Сегодня насдавали еще хуже, не хочу даже граф выкладывать это позорище. Отыграл больше сотни спинов, что уже весьма неплохо В основном все проигрыши в префлоп выставлениях, постфлоп все отлично, против одного типичного польского аггро фиш-рега с изолейтом бвб в 50% отлично прошли креативные блефы, 1 раз из 6 только вскрыл. Изолировал, изолировал, да не вызолировал А вот в хапах просто беда какая-то: сливается всё в чистую. В основном заканчивается тем, что в 6-9бб стеках первый же мой пуш низа диапозона принимают и гг, Добрый человек скинул сату по префлоп выставлениям вот такую
Включил фильтр, получил вот так вот, эта вся дистанция в ВПНе на данный момент
Это ВТФ вообще? Либо я префлоп хуйню пихаю/колирую, либо малость кулерят. На минус 30 чипев всего лишь
Кстати, интересно, кто знает. какой должен быть реговский показатель по этим фильтрам?
Iplay2win, у меня, в зависимости от лимита и типа игры (спины либо ХА), all-in adj бб/100 в диапазоне 30-40. Вообще ощущение, что тебя просто дико кулерит. Можешь проверить стат Avg All-in Equity PF. У тебя он явно ниже 50%.
Iplay2win @ 27.3.2016 Кстати, интересно, кто знает. какой должен быть реговский показатель по этим фильтрам?
Тяжело сказать каким он должен быть, зависит от поля. Например ты можешь пихать как обычно, но опы чересчур нитово принимают тебя. Тогда очевидно, что евшка будет падать из-за того, что Avg All-in Equity PF низкий.
Первая сессия прошла все равно неплохо, поле сегодня отличное, намного лучше, чем в впн. Насыпало неск-ко х6 и один х10, благодаря заносу к-ого пока в плюсе. После перерывчика продолжим, может сыпанет что-нибудь, а то потом 5 дней не буду открывать старзовский клиент
- Признаюсь, братцы, вам: я покерстарз любил. - Так он же бил тебя. - Клянусь, за дело бил! Он хоть и строгий был, зато меня учил - Все то, что знаю я - от старзов получил. Ну, а когда хотелось лудоманить мне, Так тут святое - врезать палкой по спине.
Не стало старзов и мне грустно от того, Что не хватает кривого ГСЧ его... - Так что же со старзами случилась за беда? Ведь у него клиентов было хоть куда! - Увы, любителей в округе нет теперь И стал все чаще нас жадный тревожить зверь. Я думал, сделаю из Баазова колбасу Да где ж обидчика, найдешь теперь в лесу?!
Сыграл несколько недорогих турбинок ну и не сдержался, пару за сотню, в одной из них свезло. В суперсоник тоже не сдержался и регнулся, вылетел уже стандартно для меня во второй раздаче Но в итоге засчет сотки где-то 4.3к плюсанул. А вот в спинах полная пизда. Уже честно говоря начинают они заебывать. В первом сете словил х10, как уже писал выше, и занес его, а толку ноль. В итоге потом сплошные х2 и даже нет аджастед ниже спинева, по факту видно на табло Еще одну вылазку сделаю на старзы в воскресенье на сотки, если не плюсану, то нахуй они идут. Итак потратил один день и теперь тяжелее будет бороться за топ4 в лидерборде ВПНа, конкуренты то не дремлют
Вот сдачку отметил любопытную. Опп - неизвестный. Скорей всего бразильский фиш (1 стол катает) ну и предыстории и рук никаких. Кто че думает по риверу, что тут может так поставить, колим, нет? Колим - плюс к посту, фолдим - минус. Реально мозг взрывают такие раздачи.
Iplay2win @ 28.3.2016 Итак потратил один день и теперь тяжелее будет бороться за топ4 в лидерборде ВПНа, конкуренты то не дремлют
Ну раз выхи пропустил, настраивайся что в пятницу придется всю ночь нонстопом катать, с 7 вечера до 8 утра, иначе без шансов.
Кстати, глянул щас, там люди все новые, не те что были в топе месяц-два назад, старых процентов 10-20% ников. Забавно, это реально такая тякучка в сети или просто новые ники под релоад штампуют?
Хз, как тут можно колить. по мне так без предыстории фиши тут будут блефовать раз из 20. Ну бразильские может раз из 5, но тебе то надо каждый второй блеф, это вообще нереально. Наверняка там 45 какие нибудь.
Я если честно даже хз как тут можно рассуждать о колле и взрывать себе мозг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на дегустацию норм никогда не выставят
толком не напьешься, а приставать чтоб купил это поило будут, вот и вся суть дегустации