фулл ринг дневник NL200+

3
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1285
  • Постов
    385
  • Просмотров
    43,228
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -6,154
1 16 17 18 19 20
  • собственно наконец начал работать над собой и получил долгожданный апстрик в начале месяца, но бездарно почти все залил.

второй половине Июля я ездил в Швейцарию по работе , где мой ученик выиграл Чемпионат Европы до 18 по теннису вместе с Ричардом Музаевым в паре.
    играл я там на ноуте, целую неделю + приехав домой оказалось что ХМ на моем стационарном компе накрылся, и я играл до конца на ноуте 16 столов.
    вот график с ноута.

в этом месяце к стати пройдет первая в истории Юношеская Олимпиада в Сингапуре.
    так что в этом месяце у Миши один из самых важных стартов в этом году.

собственно статы.

итог месяца 10100$ с учетом РБ, который еще надо отмывать путем бонусов))

удачи всем

Играйте в покер)

с уважением

DonkVSfish

Ответить Цитировать
    236/254
    + 0
  • Гуд! )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Very good! 150k рук! Задрот-mode activated! =)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • автор, куда ты пропал? всё в порядке?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • все отдично, я просто сейчас взял перерыв от онлайна и играю РПТ Одесса) по этому писать пока особо нечего)
    Ответить Цитировать
    237/254
    + 0
  • Ну так пиши про рпт или ты думаешь никому не интересно?!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Увижу на РПТ - заставлю написать что-нибудь. :)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • я тут немного был занят какими то дибатами на покероффе...

а Так уже 4дня тут) играл 1 сателит к мэйну, состав по действиям и разговорам был слабым.

проиграл где то на 60 или 5х месте. было 202 чловека 22путевки.

сегодня не играл, зато посидел в кэше 1-2, растроился что катушка не такая как у нас в подполье.....все какие то ( понимающие чтоли) тайтовые короче.

а на 5-5 вроде денег жалко было, не зная оппов и игры....особенно 5-10.

проиграл я 400$ за 3 часа и ушел отдыхать......

в общем могу сказать что здесь очень хорошая структура и турниры будут супер, но ОЧЕНЬ не понравилось что проводят в помещении где реально одна туалетная кобинка на всех......очереди всегда по 5-6человек минимум, я уже не говорю как эта кобинка убита.

собственно вот и все про Одессу....завтра первый турнир от беккеров по 550 6макс, будет как я понял 30 столов это 180 человек .....а желающих будет намного больше... так что советую всем регистрироваться на турнир заранее и не опаздывать.

удачи!
    Ответить Цитировать
    238/254
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • http://www.youtholympicgames.org/tv_live.asp?filename=asp/ch8.asp&title=CH%208

Сейчас играет финал Дарья Говрилова) третий сет

а следом играет наша лучшая Российская пара! Михаил Бирюков(мой ученик) и Виктор Балуда

в борьбе за золотую медаль поборятся против Голдинга(Англия) и Веселого(Чехия)

Приятного просмотра

и удачи нашим!
    Сообщение отредактировал DonkVsFish - 20.8.2010, 13:22
    Ответить Цитировать
    239/254
    + 0
  • Всмысле, ученик в Сингапуре без тебя?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да) я не поехал) далеко было жить а в Олимпийскую деревню не селили(ездить очень далеко было) и еще много заморочек) я в Одессе болею)
    Ответить Цитировать
    240/254
    + 0
  • Ваня, почему не в Нью-йорке?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • все с юниорами закончили, после олимпиады больше не имеет смысла... теперь тренироваться в Испанию и АТП.)
    Ответить Цитировать
    241/254
    + 0
  • Ясно, ну теперь еще больше работать и чтоб без травм!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • спасибо)))
    Ответить Цитировать
    242/254
    + 0
  • Иван, у меня чисто непрофессиональный интерес. Если бы твой ученик (а он как я понимаю он из самых перспективных молодых россиян, да?) выступал бы на турнире ATP, то он как бы вообще смотрелся? Вон, например, Надали, Бэккеры и тд. уже с молоду разрывать начинали (понятно,конечно, что это супер таланты и топовые игроки).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • времена Беккеров уже давно прошли, сейчас в 18 лет или раньше может заиграть только игрок=- такой как Дель Потро( огромная машина, все время на анаболах по этому пропускает львиную долю сезона...это Аргентина(у них допинг это нац спорт)

Надалб вообще отдельная тема) парень в 17 лет выглядел крупнее мужиков..и не удивительно что он их обыгрывал.
    то же самое( травмы , очень серьезные травмы стопы и колена) но эти игроки без условно очень талантливы ... один ростом 2 метра, другой переученный правша играющий левой рукой.

если вернуться к нам...то Миша классический Русский игрок которому нужно время....так как каких то супер данных кроме супер гинетики и одаренности у него нет..... анаболиков не принимаем....тренируемся где попало.....и тд
    в итоге сейчас когда Мишу берет на контракт Марат Сафин и он едет в Испанию(возможно со мной)
    там мы получаем базу и процесс...много игроков и постоянные тренировки...в итоге сейчас Миша играет на уровне 400-500АТП
    это не конкурент но способый уровень для игры против топ 100АТП где самые деньги и тд.
    но пока у всех юниоров схожая ситуация, мы просто из за Олимпиады задержались в юниорах, а теперь будем наверстывать упущеное.
    если открыть рейтинг АТП то сейчас средний возраст про 26лет....молодые начинают входить в сотку и закрепляться там примерно в 23.....настолько сейчас плотнее и сложнее стал теннис...очень большие деньги получают игроки топ 100 и если нет травм они не спешат чехлить ракетки.....по этому нет обмоложения вообще....и тех времен когда в 16 лет Чанг выигрывал гранд слэм как и Беккер .....уже никогда не вернуть...только если делать из игрока киборга, но для этого за тобой должна стоять целая система....у нас в России этого и рядом нет...все ростут как сорняки а провительству плевать...так как и так с времен СССР полно еще игроков воспитаных тренерами той закалки...а новое поколение вобще ничего не может воспитать...
    начиная с 1993года в России есть только один парень Карловский 94ого но он уже так скажем гуляет и тд...а 95-96-97 вообще никого нет кто бы хоть как нибудь конкурировал с миром.
    Ответить Цитировать
    243/254
    + 0
  • Т.е. в России вырастить игрока уровня топ-50 нельзя? Условия то можно подыскать, да и тренеры, должны же быть по идее( кто-то же выращивал Дементьеву, Мыскину,Чакветадзе, молодые Первак и Пивоварова вроде в академии Тарпищева учились) ?

P.S.: неужели Надаль в жизни правша? Какой смысл то вообще было переучивать? Неужели чтобы вращение придать))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Дементьева в ЦСКА все на халяву, ее личный тренео Пашков, который ее с 12ти ростил....получил с нее разве что имя.....
    денег вообще не получал по этому уже когда она была топ 20 , он с ней по турнирам не ездил....
    Мыскина- Ширяевка тренировалась у Приображенской(старая школа) тоже самое в принцепи а потом ей очень повезло ее начал тренировать Мерза....очень хороший тренер старой школы.

да и вообще давай про баб не будем, они слишком плохо играют и им не нужен уровень чтобы стать топ 50+...
    просто они должны быть голодными и хотеть играть....ну и характер чтобы не сдавались....

та же Первак с Пивоваровой , еще когда я играл и спаринговал Чаквитадзе они в Валери(не тарпищевская академия))) это смешно)))
    тренировались все у одного и того же тренера...Павлова.
    сейчас Павлов до сих пор ездит с Первак везде, а Пивоварова хорошая девочка очень...уже девушка) но беда с характером и тоже метается везде то в Америке то у нас.....
    Первак играет к стати только за счет того что левша и характер противный очень....а так для 91года она так себе играет..вроде 100стоит..... вот Павлюченкова совсем другое дело у нее брат моего года хорошо играл в тройке тоже был....так у нее данные просто супер, папа бойдарки, мама плавчиха и все просто огромные) брат Саша в 14 лет был 194ростом))) так она в 8 лет выглядела на 12))) я ее еще в Самаре видел....да и то она тренировалась долго во Франции , а сейчас уже просто с братом ездит и отлично себя чуствует.....

сейчас у нас по мужикам реально после 87го года есть только Донской 90го(300АТП) Кузнецов 91г(180АТП красавчик)
    Собственно Миша Бирюков иииииии так сказать все..... есть еще по 92му пару не плохих ребят но....шансы быть топ 50+ равны 0.Х
    моложе вообще пропасть...ну может Корловский 94г....и все..

раньше Миша с Кузнецовым рвали все в Европе и мире по своим годам....сейчас таких бойцов нет..
    тренеров тоже нет....это не выгодная профессия сейчас в Москве если ты просто тупо без всяких тырканий, поездок, погони за результатом и тд....ты тупо играя по 6+ часов в день будешь иметь под 7к+ в месяц, и вообще не важно к примеру я это.....или вася пупкин? или еще лучше люди которые вообще никогда не играли но увидив что делать ничего не надо, а народ платит...тупо быстренько научились подкидывать из корзинки....и сейчас целыми днями красиво говоря , разводят людей...

да и лол просто вот сам посуди тренеры должны быть....а зачем им это надо??? вообще зачем? время тратится море....нервов просто океаны...и все это ради чего?? у нас уже ни мало было случаев когда люди растили по 5 лет игроков а потом уже те на подходи срались с тренерами и уже выходили в про...не буду писать фамилий но их много сейчас играет...
    в итоге**?? что в итоге?? все более менее адекватные тренера, которые понимают что это все просто меценатство решают тупо подкидывать, быть вроде никем, но зато иметь стабильный доход без нервов в 7К+ а если ты хороший тренер то реально 10К+
    это в кризис....раньше еще лучше было.

по поводу Надаля...он пришел к тренеру...тот сказал что у левшей очень много преимуществ и начал учить его играть левой рукой..это известный факт к стати...
    точно так же как тот факт что к примеру Яра Шведова левша))) я сам офигел когда в Сан Франциско в ресторане она начала кушать левой рукой.....и вообще не удивительно что с двух рук у нее в разы лучше чем справа..но там родители легкоатлеты у них просто мозги плохо после бега работают...они не сообразили что как левша она была бы намного не удобнее......ну да ладно.

в общем как то так.
    Ответить Цитировать
    244/254
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.