CRYWOLF @ 19.9.2013 какие варианты? хотел префлоп пуш
Если ты считаешь, что в лимитные игры покараешь, то пас префлоп. Даже если ты поставишь 4бет/6бет оллын, какое в лучшем случае ЕВ от такого действия будет? Ну выиграешь ты на дистанции пару сотен фишек, зато рискуешь солидным куском стека. Ну а если не считаешь, что в стады и прочую дрянь рвешь поляну, то выставляться надо.
Поехали... Сентябрь получился продолжением августа если не считать нескольких прорывов весь месяц полировали дно ,так в целом и не удалось побить это чертовы микролимиты выдал марафон с 14 августа по 20 сентября без выходных
реально сегодня я просто подыхаю от обиссилия ,нет сил играть,выжат как лимон мало того что просто очень тяжело на протяжении такого долго времени играть без выходных так еще на фоне стрика и жестких нескладушек,в общем я решил закончил это садомазо,планировал еще 3 дня играть,до играть минифтопс ,но все я game over
ПО РУМАМ
не планировал играть на пкр,но не как меня это рум не отпускал
хотел по маленьку вывести деньги ,чтоб не парится с прохождением проверки личности
но пришло сообщение что вышли доки
в итоге залил еще денег там -1300 и было -3200
но сегодня все удалил рум,как подтвердят личность,вывожу деньги и все остается обойма из топ6 румов
как раз все бабки с пкр пойдут на поездку на РПТ,а остатки на просевшие румы без бр
но мтт конечно я там не плохо играл,а вот кеш и снг с переменным успехом,но по итогу вышло жестко минусово
больше нечего писать,пкр ушел в историю
Юнибет
тут все глухо катал каждый день один ребайник 5к гарант по 5 два или три раза был в мелком итм за месяц
итог по руму -200 стрик -2410
Патипокер начал выздоравливать,но период реабилитации протекает очень медленно
итог по руму +1030 просадка -240 стрик -3560
Фултилт да на фтп не однозначно месяц провел. занес,залил и сегодня вернуло назад
расчитывал на минифтопсы ,в итоге 32\5 ,единственный плюс от минифтопсах подтянул всякие балалаечные игрули
итог по руму +1100 просадка -400 стрик -4810
888покер
на конец то затащил здесь турнир,прекратились бесконечные депозиты. на играемые лимиты должно на долго средств хватить и итм стали регулярными за сентябрь на ловил еще несколько финалок и кучу предфиналок
рум начинает радовать,правда концовка смазалась просадкой
итог по руму +1330 просадка -470 стрик -2520
Айпокер в августе он был как виток надежды ,но в этом месяц просто ужас,может быть конечно после вывода лавочку прикрыли просто адско мочили,за месяц штук пять копеешных итм
итог по руму -2130 стрик -2130
Старзы это не что ...односторонняя игра,пс делал со мной что хотел в итоге к середине месяц превысил лимит депозитов и последние 5 дней не играл на пс
не знаю что делать со старзами ,играть все равно надо ,будем верить и ждать год мода,может разом все вернуть
итог по руму -1820 стрик - 8190
по деньгам вышло тотал -1990 (мтт думаю в +0) бр на октябрь 14к+ то что удастся вернуть с РПТ
в целом думаю все равно какая-то польза в этом плотном гринде была,на играл большую дистанцию,жаль не давало как полагается ну ничего в октябре отдаст
дальше план такой сейчас отдыхаю до 26 ,потом буду тащить РПТ,затаскиваю 100к и иду катать ха супер турбо по 500 бачей...шутка)))хотя сил шутить уже нет давно
в независимости от такого как сложится серия буду катать те же лимиты ребай 5-10,фризы 20-30,тот же селект , загрузка в районе 30 турниров в сессию
ну и видимо это последняя серия в этом году,хотя не буду торопиться с выводами план по онлайну четкий вернуться для начало за октябрь на ребай 10-20 фризы 50
катку начну с 6 октября
сейчас 2 дня в Питере отдохну ,а в воскресенья в небольшой трип отправлюсь в курскую область
сейчас усталость жуткая,было много мыслей ,но отчет за месяц закончу на этом,если что-то вспомню напишу
Заказал на пкр поло,кенгуруху и коврик для мыши.пришла футболка ,качество отличное Сегодня последние фпп потратил на пожертвования бедным странам африки,просто 20к фпп не на что потратить было)
CRYWOLF @ 20.9.2013 Заказал на пкр поло,кенгуруху и коврик для мыши.пришла футболка ,качество отличное Сегодня последние фпп потратил на пожертвования бедным странам африки,просто 20к фпп не на что потратить было)
5 дней до старта завтра уезжаю до четверга,приеду 26 утром ,домой за сумкой за и сразу на самолет
кто еще думает с долями .поторопитесь ПАКЕТ НА RPT
в этот раз сделаю упор на саты. тк они с хорошей структурой сыграю пакет 3 турика и 7 сатов
ТУРНИРЫ MAIN EVENT день B и C €550+€550 1100€ UNDER PRESSURE EVENT €540 UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY €250
САТЕЛЛИТЫ GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 75€ SATELLITE TO MEGA EVENT 200€x3 600€ GRAND SATELLITE TO MEGA EVENT 250€x2 500€ SATELLITE UNDER PRESSURE EVENT 75€
итого вышло 3140€ = 4176$ (курс на сегодня,но думаю он плюс минус 10-20$ разница возможна к началу серии)
мин доля 0,5% 20,88$ 1% - 41,76$
по расписанию возможны накладки и какие то турниры\сателлиты возможно пропущу их включу в общий итог пакета по МЕ,если набью в день B хороший стек ,то день С не буду играть,так же деньги идут в итог
принимаю бронь как обычно для своих читателей без коэффициентов
предложение по долям актуально до 26.09.2013 00-01 мск
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если ты считаешь, что в лимитные игры покараешь, то пас префлоп. Даже если ты поставишь 4бет/6бет оллын, какое в лучшем случае ЕВ от такого действия будет? Ну выиграешь ты на дистанции пару сотен фишек, зато рискуешь солидным куском стека.
Ну а если не считаешь, что в стады и прочую дрянь рвешь поляну, то выставляться надо.