Daan, при таком огромной разбросе - средний между соло и пати. С местами по идее нет, но никто активно не рвётся команды собирать, сегодня добавлю все в список. Начало игр планируется в ~в среду.
viruska @ 16.8.2015 Daan, при таком огромной разбросе - средний между соло и пати. С местами по идее нет, но никто активно не рвётся команды собирать, сегодня добавлю все в список. Начало игр планируется в ~в среду.
Enlight, ой ну вот ты давай уж не мошни) Лебронька должен тоже быть капитаном по сути, верно некоторые написали. У вас очень сильный уже состав. Берите себе одного из самых низких ммр для баланса.
Всем привет! Хочу поучаствовать , но у меня недавно украли аккаунт (4.3ммр , пруф: http://www.dotabuff.com/players/101031189 ), так что сейчас играю с чужого. В команду к asdfleer 'у меня запишите. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.