я откатал сегодня 800 рук в -80$. Ничего слабее фулла в поте овер 40бб я не видел. Печаличка.
Был бы ты котом, я бы взяла тебя на коленки и почесала за ухом. Но ты не кот, поэтому терпи виток дисперсии. Еще помогает анализ после сессии, обычно на такой волне проигрывается много мелких и средних банков, это добавляет минус. Но признаться себе, что залив происходит не только в кулерах и бедбитах сложно.
Делаю очередной заход на СХ. Первое впечатление - тяжко. Народ отбитый. Наглухо просто. Ну вот совсем. Абсолютно. 3/4/5/6/7/8 беты, стеки туда-сюда, вскрытия по Kхай на Axxxx борде! Надо хотя бы 50к откатать, а то я обычно сразу в -400 улетаю и обижаюсь на весь белый свет.
Последние несколько дней еще работаю с базой. Сегодня к примеру разбирал тот п****ц, который творится в пятницы последние 70к рук.
Итоги достаточно печальные получились. Ива всё правильно говорит, что когда начинают ездить, то глаз замыливается и мы перестаем замечать очень грубые ошибки. В итоге ошибок в потах с минусом овер 10$ набралось на 225.70$. Можем к этому плюсануть еще баксов 70-100$ с потов до 10$. В итоге получается, что овер 13-15 БИ залито в ситуациях, которые просто не должны появляться у адекватных регуляров.
Вот если бы 45 были бы пиковые, и пришел бы король, и там пихнули, то можно было бы наверное играть кол. Это я к тому, что в этом 3бет поте нет рук, которые попали на флоп и усилились терном до бекдоров и ты их бьешь.
Учитывая, что 54s я ему не ложил во время раздачи, то и выставлялся с 33% против его спектра. Ну и плюсом я бы не был так уверен, что у парня с рейзами по 25% и вин'ом после рейза 40% тут будет всегда велью. Парень не падает на CBet'ы и в позе мог вполне протащить на флопе такие руки как AQ / AT
Auscultare @ 23.8.2015 Последние несколько дней еще работаю с базой. Сегодня к примеру разбирал тот п****ц, который творится в пятницы последние 70к рук.
Итоги достаточно печальные получились. Ива всё правильно говорит, что когда начинают ездить, то глаз замыливается и мы перестаем замечать очень грубые ошибки. В итоге ошибок в потах с минусом овер 10$ набралось на 225.70$. Можем к этому плюсануть еще баксов 70-100$ с потов до 10$. В итоге получается, что овер 13-15 БИ залито в ситуациях, которые просто не должны появляться у адекватных регуляров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.