Julio @ 21.12.21территория США не увиличилась ни на квадратный сантиметр
интересно посмотреть было бы, как они Ирак, Афганистан или Сирию к своим берегам подтащили бы.
Вот ты вроде умный-просвещенный, но иногда тебя так закидывает.
Задай себе вопрос - зачем при нынешних средствах коммуникации оккупированную территорию объявлять своей? Когда можно ее якобы оставить чужой, посадив подконтрольное правительство и по факту не отвечая за то, что там происходит?
Ведь если ты берешь и объявляешь территорию своей, ты должен как минимум предусмотреть расходы на ее благоустройство после военных действий, верно же? А это очень не дешево, да и нахер не нужно. За порядком еще там следить.
Получили преференции, на которые рассчитывали и все, дальше вы там сами, США никакого отношения к вам не имеют (и вы к США тоже), какие претензии?
Грамотная капиталистическая политика. Зачем себя обременять лишними обязательствами перед аборигенами.
luckyatt @ 21.12.21интересно посмотреть было бы, как они Ирак, Афганистан или Сирию к своим берегам подтащили бы.
Вот ты вроде умный-просвещенный, но иногда тебя так закидывает.
Ну а тебя не закидывает. Так, чисто для справки - США вели военные операции не только в Сирии, а еще в Гренаде и Панаме, а уж там "подтащить" к своим берегам было бы просто. Панама вообще лакомый кусок = связаующее звено между морями. Так что не надо ля-ля про дальность.
Факт остается фактом = ни копейки чужой земли не пристегнуто.
luckyatt @ 21.12.21Задай себе вопрос - зачем при нынешних средствах коммуникации оккупированную территорию объявлять своей? Когда можно ее якобы оставить чужой, посадив подконтрольное правительство и по факту не отвечая за то, что там происходит?
Ведь если ты берешь и объявляешь территорию своей, ты должен как минимум предусмотреть расходы на ее благоустройство после военных действий, верно же? А это очень не дешево, да и нахер не нужно. За порядком еще там следить.
Получили преференции, на которые рассчитывали и все, дальше вы там сами, США никакого отношения к вам не имеют (и вы к США тоже), какие претензии?
Грамотная капиталистическая политика. Зачем себя обременять лишними обязательствами перед аборигенами.
Получается, Россия ведет неграмотную капиталистическую политику? Ну судя из твоих слов. Я тебя правильно понял?
Обьявили территориторию своей, дохуя бабок потратили , "а это очень недешево да и нахер не нужно".
Плюс санкций килограмм получили.
Ну почему ничего.
С Немцовым и Политковской у них получилось.
С Литвиненко ведь тоже.
Да и чешский склад таки взорвали. Несмотря даже на то, что Иван Сафронов, чешский шпион, всю инфу им сливал.
mikado @ 21.12.21Ага.
Они еще
1. сисяна чуть дихлофосом не отравили;
2. американскую подводную лодку чуть не утопили;
3. почти все чешские военные склады на воздух пустили.
Ничего собаки до конца не могут довести
mikado @ 21.12.21Ага.
Они еще
1. сисяна чуть дихлофосом не отравили;
2. американскую подводную лодку чуть не утопили;
3. почти все чешские военные склады на воздух пустили.
Ничего собаки до конца не могут довести.
Странно, что на них еще ковид не повесили.
mikado @ 21.12.21Я что-то пропустил? Уже было решение суда по сбитому самолету? А то тут уже безапелляционно виновника показывают.
Кто показывает? где показывает?
Кто на ком стоял?
Какое отношение отравление Литвиненко имеет к сбитому боингу, по делу которого сейчас выступает сторона обвинения уже второй день:
Да, чуть не забыл. Кеннеди они тоже того.
бля, с вами ничего нельзя толком обсуждать, что хоть немного токсичнее покерной раздачи или снегоуборщика.
надо эждаститься под поле, очень надо.
tchrepaha @ 21.12.21В школе часто мечтали вернуться в предвоенный год и убить Гитлера, чтобы не было войны.
А почему не лидера другой державы? :)
Почему есть уверенность, что виновна одна сторона, а не другая?
Мировые войны, обычно, развязывают крупные капиталистические державы, а не наоборот. Вопрос денег, рынки заканчиваются, надо переделить.
Теперь мы тоже капиталисты, пусть скромные, так что действуем в рамках общепринятых правил, придуманных за сотни лет до текущего момента.
А вы,Дмитрий,с непростыми необычными людьми общаетесь,ведь ваши рассуждения основаны на фактах,которые вы просто не могли выдумать ,не сочинить,не угадать,вам их кто то рассказал,что известно за кулисами)Интересный у вас круг контактов)
Но мне ,как почти всегда,нравятся ваши мысли на основе этих фактов)
Жаль что их нельзя донести до всех,а это уже нужно срочно....
Лично мне уже давно плевать на всё,это государство обречено,вопрос больно или не больно..
Julio @ 21.12.21Факт остается фактом = ни копейки чужой земли не пристегнуто.
А зачем это нужно?
Неужели контроль над чужой территорий можно установить только путем юридического присоединения?
Ты же много писал про 90-е годы: переписывать на себя активы было не обязательно, достаточно было собирать ясак.
А инструментов для этого хватает.
Ну и строго говоря, более 1000 (по мнению вики) военных баз США не в воздухе левитируют, наверное? :)
Хулио токсично себя ведет когда люди на утверждение типа 2+2 4 ,начинают доказывать что 2+2 3 ,и что у них есть свободное право на выражение и доказательство этого мнения.В целом бесполезно на них обращать внимание,но у меня тоже была всегда такая же проблема ,я начинаю психовать,когда слышу хуйню по поводу вопроса который мне точно известен,хоть и понимаю,что это неправильная реакция,В идеале нельзя же обижаться на обезьяну за то ,что она обезьяна) но на деле у меня тоже не получается ....
elterion @ 21.12.21Хулио, справедливости ради - ты сам весьма токсично себя ведёшь, особенно когда мнение собеседника не совпадает с твоим собственным.
Да, я начинаю агриться, особенно - спасибо Multipower - чаще всего тогда, когда вижу что 2+2 = 3 или что "а ты докажи , начальник"
Начинаю злиться когда возражают очевидным (для меня) фактам.
И что будем делать с этим? Твои предложения?
Да ничего не надо делать..продолжать быть собой пока это не поменяется,а не поменяется,так вообще ничего страшного)
Нести свет дальше так,как получается)Потому что если хотя бы один прочтёт случайно прислушается и задумается и откроет глаза,это уже победа и большая победа,это спасёный даже если частично,разум, и плевать на сотни беснующихся в ответ мракобесов..
Кто знает,тот знает,кто захочет узнать,узнает,а кто не знает и не хочет узнаватьда и похую до них..
Политкорректность тоже штука не на все случаи жизни)
Давайте пожалуйста нахер не будем применять эту бандитскую логику под названием "а ты докажи, начальник".
Это Путин и Песков мастера.
Здесь не место для затребования доказательств, особенно вполне очевидных вещей.
Тем более что ответственность России за отравление Литвиненко признана и зафиксирована ЕСПЧ.
Вторая буква в этой абрревиатуре "С" = от слова СУД.
КТо не согласен с решением суда, тот идет и подает аппеляцию на это решение суда.
Но не разводит здесь вот эту вот хуйню под названием "А кто это сказал?"