Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1452
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,391,700
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,807
1 1698 1699 1700 1701 1778
  • Токсичные темы надо убирать из блога.

И да - пожалуйста извините меня все, кого я оскорбил как-то. Я не должен был так поступать, и этому нет разумного оправдания. Впредь постараюсь быть более сдержанным в формулировках и не допускать подобного.

Я готов извиниться лично перед каждым, кто сочтет такое извинение необходимым и уместным, просто дайте мне как-то знать, что вы ждете от меня этого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12558/13036
    + 8
  • Ты ничего им не докажешь, даже если Гиркин сам обьявит, что это он сбил боинг. Скабеевщина+Кадыровщина (ты докажи, что не аллах) + 20 лет пропаганды воспитали ...особенных людей. Я теперь не употребляю слово "ебанутый". И эти люди - наши с тобой соотечественники. Я это понял давно и не вступаю с ними в политические и другие основополагающие споры, достаточно недели, проведенной в госпитале и ежедневного прослушивания лекций о величии коммунизма и засилье жидов. 

Когда по закону о братских могилах в мирное время, с февраля 22-го года будут организовывать похоронные команды я обязательно сделаю попытку вступить в их ряды. Я всегда это транслировал - будет либо расстрельная команда, либо похоронная, и там и там я найду применение своим навыкам. Вероятнее всего второй вариант. Убедительнейший довод доказать свою правоту оппоненту - кинуть лопату земли на его могилу, в которую он лег , следуя своим убеждениям об особенном пути отдельной нации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/159
    + 5
  • Я постараюсь никому ничего больше не доказывать.

Особенно в политике.

Свою позицию по Крыму и Украине я озвучивал уже не один раз, повторять не вижу смысла - только по запросу (вопросу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12559/13036
    + 0
  • Вообще не понятно, зачем сравнивать сверхдержаву, с РФ. 

США это единственная сверхдержава в мире в экономическом, военном, технологическом и любом плане.

Технологии, компьютеры интернеты всё оттуда в основном. 

Они проводили сомнительные военные операции, но вот на Мексику и Канаду пока что-то не нападали.

Вот когда происходит не хорошее что-то, наш "царь" кивает всегда на США - мол смотрите там негров линчуют, скажешь ему Владимир Владимирыч, ну тут же  людям массово в жопу швабры засовывают, ответ будет: ну в США же вон гуантаномо и всё в таком духе. 

Чекист никогда не кивает на америку, когда речь заходит например о сменяемости власти, о качестве медицины, 

уровне жизни граждан и так далее.

Мне вообще похуй сколько там воин развязало США и пытают они там людей или нет. 

Мне важно что происходит в России, где я живу!

Есть простой факт: Россия напала на Украину и оккупировала часть её территорий.

Атаковала страну с самым лояльным к России населением в 40 млн+ человек.

7-ой год пропаганда одно и тоже вещает, про украинских фашистов и американцев - не поменялось ничего.

Доморощенный диктатор посеял и сеет вражду между нашими народами, круглосуточно, это и тв и ручные интернет "сми".

Он итак должен давно сидеть по множеству статей. 

Но вот 282 статья которую часто используют для преследования оппозиции,  для него тоже отлично подходит.

Удивлён как много тут защитничков вождя набежало) Всегда забавно читать их "аргументы".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 60
  • storo08, я совершенно с тобой согласен.

В целом меня тоже передергивает от сравнения с америкой, мне все равно что там происходит, мне не все равно, что происходит тут.

А тут я вижу очень плохие вещи, сейчас нет сил все это повторять.

Про Путина - это феномен сильной личности, точнее феномен личности, которая выставляет себя сильной.

Многие объясняют это стокгольмским синдромом, но синдром совсем не про это.

Когда умер Сталин, многие плакали навзрыд - не только тюремщики и их семьи, но многие те, у кого члены семей были репрессированы, это вот как?

Поехали дальше. Гитлер. Нация сходила от ума с него, даже когда он недочеловеков начал сжигать в печах, они тащились от Гитлера.

Хуже того, когда немцам показали все маутхаузены и дахау и никто не мог сказать , что "я про это не знал" - они по-прежнему считали, гдето до середины 60тых - то есть еще 20 лет после войны, что Гитлер был настоящий вождь, а все антифашисты были предателями, воюющими против собственного народа. 

И прятали у себя в домах не только беглых эсэсовцев, но и беглых гестаповцев.

Ну и наконец наш любимый Владимир Владимирович.

- ограбил страну, проебав сытые 10тые и нефть по 140, когда денег было хоть жопой жуй и можно было делать все что угодно - хоть технологические прорывы делать, хоть жилье людям построить, не сделал НИЧЕГО

- довел экономику до состояния "завтра нам пиздец"

- довел до нищенского состояния три четверти населения страны и всех без исключения стариков. Многие не поверят, но когда-то пенсионеры были самыми богатыми людьми. Самые роскошные подарки мне делали не мама с папой, а бабушки и дедушки. Потому что могли себе это позволить.

- выстроил полностью неработоспособную систему управления государством , так называемую вертикаль власти

- убрал со всех постов умных и способных людей, вместо них поставив воров и неумех

- полностью отменил законность в стране, теперь судьи и менты действуют не по закону, а по понятиям и приказам сверху

- ввел в стране порядки мафиозного клана, некую омерту, когда условием нахождения на посту являются не способности и дела, а уровень личной преданности

- развалил медицину, образование, социальную помощь, науку - все , кроме силовых структур

- перессорил нас со всем миром так, что мы стали изгоями среди нормальных и друзьями среди бандитов и диктаторов.

- украл будущее у наших детей, они не мечтают быть учеными, врачами, учителями, наконец , бизнесменами. Они мечтают быть таможенниками и силовиками.

Если что забыл - извините.

И вот это вот чмо становится кумиром нации, девочки готовы рожать от него, а мужчины тащятся и говорят - он наш! мужык! молоток!

Как? За что? Почему?

Этот синдром массовой неразборчивости должен быть изучен....когда-то в будущем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12560/13036
    + 26
  • storo08 @ 21.12.21 

Они проводили сомнительные военные операции, но вот на Мексику и Канаду пока что-то не нападали.

Было бы любопытно разместить там какие-нибудь вооружения или военные базы и посмотреть как отреагирует из великий сосед. Хотя, можно не размещать, и так известно как отреагирует, на Кубе уже потренировались в свое время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/548
    + 4
  • storo08, Julio, очень хочется матом ругаться, когда читаю ваши сообщения. Вам пишут про то, что происходят совершенно обыденные геополитические процессы независимо от того, рулит ли страной Вова Путин, Вася Пупкин или Петя Жопкин, и более того - независимо от того, какой именно страной эти граждане рулят - во всём мире происходит примерно одно и то же. А вы в ответ пишите какую-то дичь про

storo08 @ 21.12.21 

Удивлён как много тут защитничков вождя набежало

Julio @ 21.12.21 

И вот это вот чмо становится кумиром нации, девочки готовы рожать от него, а мужчины тащятся и говорят - он наш! мужык! молоток!

Где вы увидели поддержку Путина?!

И я понять не могу, то ли школьная программа по литературе вами не освоена в той её части, где говорилось про выделение основной мысли в тексте, то ли вы осознанно занимаетесь демагогией, подменяя аргументы ваших собеседников своими собственными, а потом выступая с разоблачающими речами. Может плюсики фармите пафосными речами - я хз...

Нет, если вам нравится жить в выдуманной стране, где живут розовые пони, кушают радугу и какают бабочками, в которой никто и никогда не использует право сильного и никогда не делают другим гадостей - ваше право. Но, может, стоит по сторонам посмотреть, а не в своих фантазиях обитать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 26
  • все эти игры в войнушку до добра не доведут. И США, и Россия будут лузерами.

Потому что современная война - это не война танками и солдатами, это война за технологии.

Мы эту войну проиграли, навсегда. Нам теперь только и остается, что крымнашить да гордиться событиями 80-летней давности.

Америка еще как-то держится, в силу гандикапа = когда америка изобретала интернет и летала на луну, Китай славил великого МАО и уничтожал воробьев и буддийские храмы.

Но сейчас Китай поправился и догоняет Америку в этой войне. Тем более что Китай, хоть и обладает большой армией, но нигде не воюет. Африку Китай уже завоевал без единого выстрела, просто инвестировав в интересные регионы и предложив взаимовыгодное сотрудничество.

И Сибирь Китай так же купит, если ему будет интересно.

Территория уже никому не нужна, даже Гитлер воевал не за территории, а за рессурсы, а сегодня и тем более.

Поэтому миф о том, что нато хочет нас завоевать - это миф. Если бы не путин (еще одна заслуга, чуть не забыл) НАТО бы самораспустилось в 2013 году, у них были такие планы, но тут ВВП очень помог с образом врага.

И то, что кто-то нас хочет поработить - это тоже миф пропагандистов. Зачем нужны эти рабы, если робот уже не хуже любого раба?

Все это вранье, для оправдания собственных неуспехов и неудач.

Мы, Россия, никакая не великая держава, мы давно на задворках. Мы еще нужны как поставщики газа, но лет через 50 или 20 на орбиту выведут какую-нибудь тарелку, которая будет собирать солнечную энергию и методом Николя Теслы отправлять энергию на землю, вот тогда капец, и газ ненужен будет.

Нам бы щас забросить все эти войнушки заняться собственной страной, но Владимиру Владимировичу неохота.

Ему охота ультиматумы Байденам ставить и евросоюзам.

Он тогда значительней выглядит перед собой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12561/13036
    + 2
  • elterion @ 21.12.21 

storo08, Julio, очень хочется матом ругаться, когда читаю ваши сообщения. Вам пишут про то, что происходят совершенно обыденные геополитические процессы 

Знаешь, я не могу назвать пенсию моей жены в 10 800 рублей (при стаже 37 лет! максимальный! с 18 до 55 лет) обыденным геополитическим процессом.

Так же я не могу назвать обыденным геополитческим процессом 3 (ТРИ) пенсионные рефорым за 18 лет и плюс еще 5 дополнений и изменений пенсионного законодательства.

И трижды за 20 лет разворованный пенсионный фонд = без поимки , без наказаний, даже без заведения уголовного дела тоже не могу назвать обыденностью.

Так же я не могу, вот не могу! назвать обыденным геополитическим процессом 2 миллиарда долларов на счету у Ролдугина, который продал скрипок за  пять лет больше, чем их призвели за 100 лет на всей земле.

И 98 (кажется) миллиардов долларов, которые были получены от продажи Россией всех своих американских облигаций, и каковые деньги пропали в неизвестность - тоже не могу назвать обыденным геополитическим процессом.

Ну и так далее.

В нашей стране НЕ происходят обыденные геополитические процессы. В ней проиходят обыденные процессы распизживания, растаскивания, воровства ВСЕГО , до чего могут дотянуться воры = при полном попустительстве властей, потому что эти власти и эти воры = это есть одно и то же.

С приветом , Хулио.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12562/13036
    + 21
  • "Основным содержанием геополитики является неразрешимый конфликт правого полушария с левым, который бывает у некоторых людей от рождения." (с).

Логику подворотенских можно понять, когда нет ответственности. Они тактики, не стратеги. Стратег понимает, что беспредел невыгоден на длинную дистанцию прежде всего ему лично. Швабра правосудия неизбежно воткнется. Но тактические успехи кружат голову, и, как им кажется, этот праздник навечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/159
    + 3
  • storo08 @ 21.12.21 

На Кубу высаживались, когда она под влияние СССР попала, да и не только на Кубе, в Латинской Америке много переворотов было, когда неудобные для США лидеры во главе становились. Если б в Мексике или Канаде какие-нить выборы выиграли бы коммунисты или переворот утсроили - неизвестно как бы там все пошло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 1
  • Julio @ 21.12.21 

Знаешь, я не могу назвать пенсию моей жены в 10 800 рублей (при стаже 37 лет! максимальный! с 18 до 55 лет) обыденным геополитическим процессом.

Так же я не могу назвать обыденным геополитческим процессом 3 (ТРИ) пенсионные рефорым за 18 лет и плюс еще 5 дополнений и изменений пенсионного законодательства.

И трижды за 20 лет разворованный пенсионный фонд = без поимки , без наказаний, даже без заведения уголовного дела тоже не могу назвать обыденностью.

Так же я не могу, вот не могу! назвать обыденным геополитическим процессом 2 миллиарда долларов на счету у Ролдугина, который продал скрипок за  пять лет больше, чем их призвели за 100 лет на всей земле.

И 98 (кажется) миллиардов долларов, которые были получены от продажи Россией всех своих американских облигаций, и каковые деньги пропали в неизвестность - тоже не могу назвать обыденным геополитическим процессом.

Ну и так далее.

В нашей стране НЕ происходят обыденные геополитические процессы. В ней проиходят обыденные процессы распизживания, растаскивания, воровства ВСЕГО , до чего могут дотянуться воры = при полном попустительстве властей, потому что эти власти и эти воры = это есть одно и то же.

С приветом , Хулио.

Julio, ты продолжаешь заниматься софистикой. Мои посты было про то, что аннексия Крыма - это не просто придурь нашего царя-батюшки, а грустная, но вполне закономерная цепочка событий, исходя из политических реалий того времени. И я именно это назвал "обыденными геополитическими процессами". А ты в ответ на это вспомнил и про пенсии, и про разворовывание денег, и про скрипки - но ни слова про мой исходный тезис. Это просто какое-то пособие по приёмам демагогии - тут тебе и подмена тезиса, и концентрация на частностях, и доказательство аргумента с опорой на тезис, входящий в аргумент, заодно.

Это не дискуссия, это попытка одного человека во что бы то ни стало быть правым. Извини, но мне в этом участвовать не интересно. Я сдаюсь, ты выиграл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 17
  • Хорошо, хочешь про исходный тезис - пожалуйста. Никакие это не геополитические процессы. А как раз обычная прихоть царька, без которой можно было бы обойтись. Путин давно хотел сделать что-то «имени себя». Что-то такое, чтобы его на века запомнили, великого. А поскольку он ничего не умеет кроме диапазона братвы, то и принял решение отжать Крым, по-пацански. Решение это принималось на Олимпиаде, впопыхах, ещё даже Янукович не был отставлен формально, хотя дело к этому шло. 

Решение приняли за шесть часов ( вот такие вот геополитические процессы хахах) , при этом на самом деле шесть часов было дано Кудрину - оценить финансово-экономические и политические последствия отжима для страны. Тут Алексей Леонидыч жостко наебался, выдав резюме «да ну, хуйня». Как впоследствии оказалось - вовсе не хуйня, но было уже поздно. 

Крокодил не умеет пятиться назад, Путин не умеет признавать ошибок и отказываться от собственных решений. В этом они схожи. 

Да, а без шестичасового размышления Кудрина судьба Крыма была решена за 15 минут. Причём предложил отжать Сечин, большой специалист по геополитике. А Путин сказал - о!заебись идея! И Кудрину - Лёха, что скажешь - не оторвут нам яйца за такое? 

Кудрин сказал - ну надо подумать. И отвалил на шесть часов. 

Вот такая обыденная геополитика и произошла на олимпийских играх в Сочи, между пьянкой в бане и просмотром хоккейного матча. 

А потом уже всем втюхали эту попсятину про укрофашистов (которые даже если и были, то выступали в Одессе, а это слегка не Крым) и про «еслиб не мы, то уже завтра авианосец Нимитц топтал бы Севастополь своим поганым натовским сапогом».  Каковую кашу многие поклонники бункерного Гениалиссимуса с радостью до сих пор жрут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12563/13036
    + 1
  • «Запас гробов и мешков для хранения трупов в мирное время составляется из расчета 30% прогнозируемых безвозвратных потерь. Дезинфицирующих средств — из расчета 40% с условием использования 10% для обеззараживания мест первоначального нахождения погибших. Запасы материально-технических средств, предназначенных для нужд гражданской обороны, могут быть использованы для проведения срочного захоронения трупов в мирное время».

— Работа по разработке этого документа носила плановый характер в свете новых требований развития государства, — заявил корреспонденту начальник научно-исследовательского центра «Развития ГО» Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России Василий Дуганов, — Ничего больше. Мы уже устали отвечать на вал обращений, связанных с этим документом. Это просто какая-то пятая колонна! Неспециалисты пытаются судить о том, чего не знают! Кому-то нужно расшатать наши устои!  https://v1.ru/text/gorod/2021/12/21/70331030/

Охуенные планы развития государства.

Виновата пятая колонна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/159
    + 0
  • Основные направления развития народного хозяйства

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12564/13036
    + 0
  • Мощь российского флота, Слава российского оружия

За 20 лет "поднимания с колен" построены следующие боевые надводные корабли I и II рангов:
    - 2 фрегата пр. 22350 (2x $450 млн)
    - 3 фрегата пр. 11356 (3x $430 млн)
    - 7 корветов пр. 20380/85 (7x$250 млн)
    - 2 БДК пр. 11711 (2x $160 млн)

а так же следующие лодочки
    - "Dilbar" Усманова ($550 млн)
    - "Eclipse" Абрамовича ($460 млн)
    - "Sailing Yacht A" Мельниченко ($425 млн)
    - "Ocean Victory" Рашникова ($310 млн)
    -"Motor Yacht A" Мельниченко ($255 млн)
    - "Luna" Ахмедова ($230 млн)
    - "Quantum Blue" Галицкого ($225 млн)
    -"Black Pearl" Бурлакова ($220 млн)
    - "Ona", Усманова ($210 млн)
    - "Palladium" Прохорова ($155 млн)
    - "Madame Gu" Скоча ($135 млн)
    - "Pacific" Михельсона ($130 млн)
    - "Barbara" Потанина ($125 млн)
    -"Here Comes The Sun" Джапаридзе ($125 млн)
    - "Tango" Вексельберга ($110 млн)
    - "Areti" Макарова ($110 млн)
    - "Kibo" Мамута ($105 млн)
    - "Alfa Nero" Гурьева ($105 млн)
    - "Nirvana" Потанина ($100 млн)
    - "Anastasia" Потанина ($80 млн)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12565/13036
    + 2
  • Тьфу на тебя:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/159
    + 3
  • elterion, , браво. Но такой подход на форуме не популярен :)

Julio @ 21.12.21 

это не война танками и солдатами, это война за технологии.

Интересно, думал ли кто в начале 20 века, когда Китай разгрызали полдюжины стран, что через 100 лет Китай бросит вызов США?

Думал кто в начале 20 века, что Англия будет сидеть за столом победителей в качестве одного из главных проигравших после ВМВ?

Думал ли кто в начале 20х годов, что объединенная Европа огребет от полуразрушенной Российской империи через 25 лет?

А теперь делается вывод, что "войну мы проиграли". 

Такое ощущение, что горизонт оценки дальше размера собственной жизни не простирается никак и то, что было раньше - это мифы и предания :)

А можно и глубже в историю заехать: развалившихся империй богато там и в разные периоды можно было сделать вывод, что "войну кто-то там проиграл". А потом проходит сотня лет, и пиздец, выноси.

Julio @ 21.12.21 

НАТО бы самораспустилось в 2013 году, у них были такие планы, но тут ВВП очень помог с образом врага.

У них такие планы и в конце 80х были.

У них планы о коллективной безопасности и перед 38, и перед 39 были. У них до хуя планов :)

Julio @ 21.12.21 

Нам бы щас забросить все эти войнушки заняться собственной страной

Видимо, заниматься собственной страной, это уйти с работы домой, закрыть дверь и заниматься сборкой модельки самолетика :)

Ни хуя не выйдет. Когда напротив сосед-нацист, когда рядом ребята при деньгах, но в зависимости от парней в коттедже рядом, когда этажом ниже кавказцы и азиаты уже не помещаются в квартирах, даже мусор вынести будет ссыкотно, если на турничке не повисеть и от пола не отжаться.

Иллюзии о том, что сейчас 21 век и что-то вдруг поменяется в отношении государств - это иллюзии. Капитал будет грызть глотки всем за прибыль и хуй он клал на мораль и договоренности. 

И Путин тут ничем не отличается от всех остальных. Ничем. Только кивать на него - это еще большая ошибка, ибо суть не в нем, а в правящем классе и его интересах, как у нас в стране, так и в других капстранах. 

Сторо08 указал на уровень жизни в США и что Путин на это особо не смотрит. Ну, так можно посмотреть самим: как там с бедностью, безработицей, закредитованностью. Это фронтир капмира, самая богатая страна, имеющая неограниченный ресурс печати валюты, перекладывающая инфляцию на весь мир и живущая, при этом, с чудовищным неравенством.

Путин и современная Россия не устраивают, построение социализма не годится (хотя каким образом СССР и Китай добились своих успехов не уточняется), но что именно следует делать - загадка. Ну, главное Путина убрать, а там как-то все наладится :)

Все проще гораздо, по-моему: заканчивается дешевая рабочая сила на планете, нужен передел рынков, а это без войны не выйдет сделать.

Странно этого не понимать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/370
    + -11
  • storo08 @ 21.12.21 

Вообще не понятно, зачем сравнивать сверхдержаву, с РФ. 

Я лишь привел факты Хулио, что подготовка к возможной войне выглядит несколько по-другому. Но некоторые почему-то увидели тут сравнение.

storo08 @ 21.12.21 

США это единственная сверхдержава в мире в экономическом, военном, технологическом и любом плане.

Технологии, компьютеры интернеты всё оттуда в основном. 

Спасибо за инфу, 

storo08 @ 21.12.21 

А ничего, что у Мексики полстраны когда-то оттяпали? https://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Техаса_к_США

storo08 @ 21.12.21) 

Удивлён как много тут защитничков вождя набежало) Всегда забавно читать их "аргументы".

И самое главное, что пока что ни один человек тут его не защищал. Но любые аргументы вами трактуются исключительно в защиту царя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 21
  • rezzo @ 21.12.21 

Все проще гораздо, по-моему: заканчивается дешевая рабочая сила на планете, нужен передел рынков, а это без войны не выйдет сделать.

Странно этого не понимать.

Странно не понимать, что через 5-10-15 лет дешевая рабочая сила будет в переизбытке, потому что все обязанности по неквалицифированному труду будут выполнять роботы

А передел рынков давно уже решается не войной, а тоже технологиями. Спроси у Илона Маска, он знает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12566/13036
    + 0
1 1698 1699 1700 1701 1778
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.