаыиваться - люблю на бабблах пушить, хоть хлебом не корми!)))
структура в онгейме и макрогейминге супер только потому что фиши вылетают быстро, а процент их выше, чем в обоих топовых румах. Если на эти структуры посадить состав из вечерних фризов на ФТП, будет жёсткая пиханина.
InspectorPo @ 19.9.2010, 6:22 Я играю не только в онгейме, но и еще в 4 мелких румах кроме него, а говнотилт и говностарз запускаю только если в остальных румах не хватает турниров для комплекта) Да припоминаю, я вчера в двух турнирах подряд баббл скушал))) но за приятные привычки надо иногда расплаыиваться - люблю на бабблах пушить, хоть хлебом не корми!)))
l_gravas @ 19.9.2010, 6:23 структура в онгейме и макрогейминге супер только потому что фиши вылетают быстро, а процент их выше, чем в обоих топовых румах. Если на эти структуры посадить состав из вечерних фризов на ФТП, будет жёсткая пиханина.
Нигде нет такой структуры, как в онгейме от 54-х - ни в одном руме, там на финалке у шорта 7-9 М
Octopus @ 19.9.2010, 6:23 очень сильно рои убиваешь этим
В турнирах единственная цель - это первое место (про адские килополя я не говорю), самый неудачный исход турнира - это второе место, ну третье - будем считать тренировкой игры в ТОП-3.
Не думаю, что лишие 2-3 раза съев баббл на 100-200 турниров, я сильно убью свой РОЙ, а вот если слишком трусливо высиживать баббл и упускать возможность нарастить стек и соответсвенно уменьшать шансы на ТОП-1, то тогда РОЙ убивается здорово. Процент ИТМ у меня вроде не сильно отличается от топовых игроков. А вот РОЙ следовало бы подтянуть конечно, но тут уже дело не в игре на баббле, думаю.
Octopus @ 19.9.2010, 6:39 Нигде нет такой структуры, как в онгейме от 54-х - ни в одном руме, там на финалке у шорта 7-9 М
Могу только подтвердить, именно в 54-х в онгейме действительно хорошая структура, и количество участников - 100-200 тел, стараюсь их играть как можно чаще. РОЙ на них сейчас чуть ниже 100%, хотя сыграно штук 70 их еще пока, так что дистанции пока в помине нет.
Сообщение отредактировал InspectorPo - 19.9.2010, 16:10
InspectorPo @ 19.9.2010, 6:49 Могу только подстверлить, именно в 54-х в онгейме действительно хорошая структура, и количество участников - 100-200 тел, стараюсь их играть как можно чаще. РОЙ на них сейчас чуть ниже 100%, хотя сыграно штук 70 их еще пока, так что дистанции пока в помине нет.
Играй только в 2 и 4 часа ночи, вечером у тебя минус рои будет =) Как и у всех . В 3 еще между ними сотка 4кг есть, но там состав суровее гораздо, проверено неоднократно.
InspectorPo @ 19.9.2010, 6:45 В турнирах единственная цель - это первое место (про адские килополя я не говорю), самый неудачный исход турнира - это второе место, ну третье - будем считать тренировкой игры в ТОП-3.
Не думаю, что лишие 2-3 раза съев баббл на 100-200 турниров, я сильно убью свой РОЙ, а вот если слишком трусливо высиживать баббл и упускать возможность нарастить стек и соответсвенно уменьшать шансы на ТОП-1, то тогда РОЙ убивается здорово. Процент ИТМ у меня вроде не сильно отличается от топовых игроков. А вот РОЙ следовало бы подтянуть конечно, но тут уже дело не в игре на баббле, думаю.
Забудь про это, не надо пушить эниту в троих с 5М, с как требует пушбот. Ты получишь полтора байина, просто посидев еще 10 минут, а потом еще и карта иногда может зайти Поясню - АД в пятерых при 6м, мы , естественно пушим без вопросов.
InspectorPo @ 18.9.2010, 1:15 В начале ноября полетим. В компании уже 2 человека. Сначала нужно порядка $2-2.5К (перелет, жилье, первый месяц жизни), дальше говорят на 1К в месяц можно жить.
Кстати, не хочешь ли с нами рвануть?
да как раз по этому и спросил, но слишком рано для меня. если бы где-нибудь в январе тогда бы можно было плотно подумать а счас слишком большой риск для БР, новый лимит хочу перейти, плюс компьютер обновить, а если добавить еще 3к на жилье, то при стрике в -100 би можно орыбеть
Играй только в 2 и 4 часа ночи, вечером у тебя минус рои будет =) Как и у всех . В 3 еще между ними сотка 4кг есть, но там состав суровее гораздо, проверено неоднократно.
Octopus @ 19.9.2010, 7:42 Ты получишь полтора байина, просто посидев еще 10 минут, а потом еще и карта иногда может зайти
На самом деле такая мотивация достаточно минусовая в МТТ. Я играю по банкролл-менеджменту 200БИ от 10 до 20 турниров в день, поэтому лишние 1-2 баина мне вообще до лампочки, поэтому стремлюсь только к победе в каждом турике. Вот и все. Мне эти полтора баина вообще нафиг не здались, другими словами))))
По поводу времени, мое личное имхо - в онгейме играть влюбое время суток очень плюсово ))
Сообщение отредактировал InspectorPo - 19.9.2010, 20:14
InspectorPo @ 19.9.2010, 19:01 На самом деле такая мотивация достаточно минусовая в МТТ. Я играю по банкролл-менеджменту 200БИ от 10 до 20 турниров в день, поэтому лишние 1-2 баина мне вообще до лампочки, поэтому стремлюсь только к победе в каждом турике. Вот и все. Мне эти полтора баина вообще нафиг не здались, другими словами))))
Да, да, всё верно, Слав, говоришь. У самого где-то полгода назад было такое же мнение как и у Octopus-а, что на бабле лучше посидеть, подождать, а как в призы попаду так начну играть. Сейчас же, если открыто много туриков я даже в некоторых из них не знаю бабл сейчас идёт или не бабл)). И по поводу лишних пары байинов, тоже всё верно, действительно до лампочки)). Тем более с 200БИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.