AUMRAM @ 26.7.2012
Тестер, раскрой глаза! Моя похожесть на Покербоя, моя похожесть на Контрривера, на Лузера1972...
AUMRAM @ 26.7.2012
И чем же? Только не надо говорить про личностные различия и прочее, в контексте темы это вообще неважно. Не надо говорить о различии в отношении к тебе лично и в манере общаться. Говори только о различиях по обсуждаемой теме. Я их просто не вижу.
tester37 @ 26.7.2012
ас
Мы в этой области также зафиксили отрезок, за который число вылетов меньше чем обещает теорвер. А значит у нас отношение событий перед этой областью к тем, которые в ней - больше чем это обещает теорвер. Именно это и даст плюс... То, что (возможно) не совсем правильно идти до упора в поисках абсолютного предела - это вполне обсуждаемо.
tester37 @ 26.7.2012
Ты от них отличаешься, пока.
Но, кстати, твои мотивы в обсуждении мне тоже не очень понятны. Вернее я не нахожу признаков, чтобы эти мотивы... как бы это сказать мягче, были достойны того, чтобы ты на них убил столько своего времени. Есть куча не самых достойных мотивов, на которые люди готовы тратить свое время, как бы вот у тебя такие же не оказались.
У тех кого ты назвал, мотивы именно такие.
AUMRAM @ 26.7.2012
Будь спокоен, вихрь там не используют. там все намного лучше.
Udaschnik @ 26.7.2012
Возможно меня неправильно поняли.:)
Аумрам,если события независимы друг от друга- я не осмелюсь бросить вызов этому. Если при поиске этих зависимостей они будут обнаружены- почему это нельзя использовать?
Насколько тяжелы эти поиски пока не знаю.
tester37 @ 26.7.2012
Ты от них отличаешься, пока.
Но, кстати, твои мотивы в обсуждении мне тоже не очень понятны. Вернее я не нахожу признаков, чтобы эти мотивы... как бы это сказать мягче, были достойны того, чтобы ты на них убил столько своего времени. Есть куча не самых достойных мотивов, на которые люди готовы тратить свое время, как бы вот у тебя такие же не оказались.
У тех кого ты назвал, мотивы именно такие.
AUMRAM @ 26.7.2012
А ты можешь свои мотивы убийства времени на него изложить? Раз они так его волнуют?
нЕкто @ 26.7.2012
Как ты помнишь, после продолжительных попыток обнаружить у тебя в голове зачатки логики, я перешел к наглядной демонстрации. Я тебе почти год назад объяснял причину некоторых странных для тебя вещей у ГСЧ Дельфи, которые вдохновляли тебя на всякие бредовые теории.
tester37 @ 26.7.2012
Когда его попросили сначала поучаствовать, а потом не мешать (после отказа), он обиделся и стал хамить и троллить. больше досадно чем жалко :(
Эх. А помнишь как все начиналось? Это было даже до ЦГМ. Я тогда, видя твои очевидные заблуждения, спросил: "Могу я Вам чем-нибудь помочь?".
Впрочем, к чести Тестера отмечу, что он достаточно честен. В отличие от Олынеса, который бередит пылкие умы, например, Удачника, своими баснями про безбедную жизнь за рулеткой.
Нихрена себе не поучаствовал! Ты искал единомышленников в поисках доказательств своих предельных отклонений и совершенствовании прогнозирования мэджика.
Я в твоем ГСЧ и отклонения твои доказал, и показал, как можно абсолютно точно каждое следующее случайное число находить. Куда уж больше?
Мы в этой области также зафиксили отрезок, за который число вылетов меньше чем обещает теорвер. А значит у нас отношение событий перед этой областью к тем, которые в ней - больше чем это обещает теорвер. Именно это и даст плюс... То, что (возможно) не совсем правильно идти до упора в поисках абсолютного предела - это вполне обсуждаемо.