Эх... Похоже я упустил момент. Случайно получил эти токены, только сегодня заметил. В криптовалютах вообще не разбираюсь, хотел на Etherdelta сделать депозит, а там требует комиссию, как я понял в эфириуме, которого у меня естественно нету. Быстро похоже не получиться продать. Как думаете держать эту валюту или продать по упавшей цене?
И то я к завтрашнему дню, наверное, разберусь что к чему...
"Тем, кто застрял в альтах (которые полетели вниз) читать эту молитву, 3 раза в день, прислонившись головой к экрану монитора с открытой биржей.
О, великий Биткоин! Да святятся майнеры твои, да будет волантильность твоя. Как на земле, так и в сети, да пребудет сила эфира с тобой. Дай нам, рабам твоим, новые вершины для альткоинов, Да не веди нас в пампы китовые и убери от нас новости китайские. Во имя хардфорка и сына твоего биткоин кэша. To the moon!
Суть: Обещает создать социальную платформу для инвесторов, трейдеров и аналитиков.
Польза: Дает 50 CPT за регистрацию. На ICO 3000CPT = 1ETH, то есть, на текущий момент номинальная стоимость 50 CPT приблизительно 5,58 $.
Как получить: Переходим на сайт CoinPennant, отматываем на середину страницы, к форме регистрации, вводим почту, придумываем пароль, ставим галочку "I'm not a robot" нажимаем зарегистрироваться. Подтверждаем почту по ссылке в пришедшем письме.
Что дальше: ждем когда пройдет ICO (начинается 17 ноября) и монета выйдет на биржу. Профит.
Если не сложно, зарегайтесь по моей
Спасибо.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 16.10.2017, 16:44
Подскажите пожалуйста для жителей Украины, какие есть нормальные способы вывода крипты в баксы? Закинуть то закинул через бестчендж еще пол года назад, но вывести через обменники на карту сразу в USD нельзя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.