Тор сын Одина бьет мьёльниром по наковальне - оттуда гром и молния.
mhz-hippaz @ 8.9.2016
Привет, Ferruell.
С учетом того, что ты оцениваешь риски от неконтролируемого развития ИИ как существенные, как мне показалось из некоторых твоих постов, интересно будет услышать твое мнение относительно теории, что человечество уже сейчас живет в виртуальной реальности (так называемой " Матрице").
Подтолкнула к вопросу вот эта новость:
https://vc.ru/n/boa-matrix и аналогичные заявления, звучавшие ранее и упомянутые в статье, например Илона Маска.
Если лет десять назад реакцией на аналогичные теории был стеб, то сейчас становится стремновато)
feruell @ 8.9.2016
---R9---, Ну там они оллин пошли, а можно просто регнется один человек из группы и допустим еще 4-5 человек наберется "случайных", все равно оверлей выйдет не хилый, а наказать никого будет нельзя.
feruell @ 8.9.2016
С учетом 2м гарантии образуется массивнейший оверлей. Если в начале будет всего 3-4 человека, можно еще договориться пойти в оллин и раздербанить призовой фонд на первых минутах.В самом худшем варианте счастливчик, выигравший жребий, просто отыграет халявный турнир по 100к.
Gnomе @ 8.9.2016
Ну а что он должен сказать, что шансов нет, и что лучше вообще из россии свалить всем, кто может?
Понятно, что чтобы были какие-то изменения - это надо, чтобы ер+ср+лдпр+кпрф набирало в сумме меньше 50-60%
feruell @ 9.9.2016
Но вообще интересная задача, как должен был быть сформулирован правильный лозунг для избирателя, чтобы мотивировал голосовать, но в то же время без вранья.
Nothingtosay @ 9.9.2016
Лидер Яблока сегодня дал интервью спортивному порталу sports.ru, где похоронил свои шансы на преодоление 5% барьера. Вот http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1040827.html этот гений честности и либерализма.
Всего 1 вопрос. Всего 1 ответ. Крым это Украина или Россия? Человек отвечает, что Украина. Зачем? Ну он же в политике лет больше, чем я в покер играю, у него совсем мозгов нет? При этом ладно бы он не был 1-м лицом партии и делал такие заявления...
Кстати, у нас в стране, насколько я помню, за подобные высказывания есть статья за экстремизм. Поправьте, если я не прав? Или на политиков она не распространяется?